[๐Ÿ”ดLIVE] PENAMPAKAN KUNTILANAK TERBANG DI KUBURAN

  Ditonton 619,413

Ewing HD

2 bulan yang lalu

Hai semua nama gue Ewing dan selamat datang di Live Streaming EWING HD. Semoga live streaming ini berjalan lancar tanpa hambatan ya. Amin.๐Ÿ˜‡
Dalam sesi live streaming ini, selama satu jam gue akan membacakan email dari para #EwingSquad mengenai cerita, foto, video penampakan hantu yang mereka kirimkan ke malamjumat@ewinghdtv.com
Janganlah khawatir kalau kalian ketinggalan sesi live streaming ini karena tayangan ulangnya akan diupload sehari setelah sesi live streaming.
Setiap bulannya akan ada video dengan durasi singkat yang berisi rangkuman dari sesi live streaming ini. So stay tune terus di Ewing HD ya.
Jangan lupa join Discord #EwingSquad
discord.gg/rEnNYjH
โž–โž–โž–โž–โž–
SYARAT DAN KETENTUAN MENGIKUTI LIVE STREAMING #MalamJumat
1. Fokus dari sesi live streaming ini adalah menghibur, jadi jangan baper.
2. Kalau gue memutuskan bahwa foto dan atau video kiriman kalian adalah hoax atau rekayasa ya itu pendapat subjektif gue, jadi jangan baper.
3. Gue akan skip cerita foto video yang menurut gue tidak jelas, jadi jangan baper.
4. Gue akan membaca cepat email yang tulisannya panjang demi durasi sesi live streaming, jadi jangan baper.
5. Dengan menonton atau mengikuti sesi live streaming itu artinya kalian sudah menyetujui syarat dan ketentuan diatas, jadi jangan baper.
โž–โž–โž–โž–โž–
OPEN DONATION
saweria.co/donate/ewinghd
โž–โž–โž–โž–โž–

Change log, 11 Desember 2019 :
1. #MalamJumatLive berubah nama menjadi #EmailBerhantu
2. Jumlah email yang tadinya 50 menjadi 30 dikarenakan keterbatasan pita suara gue
3. Kualitas email yang dipresentasikan ditingkatkan. Tidak akan ada lagi bocah pixelate, penampakan tipis tipis, dan sejenisnya.
โž–โž–โž–โž–โž–
SOCIAL MEDIA
Facebook: bit.ly/EwingHDFacebook
Twitter: bit.ly/EwingHDTwitter
Instagram: bit.ly/EwingHDInstagram
Linkedin : bit.ly/EwingHDlinkedin
Podcast : bit.ly/EwingHDPodcast
Blog : bit.ly/BlogEwing
Website : www.ewinghdtv.com/
BUSINESS/Sponsor/Endorse
Email : contact@ewinghdtv.com
#Kuntilanak #Kuburan #Terbang

Komentar
Aditya E T
Aditya E T Jam Yang lalu
!votesertingan
Putra Arifp
Putra Arifp 21 jam yang lalu
Kakak coba terakhir
Willy Alegra Sampoerna
Willy Alegra Sampoerna 3 hari yang lalu
Yg kuntilanaknaik ojek itu channel PM21, semua xontent settingan
Dadang Jati
Dadang Jati 5 hari yang lalu
Lu terlalu logic wing!
Tasya Maulana
Tasya Maulana 11 hari yang lalu
MUNGKIN ITU MUNGKIN KALAU GAK SALAH MUNGKIN AJA ORANG
black mamba
black mamba 11 hari yang lalu
Klo di gantung ngga ada bayangan di lemari kaca
Lynx
Lynx 11 hari yang lalu
1:39:07 mesum cok
Nugi Nugraha
Nugi Nugraha 11 hari yang lalu
Anjir lah bang ikut ngakak buset dah dimenit 39:59 ๐Ÿ˜ญ
Visss
Visss 26 hari yang lalu
bmn
pilaven 1
pilaven 1 26 hari yang lalu
hi
Rizal Syachbuddin
Rizal Syachbuddin 27 hari yang lalu
49:54 ada jugaaa di tengah mobil. hmm
Astin Brader
Astin Brader 29 hari yang lalu
Apa tidak ada yg dari magelang?
Danny Instr
Danny Instr Bulan Yang lalu
44:36 ashiaappp
Choirun Nisa
Choirun Nisa Bulan Yang lalu
gw like bang, soalnya gw seneng liat lu kaget liat om om pampers :V
Esar Samuel Baransano
Esar Samuel Baransano Bulan Yang lalu
52:09 apa cuma gua yang liat ada kakek" dalam mobill???
Rifky Pulungan Channel
Rifky Pulungan Channel Bulan Yang lalu
Apakah saya bisa bekerja bareng mas. Saya menyukai tentang horor
Penguin Emperor
Penguin Emperor Bulan Yang lalu
1:28:15 halunya senasional wkwkwkkwkwk
Tiofilus indo alga
Tiofilus indo alga Bulan Yang lalu
Kocak bett org nyaa bikin kagett aja๐Ÿคฃ
Rashid Faradoz
Rashid Faradoz Bulan Yang lalu
Itu satu kaki nya beda
Yoki alba
Yoki alba Bulan Yang lalu
13:45 hp mahal tu njerr udh di zoom kagak pecah2 gambar videonya . Itu mau pamer nampak nya dia wkwkw
Anik Gaming
Anik Gaming Bulan Yang lalu
Semuanya yg tentang misteri atau bau horor itu settingan Hantu tidk bisa nampak.kan diri untuk di lihat langsung sama manusia maupun hadir di kamera saat live streaming.... Itu semua hoax Biar ada hiburan dan tidak bosan
Anik Gaming
Anik Gaming Bulan Yang lalu
Bg ojol bawa penumpang itu sosok kuntilanak.... Menurut aq itu settingan Cb kalian perhatikan baik2 saat kamera ke arah lain sosok itu udh lihat Itu tanda ny Yg sosok itu adalah tmn mereka Udh direncanakan
Eduartdo Nababan
Eduartdo Nababan Bulan Yang lalu
Bang aku ada foto anehh ngirimnya kek mna bang
Samini Ngadiso
Samini Ngadiso Bulan Yang lalu
Real bang
Roger Dhanuartha
Roger Dhanuartha Bulan Yang lalu
Aelah giliran foto selfi ledies aja lu real ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…
Mochamad Alfin Islamudin
Mochamad Alfin Islamudin Bulan Yang lalu
MasyaAllah yang helikopter itu semuanya adalah atas kehendak Alah. Tidak ada yang tidak mungkin bagi Allah Subhanahu wata wata'alaa
Mochamad Alfin Islamudin
Mochamad Alfin Islamudin Bulan Yang lalu
Awass auratt brather.. semoga Allah senantiasa meluaskan ilmu agama kita aamiin
Bayu RamadHan
Bayu RamadHan Bulan Yang lalu
1:05:07 EWING KAGET:V
Bayu RamadHan
Bayu RamadHan Bulan Yang lalu
1:02:40 dah kek kejar jejaran aj
queenrares
queenrares Bulan Yang lalu
Ga ada recap apa anjrot aku yg nonton replay bingung dri mna mulai nyaaaaa
queenrares
queenrares Bulan Yang lalu
Ga ada recap apa anjrot aku yg nonton replay bingung dri mna mulai nyaaaaa
Tigerbloxx
Tigerbloxx Bulan Yang lalu
ngakak sumpah helikopter ngebug paling pake cheat gta V hahahaha
Afifah Ma'rifatun
Afifah Ma'rifatun Bulan Yang lalu
36:22 anak kecil baru merah notice
rio Faizin
rio Faizin Bulan Yang lalu
44:40 njir atta jadi gembel
rio Faizin
rio Faizin Bulan Yang lalu
Coseplay kuntilanak di pasar malem gk sampe ikut naik naik begituan karna mereka udh ad tempatnya sendiri
rio Faizin
rio Faizin Bulan Yang lalu
38:00gk mungkin cewek sendirian naik begituan diem gk gerak bajunputih semua rambut panjang๐Ÿ‘Š๐Ÿ˜
rifhdan pratama
rifhdan pratama Bulan Yang lalu
Yang 58:00 cuma mau promote ig doang itumah
Vidia Alfisyahrin
Vidia Alfisyahrin Bulan Yang lalu
Recapnya mana woi
Black Tea
Black Tea Bulan Yang lalu
1:52:00 Rambut panjang. mata merah nyala. bisa nengok. bisa loncat. bisa terbang. dan gepeng.
Yulita Dewi
Yulita Dewi Bulan Yang lalu
39:55 sma hantu gk kaget sma org kaget
Alfa Yudistira
Alfa Yudistira Bulan Yang lalu
Gue dari kemarin nyari rekap nya bgsd :(
Cih Id
Cih Id Bulan Yang lalu
45:49 kek muka pharsa nying
Abdul Azis
Abdul Azis Bulan Yang lalu
ziarah begitu ya malem" dan hadir" hemm kayanya saya harus lebih banyak belajar tentang ziarah
farhan rakha
farhan rakha Bulan Yang lalu
PENAMPAKAN KUNTILANAK TERBANG DI KUBURAN 100% ( 1:50:43 )
Adhitya Ivann
Adhitya Ivann Bulan Yang lalu
yg kuntilanak terbang emang serem + aneh . tapi itu bodynya apa gak terlalu tipis gitu ya?
ROXX CHANNEL
ROXX CHANNEL 2 bulan yang lalu
1:01:07 cupstuwerd itu mah
akbar marpaung
akbar marpaung 2 bulan yang lalu
1:03:56 pake yang 1Terabyte bang ๐Ÿ˜
Aditya Nur
Aditya Nur 2 bulan yang lalu
Bohongan bang itu ya
Fuad Anggara bustomi
Fuad Anggara bustomi 2 bulan yang lalu
39:56 gw juga kaget bgst๐Ÿ˜‚
Ridzwan Irawan
Ridzwan Irawan 2 bulan yang lalu
1:52:05
Vin Smoke
Vin Smoke 2 bulan yang lalu
Fans Realmadrid Karena Bajunya putih bang
Vin Smoke
Vin Smoke 2 bulan yang lalu
Taneman Kamboja bang Sekedar info aja
bukan youtuber
bukan youtuber 2 bulan yang lalu
Kang recap kamu dimana
Vin Smoke
Vin Smoke 2 bulan yang lalu
13:35 kalau di Zoom Pake Hp Samsung galaxi S21 Enak tuh bang
Ahmad Rizqi
Ahmad Rizqi 2 bulan yang lalu
50:36 joker itu mah
UWAIS VLOG
UWAIS VLOG 2 bulan yang lalu
Fans madrid apaan anying ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Ananda M. Abraham
Ananda M. Abraham 2 bulan yang lalu
Mantaaap
Fachrensa Fadilah N
Fachrensa Fadilah N 2 bulan yang lalu
1:47:30 helikopter nge bug
Syhlms L
Syhlms L 2 bulan yang lalu
Si papope sangean gaasik Livestream kali ini
I'm Juno
I'm Juno 2 bulan yang lalu
Kalo yg helikopter, bukannya sutter speed gak ngaruh kalo di video ? Kecuali foto,, dan kalo emang sutter speed ngga mungkin bisa se stabil itu,d an gak ada angin sama sekali ๐Ÿค”,, tapii kalo emang gak muter baling2nya gimana bisa terbang?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Fachri Husaini
Fachri Husaini 2 bulan yang lalu
Kang recap mana ini hei? Kebanjiran kayaknya
Wait What??!
Wait What??! 2 bulan yang lalu
Yg di ending itu kalo emg layangan gmn caranya bkin dia menoleh?
Wait What??!
Wait What??! 2 bulan yang lalu
Penampakan di ewing hd yg paling real menurut gw adalah yg episode Orang mau ambil jahitan malam2 lwat pohon rambutan, di sblahnya ada gedung tua ada putih2 melayang2..
Deslianti
Deslianti 2 bulan yang lalu
1:20:47 itu adalah sifulan lagi boker di maq wkwkwkw
Yohannes Santoso
Yohannes Santoso 2 bulan yang lalu
39:58 bukan itu setannya bang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚,,, alay pake kaget., tpi emang sih tu muka kaya syeetan
Wait What??!
Wait What??! 2 bulan yang lalu
52:10 malah kayak ada muka lagi di tengah dalam mobilnya
Inay Nnay
Inay Nnay 2 bulan yang lalu
Halo bangg gua subreck
SUPER RED
SUPER RED 2 bulan yang lalu
Masa depan cewe tok tok adalah mak mak penggemar ikatan cinta cuakkkss
Yosia Haposan
Yosia Haposan 2 bulan yang lalu
Kunti yg terbang itu buat gua setingan bang karna kepala itu banyak yg jual di tokped, kalo soal muter gitu juga bisa bang di seting, itu badan nya yg aneh bangat kenapa tipis? Terus kain kunti emng ada yg kelebihan begitu?
Ga tau males Mau bikin konten
Ga tau males Mau bikin konten 2 bulan yang lalu
Setuju
Fauzi Gaming 456
Fauzi Gaming 456 2 bulan yang lalu
Nyari komen yg ngasih list penampakannya kok gada ya
sema a
sema a 2 bulan yang lalu
1:27:00
wywrd wrd
wywrd wrd 2 bulan yang lalu
1:43:57 seperti Hantu Laut bang
junior S
junior S 2 bulan yang lalu
Salam dari sorong bang
kacang man
kacang man 2 bulan yang lalu
P
Achmad messian Firman Firman
Achmad messian Firman Firman 2 bulan yang lalu
Yang liat 2014 like
Yennie Chan
Yennie Chan 2 bulan yang lalu
Kadang lupa ngelike baaang.. ๐Ÿคฃ
sudar riyono
sudar riyono 2 bulan yang lalu
Settingan mudah sekali ketahuannya, hebat bang ewing
Huda Nathanegara
Huda Nathanegara 2 bulan yang lalu
1:52:05 entah setingan atau real ...yang pasti cukup buat gue susah tidur๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Shadow Rush
Shadow Rush 2 bulan yang lalu
Gue ngga yakin,tpi hebat banget kalau itu ampe settingan soalnya makhluknya nengok sebelum terbang,
Keanu Ar
Keanu Ar 2 bulan yang lalu
29:32 beaconcream 54:16 beaconcream
Mockbrid zay
Mockbrid zay 2 bulan yang lalu
Anjay android Froyo dong๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
Dewa Kocok
Dewa Kocok 2 bulan yang lalu
Hei mana ringkasan per menitnya?
Riswan Himawan
Riswan Himawan 2 bulan yang lalu
Rekap manq ini wouyy
VAUNDER
VAUNDER 2 bulan yang lalu
Sedang menunggu kang recap
IsanesiA
IsanesiA 2 bulan yang lalu
REKAPPP MANA REKAP
Pemain Online
Pemain Online 2 bulan yang lalu
43:02 itu muka dia yang item
Mikasa Basudara
Mikasa Basudara 2 bulan yang lalu
@Pemain Online parah rasis
Pemain Online
Pemain Online 2 bulan yang lalu
@RISKO G.M Adegan ini di ambil dari kisah nyata๐Ÿ˜€
RISKO G.M
RISKO G.M 2 bulan yang lalu
Parah lu bercandanya-_-
Madara Endzela
Madara Endzela 2 bulan yang lalu
tumben ga ada yg buat timestamp?
ARIL Peterpen
ARIL Peterpen 2 bulan yang lalu
Gw dari tangerang bang gak bisa live chat
Achmad Syafiq Fachruddin
Achmad Syafiq Fachruddin 2 bulan yang lalu
Bang, itu yang 1:10:46 (penampakan anak kecil) fix halu yang gak disengaja, itu sebenarnya anak cewek lagi jalan ke ruangan tersebut, ke fotonya itu bagian belakangnya badan dia. Lu bisa liat sendiri dia kayak pake gaun acara, terus kelihatan garis rambutnya
ALFIN THE MOVIE
ALFIN THE MOVIE 2 bulan yang lalu
Halo bang ewing
Catatan Pak RT
Catatan Pak RT 2 bulan yang lalu
di TOL itu kmgkinan serangga yg nempel di lensa kamera, sebab geraknya gak beraturan,,
Catatan Pak RT
Catatan Pak RT 2 bulan yang lalu
!VOTE HALU
kd
kd 2 bulan yang lalu
Awokwkwk akibat terlalu serius dimenit 39-40๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚
Nabil TP
Nabil TP 2 bulan yang lalu
Gue like ke 26.000 tibaยฒ naik 25 jadi 26
B4 muhamad iqbal Maulana
B4 muhamad iqbal Maulana 2 bulan yang lalu
Mna rekapnya??? Hehehe
Ahmad Reynaldi
Ahmad Reynaldi 2 bulan yang lalu
Sial gak ngidupin loceng telat 1 Minggu gua.
Robin Willy Yuwono
Robin Willy Yuwono 2 bulan yang lalu
Bang ewing, yang video helicopter ngebug itu fenomena Glitch in the matrix bang...
Hadeshi
Hadeshi 2 bulan yang lalu
NGELAG
Muhamad Sidik
Muhamad Sidik 2 bulan yang lalu
itu yg terbang, ko badannya ke lurus gt, kaya triplek atau papan trus dikasih tali, lalu ditarik
Offical Ramer
Offical Ramer 2 bulan yang lalu
mod ny apa wing trus Automizer ny apa ngevape juga ternyata bg ewing
Armando Pangaribuan
Armando Pangaribuan 2 bulan yang lalu
Mantap bang 30:22
Pemudik Menangis Saat Diminta Putar Balik
0:39
CNN Indonesia
Ditonton 3,8 jt
TOP 20 SCARIEST Ghost Videos of the YEAR !
1:04:58
Special Bali.2 - DMS [Penelusuran]
1:32:34
Sara Wijayanto
Ditonton 8 jt
[๐Ÿ”ดLIVE] #EmailBerhantu - Maret 2021
2:24:25
Top 5 SCARY Ghost Videos To CREEP You OUT
34:21
Pemudik Menangis Saat Diminta Putar Balik
0:39
CNN Indonesia
Ditonton 3,8 jt
Kamen Rider Zi-O RTV : Sabuk Baru Sougu (Episode 16)
23:27
Kamen Rider Indonesia RTV
Ditonton 149 rb