[🔴LIVE] #EmailBerhantu - Maret 2021

  Ditonton 518,551

Ewing HD

2 bulan yang lalu

Hai semua nama gue Ewing dan selamat datang di Live Streaming EWING HD. Semoga live streaming ini berjalan lancar tanpa hambatan ya. Amin.😇
Dalam sesi live streaming ini, selama satu jam gue akan membacakan email dari para #EwingSquad mengenai cerita, foto, video penampakan hantu yang mereka kirimkan ke malamjumat@ewinghdtv.com
Janganlah khawatir kalau kalian ketinggalan sesi live streaming ini karena tayangan ulangnya akan diupload sehari setelah sesi live streaming.
Setiap bulannya akan ada video dengan durasi singkat yang berisi rangkuman dari sesi live streaming ini. So stay tune terus di Ewing HD ya.
Jangan lupa join Discord #EwingSquad
discord.gg/rEnNYjH
➖➖➖➖➖
SYARAT DAN KETENTUAN MENGIKUTI LIVE STREAMING #MalamJumat
1. Fokus dari sesi live streaming ini adalah menghibur, jadi jangan baper.
2. Kalau gue memutuskan bahwa foto dan atau video kiriman kalian adalah hoax atau rekayasa ya itu pendapat subjektif gue, jadi jangan baper.
3. Gue akan skip cerita foto video yang menurut gue tidak jelas, jadi jangan baper.
4. Gue akan membaca cepat email yang tulisannya panjang demi durasi sesi live streaming, jadi jangan baper.
5. Dengan menonton atau mengikuti sesi live streaming itu artinya kalian sudah menyetujui syarat dan ketentuan diatas, jadi jangan baper.
➖➖➖➖➖
OPEN DONATION
saweria.co/donate/ewinghd
➖➖➖➖➖

Change log, 11 Desember 2019 :
1. #MalamJumatLive berubah nama menjadi #EmailBerhantu
2. Jumlah email yang tadinya 50 menjadi 30 dikarenakan keterbatasan pita suara gue
3. Kualitas email yang dipresentasikan ditingkatkan. Tidak akan ada lagi bocah pixelate, penampakan tipis tipis, dan sejenisnya.
➖➖➖➖➖
SOCIAL MEDIA
Facebook: bit.ly/EwingHDFacebook
Twitter: bit.ly/EwingHDTwitter
Instagram: bit.ly/EwingHDInstagram
Linkedin : bit.ly/EwingHDlinkedin
Podcast : bit.ly/EwingHDPodcast
Blog : bit.ly/BlogEwing
Website : www.ewinghdtv.com/
BUSINESS/Sponsor/Endorse
Email : contact@ewinghdtv.com

Komentar
GeradusRomario
GeradusRomario Jam Yang lalu
Bajingan Setu pedongkelan Deket sini
athaalla rakanahaya
athaalla rakanahaya 11 jam yang lalu
Baru ngeh adenalfurqon masuk video Ewing anjir 😭💔
Najib Nisfah
Najib Nisfah Hari Yang lalu
24:40 pokus cewe baju ungu ada yg nonjol
ItsMeDanszy -
ItsMeDanszy - 2 hari yang lalu
15:30 ini jelas jaket njir:v
Sintetis Ilang
Sintetis Ilang 3 hari yang lalu
Halo DPJ Ini tidak aman WKWK
Lemari Esteh
Lemari Esteh 5 hari yang lalu
Kapan konten ini lagii
Edwin Widiantoro
Edwin Widiantoro 6 hari yang lalu
Selamat Sore bang ewing Bang ewing live Streamingnya satu bulan sekali apa satu minggu sekali bang? Ditunggu di IDpost hehe😁 Soalnya ngga tau kalo mau ikut live streamingnya langsung Biar ngga ketinggalan update bang Mohon dijawab ya bang ewing😁🙏 Terima kasih😁🙏
Dzidan Adian Nugraha
Dzidan Adian Nugraha 8 hari yang lalu
ini live dimana dah?
PouwPouw!
PouwPouw! 18 hari yang lalu
46:43 wah tuaan gw berarti lulus SMA tahun 2006 😂
Tantan Rustandi
Tantan Rustandi 18 hari yang lalu
Jangan untang anyin goblog
Euis Rosmawati
Euis Rosmawati 20 hari yang lalu
Kircon hadir bang
CH Bang Amin
CH Bang Amin 22 hari yang lalu
Assalamu'alaikum menyimak KK,,
Adil Barbar
Adil Barbar 24 hari yang lalu
49:42 tapi kok anak yang lain matanya bercahaya ya bukannya manusia meskipun dalam gelam matanya di senterin gak bisa nyala
Neo Nexus
Neo Nexus 24 hari yang lalu
Di kopirek tuhan -Ewing
Randy Fenster
Randy Fenster 26 hari yang lalu
1.47.17 vote real dong wkookwokw ngakak parah
Thrash Sis
Thrash Sis Bulan Yang lalu
tiktok = fix editan semua
Dims pok
Dims pok Bulan Yang lalu
Kaga ada yang serem dan banyak yang alay bang.gimana pendapat anda melihat para subscriber anda alayyyy😂😂.gw aja liat garing njirr creepy kaga jijik iya
Dafi Alvarizi
Dafi Alvarizi Bulan Yang lalu
yutuber lain pas pengen nge Vape:minta ijin ke penonton Ewing hd pas pengen ngevape:yu vote yu edit: gua suka gaya lu 1:29:40
adit ferdiansyah
adit ferdiansyah Bulan Yang lalu
Warhamer titan dong wkwkwk
Slonong Boy
Slonong Boy Bulan Yang lalu
Itu elu wing? Kok bekumis kek kang bakso
Ten3bris
Ten3bris Bulan Yang lalu
20:11
Silator ???
Silator ??? Bulan Yang lalu
Serem anjir
Turmeric Gaming
Turmeric Gaming Bulan Yang lalu
wasdf CTRL
Iknal Abdul
Iknal Abdul Bulan Yang lalu
gini aja kalo halu mana ada ibu ibu keluar pake daster merah rambut gimbal,inti nya kita ga tau percis jin itu melayang atau berjalan,cuman allah yang tau.
Profil Music
Profil Music Bulan Yang lalu
17:23 sw itu status what's up bang orang orang pada singkatnya sw
Gilang Ramadhan
Gilang Ramadhan Bulan Yang lalu
1:14:37 ya allah bininya bening bgt....
I'M Z1Y4D
I'M Z1Y4D Bulan Yang lalu
!vote halu
Marina Darhayu
Marina Darhayu Bulan Yang lalu
Ngeri bangetttttt Cok👍
Ozth
Ozth Bulan Yang lalu
27:30 itu cicak
STRANGERS weh
STRANGERS weh Bulan Yang lalu
LAEN KALI BUAT NGATASIN VIDEO BLUR COBA PAKE APK REMINI BANG, NGEBANTU BGT
Ghalib Zayn
Ghalib Zayn Bulan Yang lalu
1;58;22 Itu Boacahnya Gak Tau Kali Kalo kaca mobilnya yang dibekang dikasih sticker kayak iklan gitu kan bisa
Leo
Leo Bulan Yang lalu
1:18:00 menurut gw real si ini bayangin ajh masa rumah sepi gitu ada orang,klo setingan gk mungkin sih rumah serem gitu klo dimasukin mo rame" juga
Zuhaili Arfidhin
Zuhaili Arfidhin Bulan Yang lalu
Kata gw itu sih editan kek beda aja gitu
Bintang Salma15
Bintang Salma15 Bulan Yang lalu
Itu real yang kuntil anak merah bawah nya ngambang2 gitu
なんて甘い人
なんて甘い人 Bulan Yang lalu
yg nemu iklan tentang sosis/pisang? lu tau lah apa maksud dari sosis/Pisang
Fitto Animation
Fitto Animation Bulan Yang lalu
Ada kabane
M.ILYASA.R M.I.R
M.ILYASA.R M.I.R Bulan Yang lalu
01:11:20 selingkuhan 😂
M.ILYASA.R M.I.R
M.ILYASA.R M.I.R Bulan Yang lalu
44:24 sampurasun itu permisi bang
M.ILYASA.R M.I.R
M.ILYASA.R M.I.R Bulan Yang lalu
03:14; Abi bang Abi orang Bandung yehhh hadir sampurasun
M.ILYASA.R M.I.R
M.ILYASA.R M.I.R Bulan Yang lalu
06:40 uli kaya nama manta gua anjir eaaaa punya mantan sma lagi 😂
Terios HD2
Terios HD2 Bulan Yang lalu
23:49 ada yang menonjol tapi bukan bakat bgst lah malem malem mata gw auto aim cuk 😭 38:41 pencariannya 18+ and dajjal buat apa dah 😭
Hackisme TM
Hackisme TM Bulan Yang lalu
35:28 kalo diliat batu yang kayak mirip warhammer titan kok ada wajahnya yaa?
Gos Samima
Gos Samima Bulan Yang lalu
32:04 bang yang matanya di edit itu bukan mata tapi ada app nya biar keliatan lebih jelas sula ngak pixelatr
Khael Althaf Dirgari
Khael Althaf Dirgari Bulan Yang lalu
SW = STORY WA 😭😭
Lisna Wati
Lisna Wati Bulan Yang lalu
Setiap ada yang di cek gua juga langsung nngeliat komentar lu
Uzumaki Naruto
Uzumaki Naruto Bulan Yang lalu
1:01:23 hello how are you i am under in water please help me you tumaz rining eeeee
Fatiha Mobile Gaming
Fatiha Mobile Gaming Bulan Yang lalu
Yang di Goa itu Batu Tebing kena senter
paman saturnus
paman saturnus Bulan Yang lalu
1:01:36 itu bukan suara dr permukaan, tp suara dia sendiri, dia mencoba mengeluarkan suara tp dengan mulut tertutup.. bisalah itu..
paman saturnus
paman saturnus Bulan Yang lalu
kasian itu ibu2 yg dimasjid disangka kuntilanak..
MUHAMAD SYAHWANA
MUHAMAD SYAHWANA Bulan Yang lalu
40:18 tumbal proyek:v
Diko diko
Diko diko Bulan Yang lalu
Ko ilang
AGS Setyawan
AGS Setyawan Bulan Yang lalu
SW story wa bang😂
Vladimir Jack
Vladimir Jack Bulan Yang lalu
Sensor terbaik selain beeb adalah wey... anj wey bangswey
ikbal april
ikbal april Bulan Yang lalu
Bohong
SEANO
SEANO Bulan Yang lalu
Awas bang Ange aowkwkwk
Intan Febri
Intan Febri Bulan Yang lalu
Itulah kenapa pentingnya belajar pelajaran B.Indonesia, apalagi belajar cara penggunaan EYD yang baik fan benar.
StarLight
StarLight Bulan Yang lalu
17:16 oh shit gw hampir ketawa😐
Ahmad Fauzi Alfurqani Ramli
Ahmad Fauzi Alfurqani Ramli Bulan Yang lalu
Buat info aja ya ,kata kake ku poci itu kalau ngintip dia melayang ,habis melayang baru dia loncat loncat ,melayang nya kaya miring gitu kaya bayangan yang samar samar , be smart ga semua poci nginjak kaki ke tanah
begitu - gitu aja
begitu - gitu aja Bulan Yang lalu
2011 baru lulus SMA, seangkatan sama gw 😆
Hendro
Hendro Bulan Yang lalu
Ewing ga pake celana
L
L Bulan Yang lalu
Astaga dragon nest -agus-
Dean gaming
Dean gaming Bulan Yang lalu
Bang yang di dalam masjid yu cuma cewek berdiri dari solat
rama roblox1071
rama roblox1071 Bulan Yang lalu
MMK
CVLT
CVLT Bulan Yang lalu
1:13:17 serem kagak malah pamer uwu2, kepettt!!
11_Fauzan Dwi P H _XI MIPA 5
11_Fauzan Dwi P H _XI MIPA 5 Bulan Yang lalu
2:03:10 bisa aja itu ibu" pengajian,tapi mukanya kena cahaya
paman saturnus
paman saturnus Bulan Yang lalu
kurang2i ambil video dr tik tok..
FaridCraft Official
FaridCraft Official Bulan Yang lalu
40:58 > tumbal projek
Febrina Rahma Diani
Febrina Rahma Diani Bulan Yang lalu
17:20 sw = story whatsapp
Fitto Animation
Fitto Animation Bulan Yang lalu
Tes
Duel Gadgets
Duel Gadgets Bulan Yang lalu
Bang ewing ni klo diliat2 mirip Vicky Prasetyo huhu..
Satriooo
Satriooo Bulan Yang lalu
Komentarnya 666,ge tambahin jdi 667
Berak Asli
Berak Asli Bulan Yang lalu
Bg tae bg
Ghzaly 06
Ghzaly 06 Bulan Yang lalu
48:14 nitip bntr
Ghzaly 06
Ghzaly 06 Bulan Yang lalu
nitip lgi 58:25
black Project
black Project Bulan Yang lalu
Kl video yg ada sumurx itu, sy yakin itu pocong krn bayanganx itu melompat, ga mgkn semut atau serangga lainx
Arifin Ilham
Arifin Ilham Bulan Yang lalu
59:43 hello how are you,im under the water,please help me,here to much to reaning wuuuuu
Ikhwan Darmawan
Ikhwan Darmawan Bulan Yang lalu
video "cerita lengkap" lagi bang
WOLF.VENCR. RX
WOLF.VENCR. RX Bulan Yang lalu
22:25 lihat bayangan itu dan tangan si cewek munkin itu bayang" tangan si cewek itu terkena lighting
Saputra Present
Saputra Present Bulan Yang lalu
PASTI SOBAT LU BANG, BIMO PD YG LU UNDANG KAN WKWKW
Doni Jatmiko
Doni Jatmiko Bulan Yang lalu
2:05:09 itu sih lampu yg nempel ke tembok.. coba aja browsing di google.. lampu tempel dinding, nanti ketemu de lampu yg mirip gitu
Simagrib
Simagrib Bulan Yang lalu
creepy
iqbal akbari
iqbal akbari Bulan Yang lalu
Bener bang itu kejadian gua pas masih kelas 3 smp itu santri putra semua bang nggga mungkin ada santri putri ujug2 ngikut nobar di tengah2 santriawan,,
{BC•Ichaa}TM
{BC•Ichaa}TM Bulan Yang lalu
Real!
Ezio Mana
Ezio Mana Bulan Yang lalu
Sering semua
Ezio Mana
Ezio Mana Bulan Yang lalu
Vidio pertama sering
Farh Channel
Farh Channel Bulan Yang lalu
Kapan jd daki gunungnya bang?
iqball
iqball Bulan Yang lalu
7:00
rifqi Gunawan 69
rifqi Gunawan 69 Bulan Yang lalu
Merchant😮
edwin alif
edwin alif Bulan Yang lalu
HALO BANG
I,AM TIGERS
I,AM TIGERS Bulan Yang lalu
!GakTauSayaMamang¡
Kenn 999
Kenn 999 Bulan Yang lalu
pagi Lorddd
Anggi Gamer's
Anggi Gamer's Bulan Yang lalu
Enth knp klo Tiktod bhas tntang horor kagak ada yg srem atau real gtu
Ezra Hutajulu
Ezra Hutajulu Bulan Yang lalu
1:09:05 tu mbak dininya kyk sempat mendekat gak si, habis itu jauh lagi lokasinya
PAT2PUL MOVIE
PAT2PUL MOVIE Bulan Yang lalu
Gw tau tuh orangnye siape..??? Uus kan Wiing...???
Kilua Zoldik
Kilua Zoldik Bulan Yang lalu
53:40 Masa iya grepe grepe tangga -_-
Makhluk Bumi
Makhluk Bumi Bulan Yang lalu
yang pocong setting tapi samping pocong asli likaran setting bang
Rizki Arif Iranto
Rizki Arif Iranto Bulan Yang lalu
O
KA BUKI
KA BUKI Bulan Yang lalu
Ini kayanya next malam jumat ewing live di tiktok juga wkwkwkw
Me-myself And i
Me-myself And i Bulan Yang lalu
Aq telat..jd ga live lg dh😔
Agung Kheles
Agung Kheles Bulan Yang lalu
sotoy wkwkwkw
alpha romeo
alpha romeo Bulan Yang lalu
Suara Ewing ngevape kayak suara Darth Vader
Rad Way
Rad Way Bulan Yang lalu
Itu yg kejadian yg d ceritain sma ka taufik hidayat yg tahun 2011, itu kejadian emg real ka ka taufik juga kaka kelas saya jga dan udh jdi cerita ke stiap ade kelas nya, dan waktu itu jga emg sempat rame bahkan bnyak jga yg ngeliat nya
Adrich dylon tuva Ak donny nyalau
Adrich dylon tuva Ak donny nyalau Bulan Yang lalu
33:10 itu adalah sawiderman😂
[🔴LIVE] Penampakan Kuntilanak Di Mall
3:05:42
[🔴LIVE] Penampakan Wajah Hitam
2:08:03
Ewing HD
Ditonton 797 rb
Tragedi Berhantu Keluarga Chriss Watts
21:43
Toko Berhantu Mario Lara
15:05
Ewing HD
Ditonton 886 rb