Tragedi Berhantu Keluarga Chriss Watts

  Ditonton 415,055

Ewing HD

5 hari yang lalu

Hai semua nama gue Ewing dan salah satu kasus paling mengerikan adalah kasus dari keluarga Watts. Nah tau gak sih lo kalau dalam kasus keluarga Watts ini ada keterlibatan dari sosok 'hantu' beserta juga penampakannya?

โž–โž–โž–
โ–ถ๏ธ PLAYLIST
๐Ÿ‘ป MalamJumat HORROR
(Video tentang hal misterius dan mengerikan)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDIrA002dubu1vDSNmlFte07
๐Ÿ˜ฑ Email Berhantu
(Video tentang penampakan hantu yang dikirimkan oleh followers Ewing HD)
: idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDLV1e_1Qw-426mQQGJBJaUT
๐Ÿ“ธ Eksplorasi Tempat Angker
(Video tentang pencarian hantu ditempat angker)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDIkh13up_2NlztQhg2QKaMW
๐Ÿ”ฅ Serba Serbi Misteri
(Video tentang pembahasan lengkap mengenai hal yang misterius)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDK-So3G4yLcxGmm-CGzNSIw
๐Ÿฟ Ringkasan Film Horror
(Video tentang pembahasan dan juga rangkuman mengenai film horror)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDJS-5qpE4VmofUm9JX-YSo0
โž–โž–โž–
โ–ถ๏ธ SOCIAL MEDIA
Facebook: EwingHD
Instagram: ewing_hd
Website : www.ewinghdtv.com/
โž–โž–โž–
โ–ถ๏ธ BUSINESS & ENDORSE
Please kindly email me at : contact@ewinghdtv.com
โž–โž–โž–
#EwingHD #TrueCrime #Chriswatts
Chris Watts True Crime Colorado Cerita Seram

Komentar
Sugar Daddy
Sugar Daddy Jam Yang lalu
Dinegara maju org mati dianggap menghuni rumahnya atau tempat kematiannya. Dinegeri sendiri org mati ya mati, kalo ada yg ganggu pasti iblis yg berwujud pocong atau kunti. Jadi kalau mau negara kita maju, mending mikir kalo org yg meninggal dia bakal nunggu ditempat kematiannya terus gitu aja. Positifnya
justordinary person
justordinary person 2 jam yang lalu
emng lebih serem drpda iblis si chris ini. . . teganya membunuh istri dan keturunannya sendiri demi slingkuhan. .
Ntom Crush
Ntom Crush 4 jam yang lalu
Guys gk tau kuping ku atau mata ku aja Yang gk fokus aku gk denger ketawa gk liat hantu
Hendi AR
Hendi AR 4 jam yang lalu
12:45 ๐Ÿคฃ
hardi Gaming
hardi Gaming 5 jam yang lalu
Adik gua nangis
ILEGAL TV
ILEGAL TV 5 jam yang lalu
Cuma Vidio ini yang gada malem jumatnya
Sona Saputra
Sona Saputra 6 jam yang lalu
12:45 mantap๐Ÿ”ฅ
hitam pekat
hitam pekat 6 jam yang lalu
Yang paling bikin gw merinding di bagian ada yang ngomong:"i'm with cece" Sumpah kek gimana gitu anjir
mhmd REY
mhmd REY 6 jam yang lalu
๐Ÿ‘
Riefky Haggy Gustiana
Riefky Haggy Gustiana 7 jam yang lalu
"jadi begini ceritanya"
adisna
adisna 8 jam yang lalu
Jgnkan org meninggal gak wajar bang , yg meninggal wajar aja blm 1 Minggu meninggal nya arwahnya memang masih ada sekitar rumah
Oflegends ,
Oflegends , 8 jam yang lalu
0:50 saya puasa bang
AstronautYT
AstronautYT 8 jam yang lalu
16:11 AJG!!!!! GW ga kaget
Buana Salomoa
Buana Salomoa 8 jam yang lalu
6:47
Muhammad Riefa
Muhammad Riefa 9 jam yang lalu
16:11 bersin ngagetin bgsd
As
As 10 jam yang lalu
"Mulai dari"
Tuanh JungGiL
Tuanh JungGiL 10 jam yang lalu
Suara gogog anjink
SAHA WEHH
SAHA WEHH 10 jam yang lalu
0:50 puasa bang :v
Last Game
Last Game 12 jam yang lalu
Gw suka yg cerita begini nih..enak aja gitu dari pada jamsker :)
Faiz Rahman
Faiz Rahman 13 jam yang lalu
16:20
Faiz Rahman
Faiz Rahman 13 jam yang lalu
16.20 gw kget anjj
Annisa ramadhani
Annisa ramadhani 14 jam yang lalu
16:12 huk
astro science
astro science 15 jam yang lalu
Kek muka lu bang datar wkwk
Teuku Kevin
Teuku Kevin 17 jam yang lalu
Gua mau lo dengerin baik baik
ItsLutfi53
ItsLutfi53 18 jam yang lalu
12:45 yamete
Spankin Chicks
Spankin Chicks 18 jam yang lalu
Yang plinh serem pas investigasi Polisi pas malem2 di rumahnya. Dan itu ada bayangan 2 anak kecil. Dan orang yg lgi sibuk di dapur.
Nur fadil
Nur fadil 18 jam yang lalu
16:07 ad yg lewat gk si dilantai atas
Rafi putra Pratama
Rafi putra Pratama 21 jam yang lalu
sialan, mas ewing kebanyakan nonton picky picks jadi begini
Bimo Prakoso
Bimo Prakoso 22 jam yang lalu
Kaget dong sama suara anjim ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Rijal Gblk
Rijal Gblk 23 jam yang lalu
Keluarga bahagia di jerman :v
Buset
Buset Hari Yang lalu
16:11 gblk anj
benadi alam syah
benadi alam syah Hari Yang lalu
12:48 "gw minum dulu bro haus"๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ
MAULIDANI HW
MAULIDANI HW Hari Yang lalu
17:12 Kalimat baru :) :)
Fadlul Ramadhan
Fadlul Ramadhan Hari Yang lalu
Ending american murder mengandung bawang
ZIN_EDITZ
ZIN_EDITZ Hari Yang lalu
woy minumnya biasalah
Lulik Timor
Lulik Timor Hari Yang lalu
Lebih baik aku yg mati dari pada harus ngebunuh,Chris itu udh kategori jiwa iblis,R.I.P FAMILY WATS
Faishal Hikmal
Faishal Hikmal Hari Yang lalu
wanjir makin keren ada ilustrasi kejadian
Aryowijaya potter
Aryowijaya potter Hari Yang lalu
Itu suara nya anak kecil sm ada cewe real bang edwing soalnya kan jadi korban pembunuhan ga masuk akal kalo halu
Brian Dwi Putra Sulistiono
Brian Dwi Putra Sulistiono Hari Yang lalu
bang ewing keren!
MaLik Goreng
MaLik Goreng Hari Yang lalu
0:49 gw lagi puasa kont
Hagi Valentino Hutabarat
Hagi Valentino Hutabarat Hari Yang lalu
Hellow Ewing.. kapan nih Bahas tentang teori atau tentang film Anunnaki itu๐Ÿ˜€
Satya BN
Satya BN Hari Yang lalu
bang Ewing: Siapin cemilan elu gw nonton hari rabu tanggal 5 mei pas siang be like: ๐Ÿ˜
kaka beok
kaka beok Hari Yang lalu
Ewing HD sekarang ga kayak dulu kalo dulu bikin jantungan
MUKEPS ID
MUKEPS ID Hari Yang lalu
16:10 anjr
FatonAfit Taulani
FatonAfit Taulani Hari Yang lalu
Bg lu mrip Samsul
Rahadian Kamandaru
Rahadian Kamandaru Hari Yang lalu
Itu mah jin aja bang, ga mungkin arwahnya para mayat
Jordy Hafidzan
Jordy Hafidzan Hari Yang lalu
Part 3 kapan bang
Bang Azept Official
Bang Azept Official Hari Yang lalu
Kemungkinan itu qorinnya si korban_
Singgih Wahyu
Singgih Wahyu Hari Yang lalu
Gw puasa bang๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Dath Khafi
Dath Khafi Hari Yang lalu
Knapa lu kaya picky picks
Fariz Hamdan el-Hariez
Fariz Hamdan el-Hariez Hari Yang lalu
Psikopat jir... Ngeri
Ramadhan Saputra
Ramadhan Saputra Hari Yang lalu
iki opo iki mataram is red? mataram is blue!
Den
Den Hari Yang lalu
16:12 cuba dengarkan melalui earfon
Ai Setiawan
Ai Setiawan Hari Yang lalu
Bang Ewing ada youtuber Malay yg mirip bang ewing
Gharpoe 27
Gharpoe 27 Hari Yang lalu
Bang, collab ama hagz lagi bang
Deep Brains
Deep Brains Hari Yang lalu
Bang bahas tentang film 1Anunnaki dong
Rakha aja
Rakha aja Hari Yang lalu
11:59 kena mental bg
Rafi gusti
Rafi gusti Hari Yang lalu
Kok cerita nya sama kaya di Sarah Wijayanto yang Kaka beradik dibunuh dengan cara di bekap sapa aja nih yang tau?
RV OFCL
RV OFCL Hari Yang lalu
ini mah byur asli kasus pembunuhan g ad kait kait am setan. si ewing sembarang aja kaitin ma setan wkwk
Telkomsel oredoo
Telkomsel oredoo Hari Yang lalu
"siapin cemilan lu" Gw nonton waktu subuh njir:v puasa
Jaka Surya
Jaka Surya Hari Yang lalu
Bang peratikan baik baik ya saya kan pintu rmh saya begerak tapi saya gak video in bang ewing biasa lihat gak
Gabut Geming
Gabut Geming Hari Yang lalu
apakah perlu hbs minum itu pake AHHHHHHHH
Pingki Sakaw
Pingki Sakaw Hari Yang lalu
Yg kaget dengan suara anjink absen dong๐Ÿ˜ญ
Gabriel Syp
Gabriel Syp Hari Yang lalu
12:20 Di bulan Ramadhan Ewing sopanโŒ Ewing Toxicโœ…
Gue Naga
Gue Naga Hari Yang lalu
horor yg di alami polisi masih banyak banget.. search aja banyak banget kejadian2 mistik nya..
Suhanda Nagaria
Suhanda Nagaria Hari Yang lalu
16:06 pass polisi masuk di lantai 2 kayak ada yg lewat
OHTO RADITYA
OHTO RADITYA Hari Yang lalu
Halo semua nama gw ewing, dan terimakasih telah mengizinkan gw menemani malam jumat lo, dan terimakasih telah menonton sampai jumpa
Nurul haleeda Ismail
Nurul haleeda Ismail Hari Yang lalu
Auto subscribe . Hi from malaysia โœŒ๐ŸปโœŒ๐Ÿป๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ
Superior Gaming
Superior Gaming 2 hari yang lalu
Ewing : gw mau lo perhatiin baik2 Ewing Squad : ah shit here we go again
Blue Egg
Blue Egg 2 hari yang lalu
16:04 kaget ama suara no๐Ÿšซ kaget ama suara anj*ng nyโœ…
mamank resing
mamank resing 2 hari yang lalu
16:15 kaget bet ama suara nya tapi bukan suara hantu
Dan Dan
Dan Dan 2 hari yang lalu
residual energi sih.. kayanya objek memang bisa merekam kejadian
Tama Karnia
Tama Karnia 2 hari yang lalu
sumpahhhh gue jg denger
M Samhadi
M Samhadi 2 hari yang lalu
menarik gak tuh
Ammar Rosyadi
Ammar Rosyadi 2 hari yang lalu
Suara Bersin nya Ngagettin
Adinda am
Adinda am 2 hari yang lalu
parah pisikopat
HaQi Amv
HaQi Amv 2 hari yang lalu
16:11 goblok hp gw kebanting
Ananta Pahri
Ananta Pahri 2 hari yang lalu
Apa jangan jangan suara polisinya,buat ngonten
KumaBear
KumaBear 2 hari yang lalu
Halu ini mah karna tersugesti atau biasa di sebut histeria massal
Rizki Ramdhani
Rizki Ramdhani 2 hari yang lalu
6:47 mgakak gua๐Ÿคฃ
mas kunthong
mas kunthong 2 hari yang lalu
Dari dulu klo gw nnton bang ewing kek nnton yuda keling
Jelang Senja
Jelang Senja 2 hari yang lalu
Gila konsep video lo keren bikin gw nyaman nontonya
Wildan Pranoto
Wildan Pranoto 2 hari yang lalu
Kok kurangggg
Reyhana Rizqiqa Salsabilla Firdaus
Reyhana Rizqiqa Salsabilla Firdaus 2 hari yang lalu
Pas polisi buka pintu depan mau masuk di lt dua kaya ada yg lewat gaksi?atau faktor cahaya aja?
MarwanWidyanto
MarwanWidyanto 2 hari yang lalu
16:12 jumpscare suara cokkk!!!!
Masternya Game
Masternya Game 2 hari yang lalu
Gw salfok sama Watts gw mikir Watts bhs Indonesianya watt-watt karena punya s habis t
Aditya Pratama
Aditya Pratama 2 hari yang lalu
sedang menunggu komentar anak indihom :v
Pemuda yang gabut
Pemuda yang gabut 2 hari yang lalu
0:53 Siapin cemilan lo lah aing puasa ngab
Egi Walk
Egi Walk 2 hari yang lalu
"siapin cemilan lho" puasa btw
Mia Meida
Mia Meida 2 hari yang lalu
Apa ada jumscare๐Ÿ—ฟ
EXAM CHANNEL
EXAM CHANNEL 2 hari yang lalu
6:49 awokawok ekspresi si ewing kaya apaan
Profil Music
Profil Music 2 hari yang lalu
Serem tapi kurang menarik Konten kali ini ๐Ÿ˜œ
Ridwan Ramadhan Ali
Ridwan Ramadhan Ali 2 hari yang lalu
0:49 puasa
reynard sianto
reynard sianto 2 hari yang lalu
16:12 kaget gw cok wkwkwkw
yusrizal fahreza
yusrizal fahreza 2 hari yang lalu
HALU WING HALU
ใ‹ใ‚ใ„ใ„ FAQ-ing Wolf
ใ‹ใ‚ใ„ใ„ FAQ-ing Wolf 2 hari yang lalu
Kaget sama suara Cewe. X Kaget sama suara K-9. โœ“
Yonatan Kornelius
Yonatan Kornelius 14 jam yang lalu
SAMA
linda safitri
linda safitri 2 hari yang lalu
bg, critain kompilasi kjdian hror yg d alami polisi2 dong bserta rkaman2 vdeo ny mgkn,,seru kyknya
NEET TO RARE
NEET TO RARE 2 hari yang lalu
Gak ada jokes bapak lagi kah?
linda safitri
linda safitri 2 hari yang lalu
BAPAK DAJJAL
Adiet Satria
Adiet Satria 2 hari yang lalu
2 orang anaknya masuk syurga bersama janin. Kecuali ibunya .simple itu jin tomang ๐Ÿ˜…
Pemuda Tewas Dikeroyok Patroli Sahur | REDAKSI SIANG (29/04/21)
0:48
MAIN SAMA MARTIN! - VIPEN DALANG PELO
0:35
Dalang Pelo
Ditonton 2,6 jt
Toko Berhantu Mario Lara
15:05
Ewing HD
Ditonton 886 rb
TOP 20 SCARIEST Ghost Videos of the YEAR !
1:04:58
Pemuda Tewas Dikeroyok Patroli Sahur | REDAKSI SIANG (29/04/21)
0:48
MAIN SAMA MARTIN! - VIPEN DALANG PELO
0:35
Dalang Pelo
Ditonton 2,6 jt