Harry McLarry Dihantui Oleh Alexa Amazon

  Ditonton 630,410

Ewing HD

3 bulan yang lalu

Hai semua nama gue Ewing dan ceritanya dimulai pada tanggal 15 November 2020. Harry waktu itu merekam satu kejadian aneh di mana Alexa tiba tiba bersuara dan menjelaskan “Séance” sebagai satu cara pemanggilan arwah. Gak lama dari itu, Alexa seakan tertawa nyaring dan suaranya creepy banget.
➖➖➖
▶️ PLAYLIST
👻 MalamJumat HORROR
(Video tentang hal misterius dan mengerikan)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDIrA002dubu1vDSNmlFte07
😱 Email Berhantu
(Video tentang penampakan hantu yang dikirimkan oleh followers Ewing HD)
: idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDLV1e_1Qw-426mQQGJBJaUT
📸 Eksplorasi Tempat Angker
(Video tentang pencarian hantu ditempat angker)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDIkh13up_2NlztQhg2QKaMW
🔥 Serba Serbi Misteri
(Video tentang pembahasan lengkap mengenai hal yang misterius)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDK-So3G4yLcxGmm-CGzNSIw
🍿 Ringkasan Film Horror
(Video tentang pembahasan dan juga rangkuman mengenai film horror)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDJS-5qpE4VmofUm9JX-YSo0
➖➖➖
▶️ SOCIAL MEDIA
Facebook: EwingHD
Instagram: ewing_hd
Website : www.ewinghdtv.com/
➖➖➖
▶️ BUSINESS & ENDORSE
Please kindly email me at : contact@ewinghdtv.com
➖➖➖
#EwingHD #HarryMcLarry #Tiktok
youtuber ewing vlog cuplikan creepypasta indonesia horror stories

Komentar
Atharg Athaya
Atharg Athaya 11 jam yang lalu
serem bjrrrrrrrr
Rizfan Khan
Rizfan Khan 3 hari yang lalu
Selama ada logo tiktod sebagian besar saya tidak percaya. Kcuali yg kisah di toko di mexico,yg anaknya notice...
Wisnupradhana Ibrahim Bhagaskoro
Wisnupradhana Ibrahim Bhagaskoro 3 hari yang lalu
heran menurut gua semisal tuh makhluk gaib tau bisa menghubungi harry lewat alexa kenapa gk jadi temen aja "good morning, harry" "nice to meet you, harry" "do people still eat breakfast?"
Aldrich Ferdousi
Aldrich Ferdousi 4 hari yang lalu
Banyakin ngaji her
Mas NDR
Mas NDR 5 hari yang lalu
Coba pake music Spongebob pasti tambah serem😂
tumbal proyek
tumbal proyek 8 hari yang lalu
bang RTAnya wasp nano ya bang
MasterSlime115
MasterSlime115 10 hari yang lalu
me : asyik makan sambil nonton horror hehe:D 9:00 me : **sfx kesedak** also me : *KONT0L*
wahyu wj
wahyu wj 10 hari yang lalu
kru nya sih itu :v hhhhh
andre Safitra
andre Safitra 10 hari yang lalu
...
Indera Gandi
Indera Gandi 11 hari yang lalu
Aku gak takut hantu.aku takut teman munafik yg baik di depan tp di belakang nusuk.
Z e l
Z e l 11 hari yang lalu
kykny itu null di menkrep bosen di menkrep terus gangguin orang survival mending hgangguin orang real life :v
M.akbar jr.
M.akbar jr. 11 hari yang lalu
Semoga subscriber nya bertambah hinga 5 juta subscriber aminnn😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 ewing sukses selalu
orang baik
orang baik 7 hari yang lalu
Pansoso
FOURT16
FOURT16 14 hari yang lalu
Apa nama backsoundnya ?
Fikri Ihsan
Fikri Ihsan 14 hari yang lalu
makin mirip tsv
ً
ً 15 hari yang lalu
Alexa sama Mba Gugel beda jir 🗿
Eunik 24xxx
Eunik 24xxx 16 hari yang lalu
kak ewing mungkin itu hantu anak kecil kak soalnya kayak pendek tubuh nya
Mohamad Adijasa Yudi
Mohamad Adijasa Yudi 19 hari yang lalu
Kalo itu beneran, gw sih mending pindah rumah.. atau tinggalin itu rumah kajeun ngekost aja dah 🤣
Enjel Chan
Enjel Chan 21 hari yang lalu
Manusia dugem :❌ Setan dugem : ✔️ 😭😭
desi nugraheni
desi nugraheni 22 hari yang lalu
Starterpack kalian semua: -Layar dikecilin -Bantal sama selimut -Ngeliat komen
Lone_F. Wolf
Lone_F. Wolf 23 hari yang lalu
11:04 njirt ultah gw
youtube music
youtube music 24 hari yang lalu
terlalu fake
Julian Fadel. Y
Julian Fadel. Y 26 hari yang lalu
12.20 setannya yang lagi enak2 denegerin musik di kamar sebelah tiba2 dibuka pintunya be like Ngapa bang?
Gusti Wdntor
Gusti Wdntor 26 hari yang lalu
Tu kalo seten maen pintu rumah gua. Pintu nya gua tendang ajg. Lagian setan gabut bgt maen nin pintu
Gus Moretz
Gus Moretz Bulan Yang lalu
Ada yg gerak gerak tuh dibelakang mu bang😂 muter muter lagi kepalanya, wkwk
Irfan Rosidi
Irfan Rosidi Bulan Yang lalu
lebih tepatnya sih tu terlihat seperti konten horror saja. sekedar tuk hiburan.
Elfan Tinar
Elfan Tinar Bulan Yang lalu
2:56
Muhammad Aldiyannur
Muhammad Aldiyannur Bulan Yang lalu
2:50 kek nya ini tindakan hacker yg jail atau settingan
Chaudry Hdyt
Chaudry Hdyt Bulan Yang lalu
njiing seandainya ini fake juga seerem ajg wkwk
FAJAR gaming yutuber ff
FAJAR gaming yutuber ff Bulan Yang lalu
Balik ke loby
Gilbert Umbu
Gilbert Umbu Bulan Yang lalu
"gua mau lo perhatikan baik²", ngent(ugh) mlah ikan sopie 🗿
Adiknya Ilham
Adiknya Ilham Bulan Yang lalu
Itu hantunya kayaknya hantu bocil perempuan
zaky saepul
zaky saepul Bulan Yang lalu
aing maung
MALPIN
MALPIN Bulan Yang lalu
2:55 sumpah ngakak banget anjir
roman kameru
roman kameru Bulan Yang lalu
Hidup seperti larry
fonda gaming kocak
fonda gaming kocak Bulan Yang lalu
Itu monyet bang
Muhammad Zain
Muhammad Zain Bulan Yang lalu
4:39 knpa yahh rumah yg ada basement nya selalu mengerikan???
PRO HIBLEZ
PRO HIBLEZ Bulan Yang lalu
bawa kaw gua aja bng dia dukun nama nya adit
khalid 1049h
khalid 1049h Bulan Yang lalu
12:13 bass boosted
putri radika
putri radika Bulan Yang lalu
udin pincang
Bintang Ashiddiq
Bintang Ashiddiq Bulan Yang lalu
Settingan njir😂
Ryan putra pratama
Ryan putra pratama Bulan Yang lalu
Hantunya gabut banget anjir bantingin pintu🗿🗿
Desma Linda
Desma Linda Bulan Yang lalu
smg, j dia dan klwrg, pliharaanny gpp dan setanny sgra prg.
Fiqha haikal syafaat
Fiqha haikal syafaat Bulan Yang lalu
Harry, kontennya settingan semua bro...liat aja cara dia pegang handphone, masa ngambil angel pas kejadian amateur cara nangkep videonya rapih:)
Tuyul Ololq
Tuyul Ololq Bulan Yang lalu
Walaupun setingan termasuk keren
Andrew Jhonson
Andrew Jhonson Bulan Yang lalu
"Phasmophobia real life kah?"
i don't know guys
i don't know guys Bulan Yang lalu
cara membangunkan orang google home: nyetel musik yang calming sampai orang bangun alexa:
聖なるLe Riz
聖なるLe Riz Bulan Yang lalu
Jeff Bezos gabut, jadinya Jeff Bezos nerror pembeli Alexa
Mochamad Sahal Aufa Ramadhan
Mochamad Sahal Aufa Ramadhan Bulan Yang lalu
Anehnya hantu luar negri lebih etis dari pada hantu di indo
Dodik Sinta
Dodik Sinta Bulan Yang lalu
Anjir kok kyak game PACIFY mrinding gua
CJ 83
CJ 83 Bulan Yang lalu
beda-beda sih jin tiap negara, tergantung mereka doyan ceritainnya kayak apa, yah menyesuaikan jadinya.
Abii mnyun
Abii mnyun Bulan Yang lalu
.
winda
winda Bulan Yang lalu
Gw kira ujung2nya iklan shoppee 😆
MiFtaHul
MiFtaHul Bulan Yang lalu
Tiba tiba 2015 ada film yang nyeritain kejadian sama persis si harry ini dan isi filmnya adalah dokumentasi video video ini dan komenan komenan itu dijadiin scene juga 🤔🤔
1STNIHBOY
1STNIHBOY Bulan Yang lalu
Itu bocil kematian bang
BayuuSa
BayuuSa Bulan Yang lalu
Seperti bogeyman hantu nya ya gak sih?
ProPlayer ID
ProPlayer ID Bulan Yang lalu
Itu mungkin anaknya bang dah Meninggoy tapi dia lupa😂
ProPlayer ID
ProPlayer ID Bulan Yang lalu
Google home dah kayak Jarvis😂 Buat lagi bang Cerita Menyeramkan seperti ini👍
Raffi _Faktian
Raffi _Faktian Bulan Yang lalu
Ketika mati lampu disitu jantung ku senam:(
Muhammad Khirzuddin
Muhammad Khirzuddin 2 bulan yang lalu
Settingan goblok
Ihsan No Absen 4
Ihsan No Absen 4 2 bulan yang lalu
Kobisa tidur sambil ngerekam & momentnya pas
ValentineAR
ValentineAR 2 bulan yang lalu
cacing besar alaska ?
Afifah Nur
Afifah Nur 2 bulan yang lalu
Humorku sebates kata NGEK😭
Budy Aghieshz
Budy Aghieshz 2 bulan yang lalu
Merinding asli ih
notMF
notMF 2 bulan yang lalu
Rapi banget sih settingan nya si harry, bisa neh nge direct Paranormal Activity 9
Zaskia Keisya Azahra
Zaskia Keisya Azahra 2 bulan yang lalu
13:00 ngeek:v
Daniel Christianto
Daniel Christianto 2 bulan yang lalu
fake wkwk
Rafly Nurrohman
Rafly Nurrohman 2 bulan yang lalu
gw masih heran, ni chanel...... komedi atau horor?
Gusti Feby
Gusti Feby 2 bulan yang lalu
ewing mana subs nyaaaa?
Ridho athallah
Ridho athallah 2 bulan yang lalu
itu monster di nioh 2 bang soal ny sama
Natalia Vina Concetta
Natalia Vina Concetta 2 bulan yang lalu
Guguk yg warna buluna full item smua jauh lbh sensitif ma hal" yg mistis.
Itz Yuuki
Itz Yuuki 2 bulan yang lalu
12:16 rip speaker
Ewin Ewon
Ewin Ewon 2 bulan yang lalu
Gue bingung dia bangun lgsung nyala tu kamera seolah2 ngelonin kamera yg pas Alexa dia nge bug 🤣🤣🤣
OKTARY
OKTARY 2 bulan yang lalu
Jgn ngajak gelud alexa sih Ntar disummon dajal
OKTARY
OKTARY 2 bulan yang lalu
Vape intro
pro gamer HD
pro gamer HD 2 bulan yang lalu
Kayanya itu hantu orang yang tinggal sebelum dia
Arif Rahman
Arif Rahman 2 bulan yang lalu
rumahnye keren ye
efaer ide
efaer ide 2 bulan yang lalu
nanya donk.. .. itu pas lg play video si harry.. backsound yg sok2 ngagetin itu dari ewing ap dr harry nya ya??? .. klo real ya kali di bikinin backsound jumpscare nya
Enrico Flow
Enrico Flow 2 bulan yang lalu
Karena mereka tinggal berbarengan, mungkin itu roh anak nya yg di aborsi bang wkwk
Buset
Buset 2 bulan yang lalu
bangke google assistant gw nyaut sendiri anying
Qiute
Qiute 2 bulan yang lalu
manusia predator tuh
JJ KARTA
JJ KARTA 2 bulan yang lalu
Yg jadi pertanyaan. Ngapain dia tidur buka kamera
Shinici
Shinici 2 bulan yang lalu
Dari video ini saya mempunyai pendapat, bahwa si Harry ini saking gak punya duidnya sampai gak bisa beli senter..
Shinici
Shinici 2 bulan yang lalu
2:56 Pause
Alden Pasaribu
Alden Pasaribu 2 bulan yang lalu
Bagus seru
Bagus Ade Saputra
Bagus Ade Saputra 2 bulan yang lalu
4:18 kaget gw ada cewenya
INDZAR
INDZAR 2 bulan yang lalu
11:49
bebek mengNyasar
bebek mengNyasar 2 bulan yang lalu
bang jokes bapak bapak mana?
Asᴛʀᴇ
Asᴛʀᴇ 2 bulan yang lalu
Besmen apa sih?
Asᴛʀᴇ
Asᴛʀᴇ 2 bulan yang lalu
Takut hantu❌ Takut Jumpscare✔
HEROBRINE
HEROBRINE 2 bulan yang lalu
😂😂😂
Muhamad rafi Adnan saputra
Muhamad rafi Adnan saputra 2 bulan yang lalu
Wkwkwk
kafka iloysi
kafka iloysi 2 bulan yang lalu
Abis bangun tdr bisa ya langsung buka kamera video gt
Niks Arete
Niks Arete 2 bulan yang lalu
Ini the sun vanish versi hantu kali bang
Pramudya Egi yatama
Pramudya Egi yatama 2 bulan yang lalu
Bersembunyi di kolom komentar adalah hobby ku
MARIO VOLIX
MARIO VOLIX 2 bulan yang lalu
Gua merinding jadi nya,,,
Henry Wishly
Henry Wishly 2 bulan yang lalu
FIX SETTINGAN BROO YUK PINTER
akuzam013 zam
akuzam013 zam 2 bulan yang lalu
byk klau tengok kjadian aneh tu.. tapi kenapa masih stay lagi kat umh tu... sedangkn dah byak kejadian aneh... terjadi kat umah tu... dia tak takut atau crita dia ni mcm kate yup nk cri publisiti je
Hilmiridho Ramadhan. As
Hilmiridho Ramadhan. As 2 bulan yang lalu
Jir bising bangt
Neezzy
Neezzy 2 bulan yang lalu
Kucing kawin
Athar Azizan Putra • 12 years ago
Athar Azizan Putra • 12 years ago 2 bulan yang lalu
Itu pacarnya :v
MSJP Animation
MSJP Animation 2 bulan yang lalu
Hantu nya gabut
Geraldus Morgan 21
Geraldus Morgan 21 2 bulan yang lalu
Gambar videonya terlalu bagus
Habibullah Mursyid Nainggolan
Habibullah Mursyid Nainggolan 2 bulan yang lalu
penampakan pidong bang
Andre Gumabo
Andre Gumabo 2 bulan yang lalu
biasanya yang matanya nyala di kegelapan gitu yah hewan.
Warung Berhantu Yoshualuc
16:10
Ewing HD
Ditonton 808 rb
Tragedi Berhantu Keluarga Chriss Watts
21:43
Konspirasi Pak Soekarno Masih Hidup?
17:17
GANTENG DOANG GAKBISA NGAJI
12:27
efkahfajar
Ditonton 234 rb
FIRST KISS ATTA AUREL Adalah......
14:01
Atta Halilintar
Ditonton 1,2 jt