Warung Berhantu Yoshualuc

  Ditonton 808,523

Ewing HD

4 bulan yang lalu

Hai semua nama gue Ewing dan apa jadinya kalau pas lo lagi posting tentang anak lo nih, tau tau muncul hantu disekitarannya? kali ini gue punya cerita mengerikan yang seru buat lo dari seorang user tiktok yang bernama yoshualuc. Kebetulan yoshualuc ini awalnya selalu memposting mengenai kegiatan anaknya sekaligus juga toko mainan yang dia punya. tapi makin kesini dia makin sadar bahwa ada yang aneh dari tingkah laku anaknya dan juga seisi toko mainan. Ini cerita bakalan seru banget dan gue yakin akan memberikan lo semacam perasaan creepy dan merinding gitu. makadari itu ya tonton video ini sampai habis.

➖➖➖
▶️ PLAYLIST
👻 MalamJumat HORROR
(Video tentang hal misterius dan mengerikan)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDIrA002dubu1vDSNmlFte07
😱 Email Berhantu
(Video tentang penampakan hantu yang dikirimkan oleh followers Ewing HD)
: idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDLV1e_1Qw-426mQQGJBJaUT
📸 Eksplorasi Tempat Angker
(Video tentang pencarian hantu ditempat angker)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDIkh13up_2NlztQhg2QKaMW
🔥 Serba Serbi Misteri
(Video tentang pembahasan lengkap mengenai hal yang misterius)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDK-So3G4yLcxGmm-CGzNSIw
🍿 Ringkasan Film Horror
(Video tentang pembahasan dan juga rangkuman mengenai film horror)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDJS-5qpE4VmofUm9JX-YSo0
➖➖➖
▶️ SOCIAL MEDIA
Facebook: EwingHD
Instagram: ewing_hd
Website : www.ewinghdtv.com/
➖➖➖
▶️ BUSINESS & ENDORSE
Please kindly email me at : contact@ewinghdtv.com
➖➖➖
#EwingHD #Yoshualuc #Hantu
Creepypasta Seram

Komentar
Vali
Vali 12 jam yang lalu
Pindah rumah stonk
Wind Walker
Wind Walker Hari Yang lalu
Yang di lemari sih lumayan mulus.. pas di belakang kulkas tadi ya? @_@ Serem bet
RAU STUDIO
RAU STUDIO 2 hari yang lalu
Kalau dijepang katanya klo Ada setan jatuh2in barang artinya disuru beresin ruangan itu
FZ550GAMING
FZ550GAMING 8 hari yang lalu
Siapin mental untuk mimpi buruk
Muhammad Yasser Nimitz
Muhammad Yasser Nimitz 12 hari yang lalu
Yang item duduk di sofa gua jadi keinget malaikat maut bang menjelang sakaratul maut 😭
afriana dewiyanti
afriana dewiyanti 14 hari yang lalu
Coba lo perhatiin baik baik.. udh siap bgt, taunya iklan nutella
Sofyan Farudin
Sofyan Farudin 18 hari yang lalu
Org lain : fokus ke penampakan Guw : fokus liat subtitle nya, anjim ngakak guw. Sejak kapan org Mexico ngomong asalamualaikum 😂
AstDay Production
AstDay Production 15 hari yang lalu
Awokawok
mhmmdjaki Jaki
mhmmdjaki Jaki 19 hari yang lalu
Di lemari kaya ad kepala
NOLEP CHANNEL
NOLEP CHANNEL 23 hari yang lalu
Subtitle nya njir malah ngakak gw
Ahmad Eshan
Ahmad Eshan 23 hari yang lalu
Hal paling terseram adalah tugas MTK
Adnan Fauzi
Adnan Fauzi 23 hari yang lalu
hayo siapa yg ngumpet di kolom komentar
11_Fauzan Dwi P H _XI MIPA 5
11_Fauzan Dwi P H _XI MIPA 5 26 hari yang lalu
Hantu yg dikursi,kok kayak mirip grim reaper ya,yang katanya pencabut nyawa...menurut bang ewing hantu apa tuh bang
Firda Andriyo
Firda Andriyo 26 hari yang lalu
Itu di lemari muka nya kaya Pudge anjir awas di Hook 🤣
MUADZ MUBARAK
MUADZ MUBARAK 29 hari yang lalu
Teman sd, teman HD
14 I PUTU PUTRA MAHENDRA
14 I PUTU PUTRA MAHENDRA Bulan Yang lalu
"Coba lo perhatiin baik baik " Dalem hati gw:njir creepy parah :)
Prasetyo Bintang
Prasetyo Bintang Bulan Yang lalu
8:36 asw gw kaget iklan hydrococo sue
META S3
META S3 Bulan Yang lalu
si bapa nya berani setanya yg kabur🤭🤣🤣, emang klo setan mah peeeeeetot
Titis Nuansakafah
Titis Nuansakafah Bulan Yang lalu
Gamau perhatiin, gamau notice. Takut anjir 😂
Riza Wijaya
Riza Wijaya Bulan Yang lalu
11:53 itu tempat yang sama anaknya nunjuk2 nggak sih?
Sherin Nurhardiani
Sherin Nurhardiani Bulan Yang lalu
Lol
I Top Global mele
I Top Global mele Bulan Yang lalu
Hmm masih nggak paham sama penampakan kepala nya bang , terlalu cepat nggak liat dah bagian di dapur!!
Kyrios
Kyrios Bulan Yang lalu
kalo dia pake cerita ini buat bikin tokonya rame... prasaan bakal banyak yg ga berani k toko nya deh
Fadzri Lating
Fadzri Lating Bulan Yang lalu
05.00
Damar Gala Santri
Damar Gala Santri Bulan Yang lalu
salfok sama subtitlenya wkw
hendra budiman
hendra budiman Bulan Yang lalu
Mirip grandong anak buahnya mak lampir cuy...
Muhammad Zain
Muhammad Zain Bulan Yang lalu
4:34 gue selalu memperhatikan setiap apa yg lu katakan bang
Fernando
Fernando Bulan Yang lalu
Subtitle nya coeg sekali :v
Arsene Media
Arsene Media Bulan Yang lalu
Mengganggu lgi mau wikwik 😂
Rizky Muhamad ramdan
Rizky Muhamad ramdan Bulan Yang lalu
Kumaha ieuu?🤣
My Nahhdy
My Nahhdy Bulan Yang lalu
Maaf sebelumnya bang setau ane sepengalaman ane kalo makhluk yg tertangkap kamera dibantu dengan cahaya dari kamera itu sendiri tidak ada pantulannya apa bila mengenai makhluk itu , paham maksud saya ? Jadi gini kalo kita senter pelastik kan ada cahaya yg keluar dari pelastik tersebut (pangtulan) nah kalo makhluk astral itu ga ada pantulannya bang , ini si sepengalamnnya ane bang 🙏
Khaira Nabilaa
Khaira Nabilaa Bulan Yang lalu
subtitle indo nya kenapa ngakak banget...gak jadi serem wkwk
Who I Am?
Who I Am? Bulan Yang lalu
Wagelaseh wing itu epic beudd gua aja ampe terngiang ngiang
Erwin Rommel
Erwin Rommel Bulan Yang lalu
I sleep with my combat knife, so I can stab the hell out that darn thingy you called ghost, after all I am the famous Erwin Rommel, the guy who beat the hell of the allies
Putu Artana
Putu Artana Bulan Yang lalu
Gw nonton ewing di tv tanpa tutup mata be like: ok komtol
Widi Atmoro
Widi Atmoro Bulan Yang lalu
Satisfaing semua 👍👍👍👍🔥🔥🔥
DMC Ch
DMC Ch Bulan Yang lalu
Mqntap backsound awalnya. Bisa buat senam
Air Bravian Ideatama
Air Bravian Ideatama Bulan Yang lalu
emak gue juga punya toko mainan tapi nyatu sama rumah dan ada di ruang depan
Gua Deygo
Gua Deygo Bulan Yang lalu
gue nemu info kalo itu semacam santet disitu ada warung yg tersaingi dan warung tsb mengirim santet ke si luan supaya doi ga nyaman and then pindah lokasi cmiiw
mer aid
mer aid Bulan Yang lalu
Bang update lagi dong yang ini seruu
mer aid
mer aid Bulan Yang lalu
Bukan serem malah ngakak sama translate an elo bang 😂
Hikimori Nime
Hikimori Nime Bulan Yang lalu
Bismillah
hilman maulana
hilman maulana Bulan Yang lalu
Ewing : kayak ada yg banting gitu, lo perhatiin baik baik.. Kopi kapal api mix jelas lebih mantap (iklan anj*m) 😤
M. Yasir Aisyi
M. Yasir Aisyi Bulan Yang lalu
NJIR INI MAH REAL GAK SETTINGAN INI
Zulba Idah
Zulba Idah Bulan Yang lalu
Apa cuman w yg baca komentar abis nonton video
Maulana 1125
Maulana 1125 Bulan Yang lalu
Bisa gk langsung ke video nya jangan kebanyakan ngomong
Anon Imous
Anon Imous Bulan Yang lalu
Dan juga sama sama penampakan yang ketiga
Anon Imous
Anon Imous Bulan Yang lalu
Dan itu lebih jelas
Anon Imous
Anon Imous Bulan Yang lalu
Bang waktu di toko ada dua penampakan
virus loading
virus loading Bulan Yang lalu
Jin ap nk heran... Bisa timbul dn bisa hilngkn dri spntas kilat... Rsany ad org yg xsuka dgn Luan.. Mgkin dy disihir... Atau saka kturunan
Desma Linda
Desma Linda Bulan Yang lalu
kok ampir sm.pnmpakn setsn tokony sm warung ini y h sih! yg rmbutny pnjng t.
Andrew Jhonson
Andrew Jhonson 2 bulan yang lalu
"Luan sedang tidak Beruntung"
noob gaming2
noob gaming2 2 bulan yang lalu
Ga mau subs ahh males
Zeus Rektzz
Zeus Rektzz 2 bulan yang lalu
serem 41% fokus pala tengkorak 59%
hafis dark
hafis dark 2 bulan yang lalu
kwkwkwkw
Crinzh
Crinzh 2 bulan yang lalu
Thumbnail:youtuber bang?😂😂
Shania Purba
Shania Purba 2 bulan yang lalu
Diksh Tugas Sma guru NO Diksh Tugas Samaa ewing YES 😂
JC INDO 563
JC INDO 563 2 bulan yang lalu
Gw disuruh gedein video sama Ewing terus gw lagi tegang banget terus tiba² iklan gw bilek: thank you iklan
putu arga
putu arga 2 bulan yang lalu
paan sih cringe gblg
KERIS
KERIS 2 bulan yang lalu
Coba kolaborasi dgn anak indigo
kus manto
kus manto 2 bulan yang lalu
Bang ewing aku ngak keciln gambar dan tidak ngumpet di kolom kometar aku cuman mempercepat vidio nya😂😂😂
Yurja _
Yurja _ 2 bulan yang lalu
Hahaha untung aku youtube premium ewing
Ipan Sopian
Ipan Sopian 2 bulan yang lalu
HEI MARIA, KAPUCINO BUATHAN MU, NOMER UNO
Princesajeng Princesajeng
Princesajeng Princesajeng 2 bulan yang lalu
14:31 awal sofa putih ad penampakan kq jdi merah sofanya bg
Vidi Ginting
Vidi Ginting 2 bulan yang lalu
Rumahnya aje berantakan begitu bang..Jangankan setan ya hewan kek uler aja seneng kek begituan
Bobby Cong
Bobby Cong 2 bulan yang lalu
apa cuma gw yg nonton ewing di full screen headphone full?
Newbie 1
Newbie 1 2 bulan yang lalu
Lu suruh nontonnya pke fullscreen, hp gw kecil bang.... Full aj kecil apa lagi gw kecilin....
REN CHANEL
REN CHANEL 2 bulan yang lalu
Anjir editor bang ewing🤣,,pas di pintu lemari lagi takut" nya baca subtitle jadi ngakak anjir🤣
Sion Daeli
Sion Daeli 2 bulan yang lalu
Aku bukan orang aku setan
Marsel Ramadhan Ehsan
Marsel Ramadhan Ehsan 2 bulan yang lalu
Muka penampakannya freak bgt asli. Kayak ketawa lebar gitu kalo sekilas
rensx
rensx 2 bulan yang lalu
Kek penyihir njir
asep suhendi
asep suhendi 2 bulan yang lalu
Penampakan sekarang ada yg nge-gym ya bund?
Fajry XZz
Fajry XZz 2 bulan yang lalu
4:35 Anjir ke sindir parahh wkwk :v
Azaz Maarif
Azaz Maarif 2 bulan yang lalu
Mdkekdk
1. Aditya Purnama
1. Aditya Purnama 2 bulan yang lalu
Penampakannya creepy bet:v
CALL ME BRYAN
CALL ME BRYAN 2 bulan yang lalu
Rumahnya juga serem bgt sih bang
Ashari Muhammad
Ashari Muhammad 2 bulan yang lalu
lagi fokus liat malah iklan bang..
Muhammad Fachri Darmawan
Muhammad Fachri Darmawan 2 bulan yang lalu
Bagusan RJL5.
Panca Prasanna
Panca Prasanna 2 bulan yang lalu
mantab bang
handz gaming
handz gaming 2 bulan yang lalu
Serem banget tu bro
Matthew Halim
Matthew Halim 2 bulan yang lalu
Hai semua nama gw ewing mana nih kok ilang
Syabrian P.wedeng
Syabrian P.wedeng 2 bulan yang lalu
Setannya gabut itumah
the-behind
the-behind 2 bulan yang lalu
Fastomus silit S Plummer
Ridho Darmawan
Ridho Darmawan 2 bulan yang lalu
yg paling gua benci pas ada hantunya tetap aja di tambah sound efek yang suka bikin gua jantungan, sumpah bng gua nonton lu senang banget tapi stop tambah2 sound efek lama2 gua yg mati dan jadi hantu buat konten lu 😭😭😭😭
arminoz vivi
arminoz vivi 2 bulan yang lalu
Bang tanpa intro kurang garem:(
LogicCoal
LogicCoal 2 bulan yang lalu
Ewing: jangan ngumpet di kolom komentar Gua: lahh okehh gatakut gua! Ewing: gua mau lo perhatiin baik² Tangan Gua: buka kolom komentar
Most_ colour5
Most_ colour5 2 bulan yang lalu
Wkwkwk ga ada apa2ny sama villa belanda kakek gua ini sih. Light ghost mode
Novian Aji
Novian Aji 2 bulan yang lalu
Pendapat gw sih ini asli Om. Ok semangat terus om *gw telat jg sih nontonya* :v
Muhammad Priady
Muhammad Priady 2 bulan yang lalu
we love you ERMA RACHMAWATI 2021 02 09
Danish Ryhoo
Danish Ryhoo 2 bulan yang lalu
adalah saya kalo liat scene cuplikan nya langsung kecilin layar
Ahmad Alexander
Ahmad Alexander 2 bulan yang lalu
mungkin pemilik toko punya kompetitor yang tidak senang atas kesuksesannya dan lantas mengirimkan 'hadiah'?
Andi Bagyo
Andi Bagyo 2 bulan yang lalu
Bang itu yg lo pegang apa bang
Bayu Ramdani
Bayu Ramdani 3 bulan yang lalu
11:20 maaf mas ewing musiknya bikin kaget😐
Kurnia Yuda
Kurnia Yuda 3 bulan yang lalu
Anying lah subtitle nya bikin ngakak😂🤣
Persh Galindo
Persh Galindo 3 bulan yang lalu
Jajaja, pinshi Luan, ya hasta en asia esta xDDD. Eso del Tik Tok si renta. P.D Vengo de Dross UwU, dale like si tambien vienes de Dross
puji yadi
puji yadi 3 bulan yang lalu
Rumah nya gelap gitu ya jelas jadi sarang nya, kita doain aja mereka dari gangguan goib meski beda agama :)
Qottamy Agam
Qottamy Agam 3 bulan yang lalu
Mungkin bang,kalo pendapat gua,keliatannya si ada orang yg gak seneng bang sama usaha dan keluarganya si yoshua,keliatan si yoshua kayak nya berhasil banget dalam usaha berdagang nya tuh,mungkin ada yg kirim sesuatu bang,di sisi lain kan negara amerika latin kayak meksiko gitu magis nya kuat banget.
Vidi Ginting
Vidi Ginting 2 bulan yang lalu
Nah ini komen yg masuk akal menurut gua..Dan juga dilain sisi rumahnya berantakan banget
ian Mubarraq
ian Mubarraq 3 bulan yang lalu
Wastap saha anying 🤣😂
Diana Lestari
Diana Lestari 3 bulan yang lalu
Bang ceritanya serem banget
Kang Saputra
Kang Saputra 3 bulan yang lalu
Anjir
PAC MAN
PAC MAN 3 bulan yang lalu
Ceritanya bagus bang , sodara saya sampe berdoa . 👍😎
gaming Mobile
gaming Mobile 3 bulan yang lalu
kaya nya di ganggu sama orang itu makluk halus
Toko Berhantu Mario Lara
15:05
Ewing HD
Ditonton 886 rb
Kultum Emak Tersesat?
22:25
Jeda Nulis
Ditonton 1 jt
Harry McLarry Dihantui Oleh Alexa Amazon
14:38
Going Through Your Partners Phone...
25:23
PewDiePie
Ditonton 3,3 jt
DEVOUR | PART 2 😂 قبعبله
17:56
OMEGA GROUP
Ditonton 9 rb
HOTEL PERENGGUT NYAWA! | Depok
49:33
Joe Kal
Ditonton 430 rb
Semua Ada Prosesnya! Feat. Ewing HD
19:20
Picky Picks
Ditonton 1,3 jt
BOBON KIRIM PAKET MISTERIUS,PANJI SEKELUARGA KETAKUTAN !
12:59
DPR - MUSIKAL
36:00
skinnyindonesian24
Ditonton 2,4 jt