5 Teror Seram Nyata yang Terjadi Ketika Bermain Randonautica

  Ditonton 713,664

Ewing HD

Bulan Yang lalu

Registrasi di Binomo! Dan Dapetin saldo gratis $1000 di akun demo kalian! bit.ly/EWING_HD_BINOMO
Hai semua nama gue Ewing dan sedikit mengingat kembali ya, aplikasi Randonautica ini adalah aplikasi yang bisa mencari hal hal aneh dan mengerikan yang ada disekitaran lo. Jadi lo tinggal buka aja aplikasi nya terus nanti lo tinggal niatin nih mau cari hal apa. Nanti Randonautica akan memberikan lo semacam lokasi disekitaran lo yang sekiranya menunjukan hal yang lo niatin untuk dicari. Pertanyaannya sekarang adalah apa jadinya kalau yang lo niatin itu adalah mencari hal mengerikan?
Intro : 00:00
Menemukan Uang Ribuan Dollar: 00:38
Binomo : 07:49
Penampakan Wanita Misterius : 10:03
Kuburan Misterius : 13:14
Orang Error : 15:51
Bertemu MY : 19:09
Part 1 : idpost.info/clone/video/ZtOq0ayOx4KzvbA

➖➖➖
▶️ PLAYLIST
👻 MalamJumat HORROR
(Video tentang hal misterius dan mengerikan)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDIrA002dubu1vDSNmlFte07
😱 Email Berhantu
(Video tentang penampakan hantu yang dikirimkan oleh followers Ewing HD)
: idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDLV1e_1Qw-426mQQGJBJaUT
📸 Eksplorasi Tempat Angker
(Video tentang pencarian hantu ditempat angker)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDIkh13up_2NlztQhg2QKaMW
🔥 Serba Serbi Misteri
(Video tentang pembahasan lengkap mengenai hal yang misterius)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDK-So3G4yLcxGmm-CGzNSIw
🍿 Ringkasan Film Horror
(Video tentang pembahasan dan juga rangkuman mengenai film horror)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDJS-5qpE4VmofUm9JX-YSo0
➖➖➖
▶️ SOCIAL MEDIA
Facebook: EwingHD
Instagram: ewing_hd
Website : www.ewinghdtv.com/
➖➖➖
▶️ BUSINESS & ENDORSE
Please kindly email me at : contact@ewinghdtv.com
➖➖➖
#EwingHD #Randonautica #IDpostr

Komentar
Gilang Watanabe
Gilang Watanabe 4 jam yang lalu
Is 'at bri'ish guy?
Eric Pratama
Eric Pratama 12 jam yang lalu
My apa bg
Yusuf Febryan
Yusuf Febryan 15 jam yang lalu
Bahaya nih, gada verifikasi anti jumpscae
Ari Panjaitan
Ari Panjaitan 16 jam yang lalu
18:17 Don't do drugs kids
ONIGIRI NINJA
ONIGIRI NINJA Hari Yang lalu
Cara cari uang haram nih auto ntar di akhirat "panas panas"
Gilang Pratama
Gilang Pratama Hari Yang lalu
🥴🤙
Desty Ani
Desty Ani Hari Yang lalu
MY apa dah? Gaketebak artinya btw :(
Daven Asher
Daven Asher 22 jam yang lalu
May*t
Thahir Majidi
Thahir Majidi Hari Yang lalu
22:22 keceplosan wkwk:v
Jupiter
Jupiter Hari Yang lalu
Itu kode morse
doci mitra
doci mitra 3 hari yang lalu
😭😭😭😭
It's Qwertyz Gaming
It's Qwertyz Gaming 3 hari yang lalu
18:18 NPC Cyberpunk 2077 irl be like
R E M
R E M 3 hari yang lalu
MY ARTINYA APA BANK?
barong 33333
barong 33333 3 hari yang lalu
My tu apa sih
AA PSDG
AA PSDG 3 hari yang lalu
Mayat
Kaneki Ken
Kaneki Ken 3 hari yang lalu
13:58 itu suara siren head dong 😱😱😱😱 16:47 lagi lagi suara siren head dong!!! 😱😱😱 Kira kira ini lagunya doang ya?
Kaneki Ken
Kaneki Ken 3 hari yang lalu
Hmm mungkin mono
Dimas Fahrizky
Dimas Fahrizky 4 hari yang lalu
Ku kira ERWIN HD ternyata EWING HB
Galang Digdoyo
Galang Digdoyo 4 hari yang lalu
the real uang kaget
Emot Batu
Emot Batu 4 hari yang lalu
Kalo Di Indonesia Bukan Nya Dapet Duit Di Amplop Paling Dapet Tulisan didalem Amplop "Kerja Anj"
ム刀りリ乇ᄊの尺リ
ム刀りリ乇ᄊの尺リ 4 hari yang lalu
berhrap bgto
Gijong Tod
Gijong Tod 4 hari yang lalu
gua jadi ngeri anjir
Ardhi Nurhadi
Ardhi Nurhadi 5 hari yang lalu
Bang, alisnya tebal sebelah wkwkwkwk
ardyn _dumz
ardyn _dumz 5 hari yang lalu
Bang coba maen randonautica, cuma buat buktiin itu bener apa settingan
Bdum Tess
Bdum Tess 5 hari yang lalu
My apaan bang? Myt kah?
Marvell Maxwell
Marvell Maxwell 5 hari yang lalu
nyari jodoh di randonautica bisa ga si?😂
PANGERAINCITY
PANGERAINCITY 5 hari yang lalu
19 ramadhan 1442 H
Des Yuan
Des Yuan 6 hari yang lalu
Siapa yg di sini penakut tapi suka nonton horor ketik 5
Dimas Sukoco ya
Dimas Sukoco ya 6 hari yang lalu
Hox ngko
Yu kka
Yu kka 7 hari yang lalu
Gw mau cari rumah tak berpenghuni malah dibawa ke rumah dijual dalam prumnas
Azwan Nsem
Azwan Nsem 7 hari yang lalu
Kayk show lu bang Di TV TV gitu
Firja Khaliltullah
Firja Khaliltullah 7 hari yang lalu
My apaan
AA PSDG
AA PSDG 3 hari yang lalu
Mayat
agus willy Kristy
agus willy Kristy 7 hari yang lalu
klo d kita bisa jadi itu uang wadal ^^
1Only
1Only 7 hari yang lalu
Ini termasuk musrik nggk bg ?
A.L. Mahendra
A.L. Mahendra 7 hari yang lalu
gambar nya kok di pecah2 gitu sih om ? ga enak liatnya
Адин Ou
Адин Ou 8 hari yang lalu
18:05 jdul lagu apa ngab?
ZainSe
ZainSe 8 hari yang lalu
gw kesel bet sama org ngomong kasar di kuburan
Al Hafiz
Al Hafiz 8 hari yang lalu
Mayat mayat mayat
Irliansyah
Irliansyah 8 hari yang lalu
Di sini malam senin bang Bagaimana dong?
Vierro Dubstep
Vierro Dubstep 8 hari yang lalu
Bang gua make randonautica mau nyari duid malah dibawa ke bank
Daniel Hadin
Daniel Hadin 8 hari yang lalu
Bang coba explore bang sendirian ekskkw kaya joe kal
MOBILE LEGEND
MOBILE LEGEND 9 hari yang lalu
Bang please jangan demo dinamo Lagi...
Fajar
Fajar 9 hari yang lalu
My itu bool?
AA PSDG
AA PSDG 3 hari yang lalu
Mayat
YOGI SUGIARTO
YOGI SUGIARTO 9 hari yang lalu
666rb view
Alwi ransen
Alwi ransen 10 hari yang lalu
My apa?
AA PSDG
AA PSDG 3 hari yang lalu
Mayat
Rafel Yuniardi
Rafel Yuniardi 10 hari yang lalu
Apa cuman gue yg risih sama musik di cuplikan pemakaman misterius
Sugar Daddy
Sugar Daddy 10 hari yang lalu
Setingan, 1 gak diliatin mereka make aplikasi yg berjalan. Hanya random jalan terus nemuin ini itu. Udh coba donlod dan diarahin ke tempat2 rame. Kayak gedung sekolah, rumah orang dsb. Jadi mau gua explore juga gabisa. 1) malu, 2) dikira maling.
I Gusti Agnibayu
I Gusti Agnibayu 10 hari yang lalu
Kalo gw dulu awal tahun,pakai apk Randonautica di suruh ke bekas hotel di bedugul siang menjelang sore sekitar pukul 15.00 lebih di bekas lemari,dapat ps4 slim lengkap dan uang 3,6 jt yg ke dua di bangli juga sama cuma ga saya ambil kardus kosong isinya handgun merk Glock 19 serta amunisinya.
captn malati
captn malati 11 hari yang lalu
MY = Michael Yordan :D lmao
Dan Dan
Dan Dan 11 hari yang lalu
Mie Yamin
Huda Damar
Huda Damar 11 hari yang lalu
mantap lah, dah ga ada joke bapac bapac
Noval Satria
Noval Satria 11 hari yang lalu
Lumayanlah buat keperluan 🗿👍
Keysar At
Keysar At 11 hari yang lalu
Ngomong jenazah boleh kah?
Tegar prksaa
Tegar prksaa 11 hari yang lalu
MY apaan ges
Izam YT
Izam YT 8 hari yang lalu
mayat mungkin
aang ramdhani
aang ramdhani 12 hari yang lalu
7:14 sesat
Tugu Lama
Tugu Lama 12 hari yang lalu
My apaan dah
David Hariyadi
David Hariyadi 13 hari yang lalu
Simulasi hmm, brarti ada seseorang yg mengerakan kita hmm🗿🗿
E o
E o 13 hari yang lalu
16:47 kaget anjir kalau suaranya full
DANUARTA 26
DANUARTA 26 5 hari yang lalu
Kaka
BALL GAME
BALL GAME 14 hari yang lalu
My=m...t
ً
ً 15 hari yang lalu
Jangan MY bang, MYT emang gaboleh?
Wilzamzaini TV
Wilzamzaini TV 15 hari yang lalu
Dunia simulasi dunia simulasi, teori konyol dari mana sih,,, Yang jelas mah itu orang bisa aja kena penyakit sawan atau apa gitu, Yang kambuh setelah dia keluar dari mobil, Atau misalkan penyakit tertentu gitu yang bikin penderita nya bertingkah aneh,,, Gw generasi 2000, tapi ga mendukung teori bahwa dunia ini simulasi, Konyol, Ga logis aja,,, Itu pendapat menurut gw
Ahmad Soim
Ahmad Soim 15 hari yang lalu
Boleh nih buat nyari jodoh🗿
Adiyat Athallah A.
Adiyat Athallah A. 16 hari yang lalu
MY?
angkin pondaag
angkin pondaag 16 hari yang lalu
Mayat
budak hensem
budak hensem 17 hari yang lalu
lalu bocil pon percaya video pertama dan kedua . settingan anjir 🤣🤣
budak hensem
budak hensem 17 hari yang lalu
number 1 fake video
rio jr
rio jr 17 hari yang lalu
setelah pesan pesan berikut ini😎
andhika n
andhika n 18 hari yang lalu
Buat nyari orderan bisa nggak ? Selama puasa ojoll sepi nihh
Ryomen
Ryomen 18 hari yang lalu
Penampakan 3:04 6:24 8:26 10:15 12:31 Gatau sih gua ngarang
Paramudhitya Fajar
Paramudhitya Fajar 18 hari yang lalu
Anda anak kos ?. Anda kurang dana dan selalu mengkonsumsi promag ? Cari uang jalur Randonautica sekarang !
Odi Hera
Odi Hera 19 hari yang lalu
Gua main randonautica formatnya money juga ,tapi malah di arahin ke Indomaret , gua harus apa gaes
Sholeh Efendi
Sholeh Efendi 20 hari yang lalu
Mending ganti kata MY, / MAYAT Ganti ke Maygat/ myghat
Mbkhairulariffin Ipin
Mbkhairulariffin Ipin 20 hari yang lalu
Auuuuk
Mfauzi Official
Mfauzi Official 20 hari yang lalu
My itu kotoran manusia kah
YT Habe Comeback
YT Habe Comeback 20 hari yang lalu
No
Rama Alfa Rizky
Rama Alfa Rizky 20 hari yang lalu
MY kirain mary jane
Potato
Potato 20 hari yang lalu
My itu mayat kah?
Benny Revlely
Benny Revlely 20 hari yang lalu
MW itu apa
Jerel YT
Jerel YT 20 hari yang lalu
:awesome:
Jerel YT
Jerel YT 20 hari yang lalu
:awesome:
Ahli Logika
Ahli Logika 20 hari yang lalu
Randonautika setingan
Miftahul Zidan
Miftahul Zidan 21 hari yang lalu
Yoi yutube sekarang kayak KNTL 👎👎👎 LEBIH suka IDpost tahun 2017 kebawah
AA PSDG
AA PSDG 3 hari yang lalu
Lah mau gmna lagi, lu klo mau marah² mending k website youtube dong
nagabonar
nagabonar 21 hari yang lalu
itu aturan sejak kapan ya bro? karena ketika saya searching dengan kata tsb muncul banyak video dengan tulisan, thumbnail maupun gambar dan videonya.. 🤔
Mochi Gamerz
Mochi Gamerz 11 hari yang lalu
Yg mna ?
[separ] gaming
[separ] gaming 21 hari yang lalu
Kok suara nya seperti moster sirenhet
Wayan Mahatma
Wayan Mahatma 21 hari yang lalu
Ga boleh pake kata m****, why ga pake kata jasad
Sulthan Zacky
Sulthan Zacky 21 hari yang lalu
Dunia simulasi emang ada hipotesanya 😭🤣. Salah satu alasan kenapa bisa ada hipotesa itu kalo gk salah buat jawab blackhole information paradox (source kurzgesagt)
Haikal Naufal Aziz
Haikal Naufal Aziz 15 hari yang lalu
@Sulthan Zacky owh iya paham bro, makasih👍
Sulthan Zacky
Sulthan Zacky 16 hari yang lalu
@Haikal Naufal Aziz tau GTA gk? Di gta kan karakter2nya gk sadar mereka itu game. Nah kurleb gitu, hidup ni cuma simulasi doang kek gta tapi versi yg paling2 bagus. Kurleb gitu konsep dunia simulasi
Haikal Naufal Aziz
Haikal Naufal Aziz 16 hari yang lalu
Dunia emang simulasi belaka maksudnya apa sih, gw benar-benar gak paham
TrentonGG
TrentonGG 22 hari yang lalu
12:42 kok lu zoomny ke orgny bang bukan ke kuntinya fiks salah ngedit
Haidar Nanda
Haidar Nanda 22 hari yang lalu
Bang ewing backgroundnya ganti dong kek dlu lebih serem keknya
Muhammad Yasser Nimitz
Muhammad Yasser Nimitz 22 hari yang lalu
Ewing SMP Ewing TK EWING SD EWING SMA EWING KULIAH EWING KERJA EWING PENSIUN
Beng Beng
Beng Beng 22 hari yang lalu
Aowkoawo, w pake randonautica, masukin "money" beneran Nemu duit, di dompet Mak gw
Kalem sLOw
Kalem sLOw 23 hari yang lalu
Di 16:01 Tahun 90 an : dunia ini hanya panggung sandiwara Tahun 2021: selamat pagi duia tipu tipu🔊
Dio
Dio 23 hari yang lalu
Apa itu mw
Adam pramudya
Adam pramudya 23 hari yang lalu
Jangan penampakan horro mulu wing, bosen njir, sekali2 literasi atau sejarah horror Kek
Vero Tria
Vero Tria 22 hari yang lalu
Up
ZadeNest
ZadeNest 23 hari yang lalu
:gar:
Resta Sukmana Wijaya
Resta Sukmana Wijaya 23 hari yang lalu
3:13 Omar Gosh TV
Arina Novrilia
Arina Novrilia 23 hari yang lalu
Kalo ada hantu bulan puasa awas lu 🤭🤭 gua tabok nantikkk soal nya aku takuttt
Raydan
Raydan 23 hari yang lalu
Kalo di indo, nemu duit ternyata duit pesugihan gimana😭
Dimas Utomo
Dimas Utomo 23 hari yang lalu
Funfact:ternyata developer dan kru randonautica mengetahui semua kegelapan dan kejadian yg terjadi didunia ini
ReHard
ReHard 21 hari yang lalu
Dan developernya itu elite global yg berkhianat🗿
Your Bae
Your Bae 22 hari yang lalu
gimana gimana
FaylinnB
FaylinnB 23 hari yang lalu
"salamjasnep
Vikriy ramadhan
Vikriy ramadhan 23 hari yang lalu
Yang no 1 kayaknya settingan bang
Khoirunnisa11
Khoirunnisa11 23 hari yang lalu
Ga ngebayanggin gila bnyk bgt kaya mendakak itu
Ashar 1600
Ashar 1600 24 hari yang lalu
Translatenya ngawur bikin ganggu
XI IPA 2 Verdianto S.H
XI IPA 2 Verdianto S.H 24 hari yang lalu
MY Apaan bang?
paman saturnus
paman saturnus 24 hari yang lalu
kok bisa tahu ada duit disana , gimana caranya?
Mahen - Seamin Tak Seiman (Official Lyric Video)
3:37
LORO PIKIR (Dino - Dino) - Esa Risty | Music ONE | OFFICIAL
5:19
Tragedi Berhantu Keluarga Chriss Watts
21:43
TOP 20 SCARIEST Ghost Videos of the YEAR !
1:04:58
5 Hantu Jepang yang Membuat Gue Cringe
19:54
Mahen - Seamin Tak Seiman (Official Lyric Video)
3:37
LORO PIKIR (Dino - Dino) - Esa Risty | Music ONE | OFFICIAL
5:19