5 Penampakan Hantu yang Bisa Membuat Lo Merinding

  Ditonton 901,576

Ewing HD

4 bulan yang lalu

Registrasi di Binomo! Dan Dapetin saldo gratis $1000 di akun demo kalian! bit.ly/EWING_HD_BINOMO
Hai semua nama gue Ewing dan hantu lagi. Hantu lagi. Siang malam, hantu lagi. Halu lagi. Hantu lagi. Halu lagi. Siang malam, hantu lagi.
Part 16 : idpost.info/clone/video/pdmV2dSQo367yZs
Part 15 : idpost.info/clone/video/aJGTx8NutZWvtco
Part 14 : idpost.info/clone/video/g7S4y7OpxXG3srw
Part 13 : idpost.info/clone/video/mMinrtR8kaLG1to
Part 12 : idpost.info/clone/video/ZJmX1dt5yIK7n6Q
Part 11 : idpost.info/clone/video/atm1zMmcpXiutaw
Part 10 : idpost.info/clone/video/m7zWpayguoTbtaQ
Part 9 : idpost.info/clone/video/iZzXk9CgtpfH1s4
Part 8 : idpost.info/clone/video/mpnJyrh5x6PHmtY
Part 7 : idpost.info/clone/video/Yq-slLh7q32p1No
Part 6 : idpost.info/clone/video/ls6VsMuMzYTRm5c
Part 5 : idpost.info/clone/video/e764rrR-womwvJM
Part 4 : idpost.info/clone/video/etqYvMx42XTauNo
Part 3 : idpost.info/clone/video/armzx5RnsKTJyqw
Part 2 : idpost.info/clone/video/epmYzNKopnHXp8o
Part 1 : idpost.info/clone/video/aazSrcVukoOmstY

βž–βž–βž–
▢️ PLAYLIST
πŸ‘» MalamJumat HORROR
(Video tentang hal misterius dan mengerikan)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDIrA002dubu1vDSNmlFte07
😱 Email Berhantu
(Video tentang penampakan hantu yang dikirimkan oleh followers Ewing HD)
: idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDLV1e_1Qw-426mQQGJBJaUT
πŸ“Έ Eksplorasi Tempat Angker
(Video tentang pencarian hantu ditempat angker)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDIkh13up_2NlztQhg2QKaMW
πŸ”₯ Serba Serbi Misteri
(Video tentang pembahasan lengkap mengenai hal yang misterius)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDK-So3G4yLcxGmm-CGzNSIw
🍿 Ringkasan Film Horror
(Video tentang pembahasan dan juga rangkuman mengenai film horror)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDJS-5qpE4VmofUm9JX-YSo0
βž–βž–βž–
▢️ SOCIAL MEDIA
Facebook: EwingHD
Instagram: ewing_hd
Website : www.ewinghdtv.com/
βž–βž–βž–
▢️ BUSINESS & ENDORSE
Please kindly email me at : contact@ewinghdtv.com
βž–βž–βž–
#EwingHD #Penampakan #Hantu
seram kisah seram

Komentar
Audrick Baz
Audrick Baz Jam Yang lalu
Judul: merinding Thumbnail: wkwk Asin
9Syahida Aqila Ashlah Ghazi
9Syahida Aqila Ashlah Ghazi 6 jam yang lalu
kalo ewing sponsornya tiba tiba lords mobile maka akhir zamanya sidh dekat
Ika Dwi Wahyuningsasi
Ika Dwi Wahyuningsasi Hari Yang lalu
A1037565159 k ode tik tok
INDRA channel
INDRA channel 4 hari yang lalu
Kaget gua😁
Alwi Fahri
Alwi Fahri 4 hari yang lalu
23:12
addesxyz
addesxyz 7 hari yang lalu
ewing : gua mau lo perhatiin baik baik youtube gw : iklan snack video πŸ—Ώ
Malu Aja
Malu Aja 9 hari yang lalu
Kelamaan iklan
M.akbar jr.
M.akbar jr. 11 hari yang lalu
Enak nih nonton ewing malem malem πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Zakly AdityaTzy
Zakly AdityaTzy 12 hari yang lalu
Slowmo Kok Patah Patah!!
Misaki Mei
Misaki Mei 12 hari yang lalu
11:41 ngakak bat anjir🀣
Agus Se
Agus Se 13 hari yang lalu
.luh perhatiin baik baik... yang keluar "Cat Nippon paint"πŸ˜–
ultraman butuh
ultraman butuh 18 hari yang lalu
Basement dibuat di eropah untuk berlindung saat bencana alam,ribut taufan dan lain2
Tifa Bolang
Tifa Bolang 21 hari yang lalu
Ceweknya maling kali bang
Paskalis Aprillio
Paskalis Aprillio 29 hari yang lalu
anjir bang pas lu bersin gw kaget sampe pengecap di lidah tiba tiba ilang sebentar wkwkwkwkw
Trisno fatan
Trisno fatan Bulan Yang lalu
Klo gw telaha shi ini kya beruang wing
Ade Dewi
Ade Dewi Bulan Yang lalu
anjir. anyi## serem belum nonton serem bang ewing
Ade Dewi
Ade Dewi Bulan Yang lalu
gw gak kedip totonye justru gw pertikan baik2
Hafa Gaming
Hafa Gaming Bulan Yang lalu
2:47 ewing vilager
Aldi Al
Aldi Al Bulan Yang lalu
Bangu Erwin yg dkt rumah gua ya yg sering jual pulsa gua sering beli bang
M.imaduddin
M.imaduddin Bulan Yang lalu
Bang ew,kenapa sampe ke cerita cinta😭🀣
M Iqbal Purnama 11S227
M Iqbal Purnama 11S227 Bulan Yang lalu
1:00 r/accidentalracism
puspitasari Mumpuni
puspitasari Mumpuni Bulan Yang lalu
itu bener-bener hantu bang, ada sekitar 5 hantu disana.serem juga ya.
Satria Wicaksana
Satria Wicaksana Bulan Yang lalu
Rambung belakang lu ada jambul nya ya bangwing
Bin Goo
Bin Goo Bulan Yang lalu
Wkwkwkwk wing2 cerita cinta di dalam pesawat lol
Abdul Rahman
Abdul Rahman Bulan Yang lalu
10:57 anying iron men
Purkonudin
Purkonudin Bulan Yang lalu
Ewing :"Gw mau lo perhatikan baik2, ini ni... wah... jangan kecilin lah.." vid :"Iklan l*z*da ... πŸ˜‚ "
SK D SL
SK D SL Bulan Yang lalu
Wing,draw my life lu udh ada?
ITADORI YUJI
ITADORI YUJI Bulan Yang lalu
GW GAK TAKUT DAN KAGET LIAT SETANN..GW KAGET PAS LU BATUK BANG...NJIRRR..
Antopudji Pudji
Antopudji Pudji 2 bulan yang lalu
Wanjirr nama w vdio terakir bng πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
noob gaming2
noob gaming2 2 bulan yang lalu
KATA KATA DI HOTEL EWING: "BESMENT HOTEL TEMPAT PARKIR MOBIL ATAU MOTOR"
7 TNexpoi
7 TNexpoi 2 bulan yang lalu
Ewing:gw mau Lo perhatikan baik baik Gw. :Cpetin dikit videonya
Wahyu Pamungkas
Wahyu Pamungkas 2 bulan yang lalu
7:10 kaget jir
paman saturnus
paman saturnus 2 bulan yang lalu
aku bisa menjelaskan penampakan di lobby kantor.. setelah aku perhatikan berulang kali, itu sebenarnya dinding kaca yg memantulan bayangan dr luar ruangan yg ada disebelah kiri, warna biru itu sebenarnya warna lantai yg terkena sorot cahaya lampu, jika kita perhatikan warna biru di sisi kanan layar, warna birunya sama persis dengan yg dikira sosok wanita berbaju biru itu? kenapa terputus, karena ada tiang bangunan yg menghalangi.. jd itu sebenarnya pantulan bayangan saja..
paman saturnus
paman saturnus 2 bulan yang lalu
emang kalau kita melakukan video call, ada rekamannya ya yg bisa kita lihat lagi nantinya? kalau tidak mengaktifkan rekam layar, bagaimana bisa?
Bu - To
Bu - To 2 bulan yang lalu
keren video penampakan nya Bang Ewing πŸ‘πŸ‘
SarcoDog
SarcoDog 2 bulan yang lalu
Ewing: lo pastinya butuh duit tambahan gw be like: ah here we go again
Dodot
Dodot 2 bulan yang lalu
9:03 kaged anjeng
Dito gaming
Dito gaming 2 bulan yang lalu
Bang. Pak Jatmiko tukang sunat di desa ku
Kahfi Yastara
Kahfi Yastara 2 bulan yang lalu
8:32 Siapa yang ngeskip terus nonton vidionya pas di jelasin sama bang ewing:V,WKWKWKWKWK
Azriel Mz
Azriel Mz 2 bulan yang lalu
Kuping gw budeg nih bang,gara" lu batuk,gw nontonnya pake handset
Uncle Din
Uncle Din 2 bulan yang lalu
MAMA MIA
kus manto
kus manto 2 bulan yang lalu
Ngecilin gambar❌ Percepat vidioβœ”οΈ
Bobby Cong
Bobby Cong 2 bulan yang lalu
sorry rumah yg punya basement bukan kaya, basement tuh umum buat di amerika sebagai tempat laundry sama simpan barang2 kalau ga basement yg attic
Lavian Magribi
Lavian Magribi 2 bulan yang lalu
Jangan dikecilin layarnya. Layar hapenya di miringkan
Pengabdi Janda
Pengabdi Janda 2 bulan yang lalu
Emang pantatnya kenapa bang
Ray efran
Ray efran 2 bulan yang lalu
Si vulan Ke ingat sama MAQ
Angger Arya
Angger Arya 2 bulan yang lalu
12:20 = itu pantulan cahaya yang membuat kita jadi HALU
MY show
MY show 2 bulan yang lalu
Bng ewing nya yg ngagetin pas batuk
Vier Rexx
Vier Rexx 2 bulan yang lalu
8:24 anjayy lobby🀣
nbkllr
nbkllr 2 bulan yang lalu
Orang : *punya gedung 10 lantai* Ewing : punya basement gk? Orang : nggak Ewing : miskin lo
ridho Alfaridzi
ridho Alfaridzi 2 bulan yang lalu
bang penampakan yg lewat hitasm itu bukan hantu tapi domentor msu nyari lu lepas dari azkaban
ARGUN 03
ARGUN 03 2 bulan yang lalu
Perhatikan dengan baik2. The Real jumscare 09:04
Asᴛʀᴇ
Asᴛʀᴇ 2 bulan yang lalu
Besment apa an sih?
David Dicka
David Dicka 2 bulan yang lalu
Ruang bawah tanah
AZI OKTA MAHENDRA
AZI OKTA MAHENDRA 2 bulan yang lalu
Ewing HD:perhatikan video ini. Me: jauhkan hp + tutup mata sambil ngintip
KJJF official
KJJF official 2 bulan yang lalu
Video call kok kepikiran buat rec layar yahh? :)
Raditya Raditya Nauval
Raditya Raditya Nauval 2 bulan yang lalu
6:54 martin nyasar rumah orang
sdiq_ 32
sdiq_ 32 2 bulan yang lalu
9:04
sdiq_ 32
sdiq_ 32 2 bulan yang lalu
Ewing:gw mau lo perhatiin baik baik Gw:ohh shiitt mann
Muhammad Tegar
Muhammad Tegar 2 bulan yang lalu
Kaget ama bayangan yg lewat❌ Kaget ama Suara nya βœ”οΈπŸ˜‚
Rezaki Kun
Rezaki Kun 2 bulan yang lalu
9:03 bisanya bukan penampakan tpi gw kaget😭 padahal gada editannya😭
Aufa Saif
Aufa Saif 2 bulan yang lalu
Zaku nya keren bang
Irsad sm
Irsad sm 2 bulan yang lalu
Nama subredditnya apa ? Penasaran gw
diky mayonk
diky mayonk 3 bulan yang lalu
Buat seorang yg demen konten horor ane justru seorang yg selalu nonton yg gak berani nonton langsung mending nunggu lu cerita aja takutnya lu nyuruh perhatiih eh malah jumpscare
Muhamad Arthur Zilan Muklis
Muhamad Arthur Zilan Muklis 3 bulan yang lalu
Setelah pesan2 berikut ini.. *sfx : ...........
PACMANNN
PACMANNN 3 bulan yang lalu
バユジェレ
SPRITE GAMING17
SPRITE GAMING17 3 bulan yang lalu
Ganteng doang nonton Ewing hd layar kecil aowkaowkw katanya laki kok takut
john 1886_John
john 1886_John 3 bulan yang lalu
Coeg ironman 🀣
Hudzaifah Fafa
Hudzaifah Fafa 3 bulan yang lalu
Saya premium
Yudi SE
Yudi SE 3 bulan yang lalu
Tau aja cela bakar2 nya bang kwkwkwπŸ˜‚πŸ‘
Habib Abdilah
Habib Abdilah 3 bulan yang lalu
"Hay semua nama gua Ewing" Disitu aja udh mulai merinding hehe
Abiyu RZ
Abiyu RZ 3 bulan yang lalu
Lebay lo wing
Akun Heweh
Akun Heweh 3 bulan yang lalu
Gw mlh udh bosen..liat gitu gitu soalnya biasa liat.. Ntah di tempat sepi ato yg angker" gitu.. Asli gk bo'ong ni kelebihan ato apa serius nanya.
Ari Tamma
Ari Tamma 3 bulan yang lalu
Kaget gue pas elu batuk bang πŸ˜‚
Perceptor Transformer G1
Perceptor Transformer G1 3 bulan yang lalu
Orang Kaya Di Negara Luar: Punya Basement Orang Kaya Di Indo: Tapi Lu Kan Punya Wifi
Broken Home
Broken Home 3 bulan yang lalu
Wkwkwk gua mah miskin pake data besok datanya dah abis
Iqbal Al aziz
Iqbal Al aziz 3 bulan yang lalu
Bang yang no 4 itu ninja atau gak sinobi
Arif Prijono
Arif Prijono 3 bulan yang lalu
horror pake backsound horror = serem horror pake backsound lucu = malahan lucu
Arif Prijono
Arif Prijono 3 bulan yang lalu
2:47 VILLAGERS (MINECRAFT)πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘
Anan Bayu
Anan Bayu 3 bulan yang lalu
2:18 Vision, That's you?
Firmansyah
Firmansyah 3 bulan yang lalu
Lu bersin aja gua kaget bgst πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Epul Margacomeon
Epul Margacomeon 3 bulan yang lalu
inikan konten serem ya? ko gua ketawa pas bang ewing bersin.
Broken Home
Broken Home 3 bulan yang lalu
Ketawa lo serem
AiseNoDie
AiseNoDie 3 bulan yang lalu
Nobody: "insecure sama fisik dll" also ewing: "insecure sama barang jatoh"
Hank Marlow
Hank Marlow 3 bulan yang lalu
Ahh pasti tikus lah Tikus: gw terus bogeng
My Darling
My Darling 3 bulan yang lalu
Wkwkwkwwkwkwk
Ricky Sanjaya
Ricky Sanjaya 3 bulan yang lalu
asik video baru πŸ‘ΉπŸ‘Ή
Wagiman SR
Wagiman SR 3 bulan yang lalu
10:27 muldoko
Taetae Kookie
Taetae Kookie 3 bulan yang lalu
Bang, yg penampakan di cabin pesawat, itu diujung lorong yg panjang, yg sebelum dia balik badan, ada yg ngintip jg bang tp full 1 badan, jd jatohnya ada 3x penampakan, di ujung satunya full body, diujung satunya palanya doang 2x
DCLXVI
DCLXVI 3 bulan yang lalu
Suara galon yg bunyi tengah malem asli bikin deg"an
juma Monsta x monbebe
juma Monsta x monbebe 3 bulan yang lalu
iya iya ok luar biasa ❀️ πŸ‘πŸ˜­πŸ”« 😎 omong nggak ok luar biasa, nggak usah di suruh aku memang mau omong itu πŸ˜­πŸ‘
Nur Lina
Nur Lina 3 bulan yang lalu
Gw nontonnya malam minggu Azeeek malming di temanin yg horor horor padahal aslinya penakut Hhhh
Mochammad Fibi Nur Aminto
Mochammad Fibi Nur Aminto 3 bulan yang lalu
yg ke 4 penampakan No Face di anime Spirited Away :v
Sultan MY
Sultan MY 3 bulan yang lalu
Anjir lah pas gua perhatiin malah muncul iklan tiktok
SkkrrRaf
SkkrrRaf 3 bulan yang lalu
Video 2, Grim Reaper. Wkkwkw
Junda Ko
Junda Ko 3 bulan yang lalu
Ewing: Gua mau lo perhatiin baikΒ² Gua: kecilin volume.... Tpi yg muncul iklan tiktodπŸ˜‚πŸ˜―
NEGERI DONGENGKU
NEGERI DONGENGKU 3 bulan yang lalu
1:00 lu ngomongin diri sendiri bg?
Music Styles
Music Styles 3 bulan yang lalu
😎
gerson manurung
gerson manurung 3 bulan yang lalu
Itumah pantulan kaca
Music Styles
Music Styles 3 bulan yang lalu
πŸ”₯
apiz okz
apiz okz 3 bulan yang lalu
Papopepapepopapapap
Slim Deeckay
Slim Deeckay 3 bulan yang lalu
itu yg di kabin pesawat tumben banget setannya nongolin lagi wkakakak, biasanya kalo udh nongolin diri langsung ilang, ini mah iseng anying setannya
FT_KENZO
FT_KENZO 3 bulan yang lalu
video selfi...wkwk
Indomart Alfamart alfamidi
Indomart Alfamart alfamidi 3 bulan yang lalu
10:57 "Rasanya seperti menjadi ironman" Ngakak anjjm HAHAHAA Humor gw😭😭😭
Music Styles
Music Styles 3 bulan yang lalu
πŸ˜‚
NATHANIEL 30
NATHANIEL 30 3 bulan yang lalu
Ternyata dah sampai luar negeri hahahaha πŸ˜‚
Sutan Akhtar
Sutan Akhtar 3 bulan yang lalu
16:00 ga Amang anjir
Bagus Aryo
Bagus Aryo 3 bulan yang lalu
Bener juga
[πŸ”΄LIVE] Penampakan Kuntilanak Di Mall
3:05:42
Warung Berhantu Yoshualuc
16:10
Ewing HD
Ditonton 808 rb
Austria 4K - Scenic Relaxation Film With Calming Music
1:00:32
Tragedi Berhantu Keluarga Chriss Watts
21:43
100 JT CHALLENGE: AMAZING RACE (4/6)
1:11:57
Fitra Eri
Ditonton 1,3 jt
Rich Jail vs Broke Jail/ 17 Funny Situations
10:22