5 Penampakan Hantu Tiktok Yang Lagi Viral

  Ditonton 919,012

Ewing HD

6 bulan yang lalu

Download Honkai Impact 3 disini : bit.ly/35Usqnf
Hai semua nama gue Ewing dan kali ini gue akan membahas beberapa penampakan hantu yang ada tiktok yang sedang viral. Disini gue menceritakan kembali sambil juga menjelaskan beberapa kemungkinan dari kisah ini. Menurut kalian, apakah penampakan hantu tiktok ini real atau tidak?

➖➖➖
▶️ PLAYLIST
👻 MalamJumat HORROR
(Video tentang hal misterius dan mengerikan)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDIrA002dubu1vDSNmlFte07
😱 Email Berhantu
(Video tentang penampakan hantu yang dikirimkan oleh followers Ewing HD)
: idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDLV1e_1Qw-426mQQGJBJaUT
📸 Eksplorasi Tempat Angker
(Video tentang pencarian hantu ditempat angker)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDIkh13up_2NlztQhg2QKaMW
🔥 Serba Serbi Misteri
(Video tentang pembahasan lengkap mengenai hal yang misterius)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDK-So3G4yLcxGmm-CGzNSIw
🍿 Ringkasan Film Horror
(Video tentang pembahasan dan juga rangkuman mengenai film horror)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDJS-5qpE4VmofUm9JX-YSo0
➖➖➖
▶️ SOCIAL MEDIA
Facebook: EwingHD
Instagram: ewing_hd
Website : www.ewinghdtv.com/
➖➖➖
▶️ BUSINESS & ENDORSE
Please kindly email me at : contact@ewinghdtv.com
➖➖➖
#EwingHD

Komentar
Adinda Ameilia
Adinda Ameilia 11 jam yang lalu
Iklannya mantap bang
MR JOKER
MR JOKER 13 hari yang lalu
Siapa yang disuruh liat baik baik malah dicepatin atau tutup mata tolong like dong 👍👍👍👍👍👍
Tifa Bolang
Tifa Bolang 21 hari yang lalu
Musyrik
Andika Yudhatama
Andika Yudhatama 29 hari yang lalu
Kayanya yg sebelum terakhir tadi itu slender man, soalnya kalo di luar negeri urban legend nya cirinya mirip kaya yg di video
Na Michaelis
Na Michaelis Bulan Yang lalu
boneka itu ruang kosong aq suka boneka tapi bukan untuk dirumah,takut (:
Laci Bolala
Laci Bolala Bulan Yang lalu
12:19 mantannya kli tuh minta balikan awokawok
Halvetic calbold
Halvetic calbold Bulan Yang lalu
gua tipe org yg selalu mendahulukan logika, dari updatean kali ini, yg gua anggap real cuma yg di gunung entah knp, tp ya gaada org yg niat prank di tengah hutan sampe2 sang korban nembakin senjatanya, dah gitu itu hanya suara2 yg makin terlihat real, kalo yg terakhir gua anggap paling setingan karna itu terlalu nyata untuk sebuah penampakan
Livin Noob
Livin Noob Bulan Yang lalu
Ya mana gw tau
titing widiy
titing widiy Bulan Yang lalu
mungkin yang warna item tedi itu selendermen
Arland Mikhael
Arland Mikhael Bulan Yang lalu
16:50 : VTECH KICKED IN YOOOOO AKWOWKOWKW
Pahmy Moeza
Pahmy Moeza Bulan Yang lalu
Rumah ko kayu njir iklan:v
Mahardiksa Antihero
Mahardiksa Antihero Bulan Yang lalu
yang pertama itu settingan
Ardianbatubataniel Ardianbatubaraniel
Ardianbatubataniel Ardianbatubaraniel 2 bulan yang lalu
Bang ceritain cip 666 dong bang
Roberto Do Santos Nainggolan
Roberto Do Santos Nainggolan 2 bulan yang lalu
Sukses trs bang ewing
q o
q o 2 bulan yang lalu
Honkai impact karakter nya wangi wangi
betmen terbang
betmen terbang 2 bulan yang lalu
Sadar gk sih kita orang indonesia itu kebanyakan lebih gampang percaya jika video aneh itu dari luar negeri daripada yg asli domestik 😂😂
Gamer Yuxin Tv
Gamer Yuxin Tv 2 bulan yang lalu
Woii kaget gua ajinkkkk
rahman meha
rahman meha 2 bulan yang lalu
Yg video no 2, itu manusia atau hantu bang ? Kalo hantu kok punya bayangan ?
Hallo Ardhan
Hallo Ardhan 2 bulan yang lalu
Kapan ganti nama jadi EVVING 4K
Hallo Ardhan
Hallo Ardhan 2 bulan yang lalu
di sponsori oleh VVIBU
Chocolate Everything
Chocolate Everything 2 bulan yang lalu
Sorry lah, aku nonton smua video mu di siang hari😊.
Muhammad ghanis Alhafizhan
Muhammad ghanis Alhafizhan 2 bulan yang lalu
12:00 menurut saya itu adalah tumbal proyek pembangunan supermarketnya
Teduh Teduh
Teduh Teduh 3 bulan yang lalu
Persis yang sering aku alamin ber hari2 🙄
韩FA***
韩FA*** 3 bulan yang lalu
2:17 ihhh. Hentai
CHANDRA ALFARIZQY
CHANDRA ALFARIZQY 3 bulan yang lalu
Video yg bayi, itu iblis atau attack titan eren? 😂
Zaniba Zili
Zaniba Zili 3 bulan yang lalu
Di belakang ada yang gerak gerak sama ada sap
Ega Radhika pratama
Ega Radhika pratama 3 bulan yang lalu
€======(
27_Raya Revanka _X IPA 5
27_Raya Revanka _X IPA 5 3 bulan yang lalu
6:44
Naufal Huga
Naufal Huga 3 bulan yang lalu
6:44
Naufal Huga
Naufal Huga 3 bulan yang lalu
1:47
27_Raya Revanka _X IPA 5
27_Raya Revanka _X IPA 5 3 bulan yang lalu
1:47
yukino akatsuki
yukino akatsuki 3 bulan yang lalu
Gw ke sini gara gara kaget, ada Honkai Impactnya Wing wkwkwk
hanabi _chan
hanabi _chan 3 bulan yang lalu
Yg nomor. 2 tu kakinya panjang banget bg ewing
Muhammad Ridwan
Muhammad Ridwan 3 bulan yang lalu
GW KAGET2AN GAPAPA LAH YG PENTING HAPPY LIAT SEREM2
ShiZunA [ANIME]
ShiZunA [ANIME] 3 bulan yang lalu
Ciri ciri gw nonton ewing HD 1.full screen 2.pake headshet 3.Skip iklan:V
Krismanto ART
Krismanto ART 3 bulan yang lalu
Eyyooo dinas malam..
Rahman Hapit
Rahman Hapit 3 bulan yang lalu
lagi sendirian di rumah itu sumpah serem apalagi ada suara aneh.. yang paling saku takutkan itu sekarang bukan hantu kalo ada suara-suara aneh tapi maling atau perampok
Adam Muhhammad Farhan
Adam Muhhammad Farhan 3 bulan yang lalu
0:35 wibuuuu!!!
Lucy
Lucy 3 bulan yang lalu
Eta bengeut apa knalpot mang? Gosong kitu.
MR AA
MR AA 3 bulan yang lalu
miHoyo dah merajalela, hati-hati bang
Manusia Modern
Manusia Modern 3 bulan yang lalu
Kebanyakan video di tiktok itu setingan.
Rainol yoku Rainol yoku
Rainol yoku Rainol yoku 3 bulan yang lalu
Ada dua penampakkan itu k pada Vidio 3
fakhrido wiratama
fakhrido wiratama 3 bulan yang lalu
video pertama kek punya user tiktok tannerjshelton
Zyorr.
Zyorr. 3 bulan yang lalu
hha
Muhammad Rizky Aulia
Muhammad Rizky Aulia 3 bulan yang lalu
wth.... HI3rd dong endorse nya :v
Vanz 2817
Vanz 2817 3 bulan yang lalu
Suaranya ngeri anjim yg digudang
Rizky Noer
Rizky Noer 3 bulan yang lalu
Wah hantu ajo (anak joged) itu bre yg kelap"in lampu
Woles WD
Woles WD 3 bulan yang lalu
15:00 kayanya bukan hantu, ada bayangannya sih.
Livion Tv
Livion Tv 3 bulan yang lalu
Gua malah kaget ama tuh cwe, bukan hantu nya. Bajingan 14:25
Dimas Yudistira
Dimas Yudistira 3 bulan yang lalu
Selenderman ga sih?
Fahmi Dwi C.U
Fahmi Dwi C.U 4 bulan yang lalu
WTF HI3 NGIKLAN DISINI DONG :3
Kezia Elizabeth
Kezia Elizabeth 4 bulan yang lalu
14.55 itu kaki nya aja yg keliatan, badannya masih lebih tinggi lagi
Safa Destri
Safa Destri 4 bulan yang lalu
14:48 masa hantu ada bayangan, maling kali
Safa Destri
Safa Destri 4 bulan yang lalu
@OverByt mungkin maling nya mau 18+ si cewe
OverByt
OverByt 4 bulan yang lalu
G MUNGKIN,HARUSNYA SI MALING yg kabur
nexsus craft alk
nexsus craft alk 4 bulan yang lalu
Bang itu tinggi amat ya yang di living room
RaDit FL
RaDit FL 4 bulan yang lalu
2 bulan yang lalu
Dewi Sumili
Dewi Sumili 4 bulan yang lalu
kalo menurut gw itu yg kelima jaw titan nya marco
Dimas zainal
Dimas zainal 4 bulan yang lalu
slenderman
Dimas zainal
Dimas zainal 4 bulan yang lalu
kelamaan di bandung jadi beda ngompngnya ini teh wkwkwkwkkw
god slayer
god slayer 4 bulan yang lalu
Bang main honkai impact 3 juga atau tdk
el darpiend Nadhif
el darpiend Nadhif 4 bulan yang lalu
bonekanya ssseeerrreeemmm😭😭😭😭😭😭
el darpiend Nadhif
el darpiend Nadhif 4 bulan yang lalu
aku penakut hhheee😁
taehyungkim
taehyungkim 4 bulan yang lalu
15:40 itu kek slenderman 😭
RS Gaming
RS Gaming 4 bulan yang lalu
Bang ada yg gerak
Muhammad Tsaqib Ramadhan
Muhammad Tsaqib Ramadhan 4 bulan yang lalu
Yang boneka
Muhammad Tsaqib Ramadhan
Muhammad Tsaqib Ramadhan 4 bulan yang lalu
Lagi nikmati tahun baru om
ida Djubaidah
ida Djubaidah 4 bulan yang lalu
Ternyata bang Ewing suka honkai impact 3. Ayo maen bareng bang
robby anggara
robby anggara 4 bulan yang lalu
Gua yang dengar baby monitor itu kan heacker atau setingan
hmzh_ll
hmzh_ll 4 bulan yang lalu
kode redeemnya mna bg buat honkai impact nya
Alfir Daus
Alfir Daus 4 bulan yang lalu
14.41 selenderman
Rama H
Rama H 4 bulan yang lalu
14:25 itu slenderman?😂
Ferris Zahwan Taufani
Ferris Zahwan Taufani 4 bulan yang lalu
hihihi serem bngt kyk horor
Cahya Pawitra
Cahya Pawitra 4 bulan yang lalu
A en je a ye
Indra Sakti
Indra Sakti 4 bulan yang lalu
Bang lo apa winu?
Syarif Ahmad Fathan
Syarif Ahmad Fathan 4 bulan yang lalu
setingan semua!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111!!!!!!111111!!!!!!1111
Anak Pungut
Anak Pungut 4 bulan yang lalu
Yg ngeliat penampakannya g jls trs naikin kecerahanya fix IQ nya tinggi:v
cmiwww parah
cmiwww parah 4 bulan yang lalu
14:27 bisa bisanya dia galari, cumn blang "Oh my god"😭😭😭
Reza Rafael
Reza Rafael 4 bulan yang lalu
Kurang serem
lemineral
lemineral 4 bulan yang lalu
Ih wibu
Giya
Giya 4 bulan yang lalu
Hay bang ewing
Pip Pep Pap
Pip Pep Pap 4 bulan yang lalu
Ewing with obat nyamuk bakar
Mhmmad Fazar
Mhmmad Fazar 4 bulan yang lalu
kek slenderman tot
C.Bernard Robert
C.Bernard Robert 4 bulan yang lalu
14:22 orang Indonesia kalo ketemu kayak gini: "Ada bapak - bapak guys, eh goblok kok ada apinya ? "
C.Bernard Robert
C.Bernard Robert 4 bulan yang lalu
Promosi gamenya bikin tenang sebelum nonton
Indie Yahya
Indie Yahya 4 bulan yang lalu
Gak serem
Azmi Fadlilah
Azmi Fadlilah 4 bulan yang lalu
9:16 positif aja mungkin setanya caper
koplok12 27
koplok12 27 4 bulan yang lalu
Gue sebenernya takut sih tapi penasaran sama cerita nya wkwkwkwkw yang sama like
luthfi maulana
luthfi maulana 4 bulan yang lalu
Ntar malem ronda malah nonton ewing:'
Salvia Erlinda Shafira
Salvia Erlinda Shafira 4 bulan yang lalu
Dulu gw punya boneka teddy bear yg agak gede, gw pas smp gapernah mau boneka gw dipegang sama siapa pun, gw bakal marah pokoknya, kalo tdr jg gw gabakal nyenyak gitu kalo gasama boneka itu, dan anehnya dulu setiap gw peluk tuh kek feelnya beda aja gitu, kek emang dipeluk orang, trs waktu itu boneka gw mau di cuci, dibelek bagian belakangnya trs dikeluarin isinya, pas udh kering udh diperbaiki lg tuh pas dipeluk rasanya udh gakek dlu lg, akhirnya gw udh kek ngerasa lepas dari tu boneka, udh ga gw peduliin lg, trs dapet boneka yg lebih gede lg, kek aneh, dlu gw segitunya sama tu boneka:') apa cuma perasaan gw gitu wkwkw, maap panjang bgt:')
Sri murni Sari
Sri murni Sari 4 bulan yang lalu
Yapss,betul takut tp penasaran
Kumaaa
Kumaaa 4 bulan yang lalu
Lemah nonton gini layarnya dikecilin.... Full in dong tapi nonton diruang tamu
Tageg Al-BaTTaK
Tageg Al-BaTTaK 4 bulan yang lalu
9:50 ini teh ?
LubnaTajira11
LubnaTajira11 4 bulan yang lalu
Aksen bahasa sunda :'
Surya Kamal
Surya Kamal 4 bulan yang lalu
6:42 lampunya flickering, setannya lagi hunting
Hafizhuddin Mahfudz
Hafizhuddin Mahfudz 4 bulan yang lalu
3 guys 1 hammers reaction bang
THOCK 1933
THOCK 1933 4 bulan yang lalu
hantu taee
AKBAR CHANELL
AKBAR CHANELL 4 bulan yang lalu
Paling seru nntonnya rame2😁😁
jason d
jason d 4 bulan yang lalu
15:00 itu fake mungkin yakhantu mana ada bayangan
Ahay Rajasa
Ahay Rajasa 4 bulan yang lalu
Sama bang ewing saya juga dicorebon dan saya lagi diceribon nonton dfi Cirebon 😊☺️
mokko
mokko 4 bulan yang lalu
Tapi kalo lampu bisa aja bang udh gk bagus jadi kelap kelip gua juga gitu soalnya pas udh diganti lampunya pake yang baru, aman aman aja kok
Dimas Aji Pangestu
Dimas Aji Pangestu 4 bulan yang lalu
Kok gua jdi takut nonton ewing sendirian yaa semenjak gua keja ada shift malem nya :(
Aidil 1411
Aidil 1411 4 bulan yang lalu
Menurut gua yg nomor 2 itu selenderman bang soalnya tinggi gitu tubuhnya gua ga tau itu badannya atau kakinya tpi kek ada 2 yg pindah ke kanan pas direkam itu kayak mirip kaki selenderman Yg setuju coba like
Pemuda Tewas Dikeroyok Patroli Sahur | REDAKSI SIANG (29/04/21)
0:48
Mahen - Seamin Tak Seiman (Official Lyric Video)
3:37
Warung Berhantu Yoshualuc
16:10
Ewing HD
Ditonton 808 rb
[🔴LIVE] Penampakan Kuntilanak Di Mall
3:05:42
Toko Berhantu Mario Lara
15:05
Ewing HD
Ditonton 886 rb
Harry McLarry Dihantui Oleh Alexa Amazon
14:38
Pemuda Tewas Dikeroyok Patroli Sahur | REDAKSI SIANG (29/04/21)
0:48
Mahen - Seamin Tak Seiman (Official Lyric Video)
3:37
PASANGAN ROMANTIS WKWKWK - Gelap
14:11
Alingga Putra
Ditonton 410 rb
BOBON KIRIM PAKET MISTERIUS,PANJI SEKELUARGA KETAKUTAN !
12:59