5 Penampakan Hantu yang Gue Jamin Mengerikan

  Ditonton 1,399,144

Ewing HD

2 bulan yang lalu

Mau beli Argus Pro dari VooPoo?
Hanya di JualVape, Online Vape Store Terbesar di Indonesia.
Instagram : jvpdotcom
Website : jualvape.myolsera.com/
Hai semua nama gue Ewing dan kali ini gue membahas berbagai macam penampakan yang muncul di Email Berhantu yang sekiranya membuat gue ngeri. Gue aja ngeri apalagi lo. So yeah ini penampakan mengerikan banget!
PART 18 : idpost.info/clone/video/kNTVmK1ttZnZvto
PART 17 : idpost.info/clone/video/may02JqqrZqyx7Q
PART 16 : idpost.info/clone/video/fMvYycF52V3Lzag
PART 15 : idpost.info/clone/video/XsfItMZt0X-iscY
PART 14 : idpost.info/clone/video/mdej0tKaqmGRqLQ
PART 13 : idpost.info/clone/video/qczS1tissKCTtKg&
PART 12 : idpost.info/clone/video/l7nVmq-jrHqmutY
PART 11 : idpost.info/clone/video/e77IqtugqJ7FqMY
PART 10 : idpost.info/clone/video/abSyuKeFsWSaubg
PART 9 : idpost.info/clone/video/e6rT1ZStypGu3LQ
PART 8 : idpost.info/clone/video/iaup3JhvwojGvrA
PART 7 : idpost.info/clone/video/n7HGtseoqHejzNY
PART 6 : idpost.info/clone/video/aqfb2cmQq2mXyLA
PART 5 : idpost.info/clone/video/arusspuK2ZnJx6w
PART 4 : idpost.info/clone/video/opfT08aHs52Uqrw
PART 3 : idpost.info/clone/video/qrSopLOwzGK1rtI
PART 2 : idpost.info/clone/video/qKu40ZmGy2jartI
PART 1 : idpost.info/clone/video/atPG1KyWk6DSn9I

βž–βž–βž–
▢️ PLAYLIST
πŸ‘» MalamJumat HORROR
(Video tentang hal misterius dan mengerikan)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDIrA002dubu1vDSNmlFte07
😱 Email Berhantu
(Video tentang penampakan hantu yang dikirimkan oleh followers Ewing HD)
: idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDLV1e_1Qw-426mQQGJBJaUT
πŸ“Έ Eksplorasi Tempat Angker
(Video tentang pencarian hantu ditempat angker)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDIkh13up_2NlztQhg2QKaMW
πŸ”₯ Serba Serbi Misteri
(Video tentang pembahasan lengkap mengenai hal yang misterius)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDK-So3G4yLcxGmm-CGzNSIw
🍿 Ringkasan Film Horror
(Video tentang pembahasan dan juga rangkuman mengenai film horror)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDJS-5qpE4VmofUm9JX-YSo0
βž–βž–βž–
▢️ SOCIAL MEDIA
Facebook: EwingHD
Instagram: ewing_hd
Website : www.ewinghdtv.com/
βž–βž–βž–
▢️ BUSINESS & ENDORSE
Please kindly email me at : contact@ewinghdtv.com
βž–βž–βž–
#EwingHD

Komentar
JustMonzky
JustMonzky 6 jam yang lalu
20:53 kok kuntilanak 2D
Saswito 99
Saswito 99 10 jam yang lalu
Yg kunti terbang kog yg ngrekam gak ngikutin arah terbangnya kunti malah ngrekam kdepan..?masa liat kunti yg direkam malah rumput
Raden Aria
Raden Aria 20 jam yang lalu
Kuntilanak nya kek layangan😳
Delpi Modric
Delpi Modric 21 jam yang lalu
Fix bg kuntilanak yg terbang itu bukan rekayasa atau editan.karna matanya brchaya merah
Hermione Potter
Hermione Potter Hari Yang lalu
Fake
Nadya n Tjokroatmodjo
Nadya n Tjokroatmodjo Hari Yang lalu
Yg foto itu kayanya refleksi cahaya deh. Itu kaca kan ya?
Asep Sohali
Asep Sohali Hari Yang lalu
Njir pocong ngaceng
Ayi Sampit
Ayi Sampit 2 hari yang lalu
Ditiup anggin bang Kya kertass kurusnya bg
Ayi Sampit
Ayi Sampit 2 hari yang lalu
Bang ada yg lucu sama kutilanaknya kurusbang ekekw
uven Sanjay
uven Sanjay 2 hari yang lalu
KUNTILANAK KURANG GIZI, KURUS AMAT KEK LIDI
Ghost Reactor
Ghost Reactor 2 hari yang lalu
Terbang nya mntp kli tu KuntiπŸ˜‚
Dimas Andika
Dimas Andika 3 hari yang lalu
anying ngevape
Verysurya permana
Verysurya permana 3 hari yang lalu
P
Fadri Yansyah
Fadri Yansyah 3 hari yang lalu
Bang ituh ke jadian gerbang tol mana?
Rivan Setiawan
Rivan Setiawan 4 hari yang lalu
21:18 kok kuntilanak nya tipis, kayak triplek 🀣🀣 Itu matanya kemasukan debu ya bang 🀣🀣
Naufal Al fatah
Naufal Al fatah 4 hari yang lalu
19:51 "Anying nengok"
rrangga rf
rrangga rf 4 hari yang lalu
2:22 mungkin itu Aquaplaning, dan itu emang udh sering terjadi di jalan tol, dan kalo gk bisa ngontrol bisa kecelakaan
Edwin Subagyo
Edwin Subagyo 4 hari yang lalu
aku punya lukisannya
Bintang Wahyu
Bintang Wahyu 4 hari yang lalu
Busettt seremnya gk ngotakkkk
Dhandy Dewanto
Dhandy Dewanto 4 hari yang lalu
Kuntinya kaya transisi out di presentasi anj
SeralithG
SeralithG 5 hari yang lalu
Pocong ngacheng
Β·Rangga A
Β·Rangga A 5 hari yang lalu
Tapi bang itu kok kuntinya gepeng kek kertas
Achmad Muslich
Achmad Muslich 5 hari yang lalu
Kuntilanaknya palsu. Proporsi badan g sesuai. Rambut g kliatan rambut. Aky yakin itu tali rafia panjang di potong2, di kecil2. Kalo g percaya coba bikin aja. Terus bandingin tingkat kinclong rambut vs rafia di kegelapan dan disenter. Itu kuntilanak di ikat sama tongkat panjang di kepalanya. Makanga terbangnya menggok bukan naik keatas. Logikanya, jika km nemu kuntilanak. Dan g takut. Kameramu bakal km arahin ikut kekuntilanaknya terbang kan. Bukan diem aja. Itu kamera di diemin biar g kliatan yg narik.
Ken
Ken 5 hari yang lalu
kunti nya kyk make topeng
Gusti Wdntor
Gusti Wdntor 5 hari yang lalu
Njir kuntilanak nya. Kek nga di kasih makan
anjai anjir
anjai anjir 5 hari yang lalu
Mbak kunti yg terakhir kek papan triplek
Zero Two
Zero Two 5 hari yang lalu
2:41 tol lol serem gk?
alfredookta fernando
alfredookta fernando 5 hari yang lalu
Semakin lu percaya semakin bodoh juga pemikiran lu .
alfredookta fernando
alfredookta fernando 5 hari yang lalu
Semakin lu percaya semakin bodoh juga pemikiran lu .
Muhammad Satrio
Muhammad Satrio 5 hari yang lalu
Itu lan Ewing hd ditik tok ada pocong loncatΒ² barusan lohh
Ilham Rizky
Ilham Rizky 6 hari yang lalu
Kuntilanaknya laku tuh kalo iklan sampo anying rambutnya bagus bet kek di smooting
Trya official
Trya official Hari Yang lalu
Wkwkwk ngakak gua
Raffi Muhammad
Raffi Muhammad 7 hari yang lalu
Next: "5 jalan tol paling mengerikan "
Nurina Rahmaa
Nurina Rahmaa 9 jam yang lalu
up
Rafa Athaullah nopal w
Rafa Athaullah nopal w 7 hari yang lalu
Yang nomor 2 tapi ada satu kaki di sebelah kiri pake celana item bang
nicolas darmawan pamuji
nicolas darmawan pamuji 7 hari yang lalu
14:39 mungkin maksudnya Miss Kekeyi bang
Silent
Silent 8 hari yang lalu
Ilmuwan = Gravitasi itu ada bro. Kuntilanak = apa itu Gravitasi? Kampretoz 😌
Agus purwanto
Agus purwanto 9 hari yang lalu
pocong gabut pak
Muhammad Zainal ilmi
Muhammad Zainal ilmi 9 hari yang lalu
Gw kira manusia aja mo lompat masang ancang2, eh Kunti chan juga 🀀
Syahrul Fadhli
Syahrul Fadhli 9 hari yang lalu
Bang klo boleh tau. Itu di banten mana nya yah? Atau minta link nya bang.
Rully Johan
Rully Johan 10 hari yang lalu
Semangat terus ewing hd terus berkarya buat kami terhibur terus 😊😊
Teguh Baskoro
Teguh Baskoro 10 hari yang lalu
yang terakhir kek nya ngantungan jemuran kasih selimut ama rambut palsu trs mata nya pake mata kucing merah
Rio Fadillah
Rio Fadillah 10 hari yang lalu
Asli sih kayanya itu, gaada bayangannya juga
Fagie Yassir
Fagie Yassir 10 hari yang lalu
Pocong : ngudut dulu bang, santuy
Idoy FF
Idoy FF 11 hari yang lalu
Masa Iya Sihh? Kuntilanak Gepeng? Terus Pas Ke Atas Kaya Ada Gaya Tarikan Gitu Coba Lu Liat Daunnya Gerak
Raflie MOULDY Kusuma [GD]
Raflie MOULDY Kusuma [GD] 11 hari yang lalu
(οΎ‰Β΄ο½₯Ο‰ο½₯)οΎ‰ ミ ┻━┻ mantap πŸ‘
The Ma'Ilok
The Ma'Ilok 11 hari yang lalu
11:17 cuma mau ngasih tau aja bang, itu yg baca sholawatnya Habib Abdullah Bin Ali Al-Atos. Saya do'akan semoga Beliau panjang umur. Aammiinn.. Thx πŸ™
Abdul Hamid
Abdul Hamid 12 hari yang lalu
Pocongnya galau bang nangkring di atas wkwkw
Alfindah Rusanti
Alfindah Rusanti 12 hari yang lalu
Ada yg janggal sama yg kuntilanak terakhir, logikanya kalo emang bener ngeliat kuntilanak terbang harusnya reflek yg ngamerain pasti videoin kuntilanaknya terbang ke atas juga.
percaya
percaya 12 hari yang lalu
bikin bang 5 tol angker di Indonesia
Perwira Arsih
Perwira Arsih 13 hari yang lalu
pocong ditol: sama bang tol di kab.tegal prov.jawa tengah kek begitu,ada pemakaman full nah diancurin setengah tuh demi buat tol pemakamannya
Perwira Arsih
Perwira Arsih 13 hari yang lalu
nama tol nya, Tol Pejagan
Kaneki Ken
Kaneki Ken 13 hari yang lalu
Gw user hero argus
Bang Tohang
Bang Tohang 13 hari yang lalu
O
storyKU dW
storyKU dW 13 hari yang lalu
21:54 kuntinya gepeng wkwkwk...
93_13_Galih Prayoga
93_13_Galih Prayoga 14 hari yang lalu
Kyknya yg terakhir itu fake deh, kayak kertas gitu dah
Sandy Ahmad fahrezi
Sandy Ahmad fahrezi 14 hari yang lalu
8:34.setan bilek=ehh anying bantu woy gw gapunya kaki,kalo terbang mager oyy HAHAHAHA
Deng Xian Huan
Deng Xian Huan 15 hari yang lalu
bang kuntilanak yang terakhir itu mirip properti hantu... saolnya dilihat dari cara dia terbang keliatan kalau bobot nya tuh enteng bgt... kemungkinan besar itu semacame boneka yang di tarik dr atas.. nengok pun itu emang dimodif.. triknya gampang asal ada orang stand by diatas
Panji Rifqy
Panji Rifqy 15 hari yang lalu
Bang diruma adapo congpas ditajong letoy
Panji Rifqy
Panji Rifqy 15 hari yang lalu
Bang aku liyat pe nam pakan pocong bohong
Rafli Ramadhan
Rafli Ramadhan 16 hari yang lalu
Awokawok mbak kunti mo naik moto bang ajarin tuh banvπŸ˜‚πŸ˜‚
Andia Ekip
Andia Ekip 16 hari yang lalu
Bah tambeh item aja luu bang heheheπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
Dani Dani
Dani Dani 17 hari yang lalu
20:31 tapi bang itu tubuhnya gepeng
Crovan Theda
Crovan Theda 18 hari yang lalu
16:30 sebut aja dipo
̊MUGI ̊
̊MUGI ̊ 18 hari yang lalu
Yg terakhir keknya Fake deh
Ikhsan Baiqun
Ikhsan Baiqun 18 hari yang lalu
20:28 badan nya gepeng bangπŸŽ‰
Lisda Yanti
Lisda Yanti 20 hari yang lalu
Serem ngab
Maya Magdalena
Maya Magdalena 20 hari yang lalu
Itu drone
Rifat Al araf
Rifat Al araf 20 hari yang lalu
Haahahha
TEGAR_G
TEGAR_G 20 hari yang lalu
hy semua nama gue anjay wwwkwkkw
fazza jzk jirati zajro
fazza jzk jirati zajro 21 hari yang lalu
Ngeri
Dhika Efrina
Dhika Efrina 21 hari yang lalu
baju nya kaya pake anger gitu
Dhika Efrina
Dhika Efrina 21 hari yang lalu
bang kuntilanak nya baju nya sama badan kaya tipis gitu
Dela nirma
Dela nirma 22 hari yang lalu
Yg masih gw bingung ada ya kuntilanak wkwkw padahal orang meninggal pada pake kain kafan bentuknya dipocongin.
NOLEP CHANNEL
NOLEP CHANNEL 23 hari yang lalu
Yg terakhir itu beneran bang. Di desa gw percaya kalo kuntilanak itu di lihat dari samping itu tipis banget bang
Dhyaz Yee
Dhyaz Yee 23 hari yang lalu
Kunti masa ada kakinya di sebelah ban kiri, itu manusia bang bukan kunti
Ahmad Zainnur Roziqin INNU GANTENG
Ahmad Zainnur Roziqin INNU GANTENG 23 hari yang lalu
πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Tifa Bolang
Tifa Bolang 23 hari yang lalu
Editan kali bang kunti nya
Tifa Bolang
Tifa Bolang 23 hari yang lalu
Hantu siang siang ada juga yah tapi gua mah tetep brrani klo siang
Yulius Pune
Yulius Pune 24 hari yang lalu
πŸ‘
Liliahmad 1998
Liliahmad 1998 24 hari yang lalu
POCONG NYA LAGI GALAU ITU BANG .. YANG DUDUK DI ATAS PELAFON πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ GALAU DI PUTUSIN PACAR NYA WKWKW
Muji Burrahman
Muji Burrahman 24 hari yang lalu
izin nanya kenapa setan suka nampak di tempat tinggi gak takut jatuh ?
Irvan deka
Irvan deka 24 hari yang lalu
Kuntinya ada kakinya ituπŸ€¦β€β™‚οΈ
Vita Kalista
Vita Kalista 24 hari yang lalu
Di Jakarta ada tol Kon angker
HamsterXiumin
HamsterXiumin 25 hari yang lalu
Kuntilanaknya gepeng
ArikYt _
ArikYt _ 25 hari yang lalu
Tetap semangat bang!
Ihsanul Mubarak
Ihsanul Mubarak 26 hari yang lalu
Ya kali kunti lanak yang di bonceng ada kaki pas mau turun kaki kirinya keluar pake sepatu wkwkwk
{ Black Kaminari }
{ Black Kaminari } 26 hari yang lalu
Awoakowkw, kuntilanak kok kurus:V
Ajit Prasetiyo
Ajit Prasetiyo 26 hari yang lalu
Kuntilanak nya flat gitu yaa
Sigit Danna krnwan
Sigit Danna krnwan 29 hari yang lalu
21:46 keknya bukan rekayasa....daon nya aja gerak
Kartini Tampubolon
Kartini Tampubolon 29 hari yang lalu
4:13 hal yg paling lucu dari bang ewing,dan selalu ada di vidionya,hahaha.
Adinda Wang
Adinda Wang 29 hari yang lalu
Kunti nye yang terakhir tipis bener kaya triplek canda mba btw rambut nya bagus abis smoothing tu kunti
Yus anwar
Yus anwar Bulan Yang lalu
Lo muter video yg shot dari monitor komputer, knp ga dicopy paste aja biar jelas
Gorys Keraf
Gorys Keraf Bulan Yang lalu
Kasian kuntilanaknya gapernah diajakin touring πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚
ANDRE PRIKITIW
ANDRE PRIKITIW Bulan Yang lalu
Kok tipis amat ya Miss K nya wkwkwk
Hilman Muhammad
Hilman Muhammad Bulan Yang lalu
yg terakhir badan miss k nya tipis bet:(
Edward Newgate
Edward Newgate Bulan Yang lalu
Gokil asli Vidio terakhir.
karol Wsa
karol Wsa Bulan Yang lalu
17:00 Pogy= Pocong Edgy
Kresno Pandyadewa
Kresno Pandyadewa Bulan Yang lalu
Madiun hadir wkwkwkw
Ghost Scary Channel
Ghost Scary Channel Bulan Yang lalu
Kuntilanak terbang setingan tuh wkwkwk
Ikhdam Grendel
Ikhdam Grendel Bulan Yang lalu
Yang terakhir gila, matanya merah nyala dong
ABIQ MH
ABIQ MH 25 hari yang lalu
Itu kayanya drone dah dipasang mukanya makanya ada cahaya merah liat aja bagian kepala agak gede,trs badan nya tipis bgt. cuma nebak doang ya
M Fahri Triawan
M Fahri Triawan Bulan Yang lalu
Njirt Kuntilanak nya Cheat Lompat Tinggi Jadi Kayak Terbang Gitu :v
M.akbar jr.
M.akbar jr. Bulan Yang lalu
Bisa jadi dari semua video bang ewing ini mungkin sebagian cuman prank doang soalnya penampakan nya lucu lucu aneh aneh πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
DPR - MUSIKAL
36:00
skinnyindonesian24
Ditonton 2,9 jt
Top 5 SCARY Ghost Videos To CREEP You OUT
34:21
Top 5 SCARY Ghost Videos That'll FLIP YOUR WIG
18:50
Cerita Diikuti Pocong Dari Bali
20:46
Dzawin Nur
Ditonton 715 rb
5 Selfie yang Paling Mengerikan
12:37
Ewing HD
Ditonton 3,2 jt
DPR - MUSIKAL
36:00
skinnyindonesian24
Ditonton 2,9 jt
SEMBUNYI-SEMBUNYIAN ZOMBIE EDITION!!
20:59
Yudist Ardhana
Ditonton 766 rb
MAIN SAMA MARTIN! - VIPEN DALANG PELO
0:35
Dalang Pelo
Ditonton 2,5 jt
BUKBER - SENGKLEKMAN SPESIAL RAMADHAN
2:21
sengklekman
Ditonton 156 rb