5 Cuplikan Vlog Penelusuran Seram Dari Para Youtubers

  Ditonton 540,705

Ewing HD

21 hari yang lalu

Registrasi di Binomo! Dan Dapetin saldo gratis $1000 di akun demo kalian! bit.ly/EWING_HD_BINOMO
Kelima, TK Berhantu : 00:35
Binomo : 03:55
Keempat, Basement Hotel : 07:14
Ketiga, Sosok Hitam : 11:50
Kedua, Hantu Berhoodie : 14:02
Pertama, Bengkel Angker : 18:49
Hai semua nama gue Ewing dan dan berikut ini adalah berbagai macam cuplikan vlog mengerikan yang akhir akhir ini sedang viral beserta penjelasannya. Enjoy!
Part 15 : idpost.info/clone/video/nN2RzZNoxXuuq6Q
Part 14 : idpost.info/clone/video/atLKt8WOuamqsLQ
Part 13 : idpost.info/clone/video/nNy3xsee0ILD2co
Part 12 : idpost.info/clone/video/fq7TmamCx4GU3tI
Part 11 : idpost.info/clone/video/mqyTxKpoyXrMsbg
Part 10 : idpost.info/clone/video/pLutrqiQponTz9Y
Part 9 : idpost.info/clone/video/pZWumNWkk2nVt6g
Part 8 : idpost.info/clone/video/eqnNtKV5jn6O0Js
Part 7 : idpost.info/clone/video/Xr3UxtytqZ3Wk8o
Part 6 : idpost.info/clone/video/daarl7Zos2fA17w
Part 5 : idpost.info/clone/video/ppq3tsaoqn6uqLQ
Part 4 : idpost.info/clone/video/Yay5xrCozqfRwMo
Part 3 : idpost.info/clone/video/ns7RqNR_kmKoys4
Part 2 : idpost.info/clone/video/nsPQo9atqqLW18o
Part 1 : idpost.info/clone/video/atSzq9GR013LwJM
➖➖➖
▶️ PLAYLIST
👻 MalamJumat HORROR
(Video tentang hal misterius dan mengerikan)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDIrA002dubu1vDSNmlFte07
😱 Email Berhantu
(Video tentang penampakan hantu yang dikirimkan oleh followers Ewing HD)
: idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDLV1e_1Qw-426mQQGJBJaUT
📸 Eksplorasi Tempat Angker
(Video tentang pencarian hantu ditempat angker)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDIkh13up_2NlztQhg2QKaMW
🔥 Serba Serbi Misteri
(Video tentang pembahasan lengkap mengenai hal yang misterius)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDK-So3G4yLcxGmm-CGzNSIw
🍿 Ringkasan Film Horror
(Video tentang pembahasan dan juga rangkuman mengenai film horror)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDJS-5qpE4VmofUm9JX-YSo0
➖➖➖
▶️ SOCIAL MEDIA
Facebook: EwingHD
Instagram: ewing_hd
Website : www.ewinghdtv.com/
➖➖➖
▶️ BUSINESS & ENDORSE
Please kindly email me at : contact@ewinghdtv.com
➖➖➖
#EwingHD #Penampakan #IDpostrs

Komentar
priya atma wibawa
priya atma wibawa 14 jam yang lalu
Kamal hoter wkwkwkwkwkw
Putra Aditiya
Putra Aditiya 23 jam yang lalu
Kamal hoter wkwkw
Febrianto_ Lutfi
Febrianto_ Lutfi Hari Yang lalu
11:50 coba lu liat channel youtube BucinTv bang dia selalu eksplore sendirian
Grogu’s Metal Ball
Grogu’s Metal Ball Hari Yang lalu
Ewing: Gua mau lu perhatiin baik-baik *”Papa sama Mama gak berantem kok”*
sunny itchi sabri
sunny itchi sabri Hari Yang lalu
anjir.. "mana masih muda"
Bocil Nub
Bocil Nub Hari Yang lalu
Bang lu tqkut ya pas record liat ke belakang mulu wkwkwk
dwiki bulin
dwiki bulin Hari Yang lalu
17:52 sampe 17:54 liat ulang2. orangnya pindah/pergi wkwkwkwkwkw.....
Ariestya Pradana
Ariestya Pradana Hari Yang lalu
7:32 tidur di kamal hoter sendirian
baba channel
baba channel 2 hari yang lalu
Yg kursi roda gua lebih serem dengar suara dianya
Jubel
Jubel 2 hari yang lalu
Menurut gua nomor 2 lebih serem daripada nomor 1 sih.
DimSeth
DimSeth 3 hari yang lalu
Kok aneh ya Yang pertama tk di pegunungan aja kek gitu masih bagus banget terawat bersih pulak
FANS Setia NIXUS GAMER
FANS Setia NIXUS GAMER 3 hari yang lalu
Ewing ❌ Ewe ✅
xX_kira chan_Xx
xX_kira chan_Xx 3 hari yang lalu
Salpok ama wc nya
Yudana Agis
Yudana Agis 3 hari yang lalu
7:32 "Kamal Hoter"
Bad Grandpa
Bad Grandpa 3 hari yang lalu
14.20 something when wrong apaan sik udeehh bahasa indo aja gannn
Ryan Adi Pangestu
Ryan Adi Pangestu 4 hari yang lalu
12:19 channel merinding
Adli zil Akram afri
Adli zil Akram afri 4 hari yang lalu
11:50 Papope paparadapapapa
AF4D YT[Alvito]
AF4D YT[Alvito] 4 hari yang lalu
Izin promosi jan lupa subrek jess No limit
Ahbar Channel
Ahbar Channel 4 hari yang lalu
area angker nya jepang aja bersih lo 😀
Andra Surya
Andra Surya 4 hari yang lalu
Temen gua: eh katanya disitu toilet nya angker loh Gua yang ngompol akibat gak mau kencing karena takut ada hantu: Ngen
Mas Deni
Mas Deni 4 hari yang lalu
Anjir toilet nya bersih bet dah 😭 dari pada toilet sekolah gw
Ahmad Fahmi
Ahmad Fahmi 4 hari yang lalu
Ngeri sih
Ahmad Fahmi
Ahmad Fahmi 4 hari yang lalu
U tk pasti anker
Ahmad Fahmi
Ahmad Fahmi 4 hari yang lalu
Iya sih biasanya di SD ata
Ahmad Fahmi
Ahmad Fahmi 4 hari yang lalu
Iya sih
Nur Lathif
Nur Lathif 4 hari yang lalu
15:28 waaaaaaahhhhhhh
KIMUK PRODUCTION
KIMUK PRODUCTION 5 hari yang lalu
ANJIRR nonton Omar juga. Gua udh sub dia dulu sblom Lu Bang wkwkwk
Adhyaksa Mahendra
Adhyaksa Mahendra 5 hari yang lalu
Saya kangen tengkorak triceraptops yg berputar di koleksi bg ewing
Rido Aditiya
Rido Aditiya 5 hari yang lalu
NNAANIIII
Gusti Wdntor
Gusti Wdntor 5 hari yang lalu
Ini kalo ewing post fidio horor ada dari jaman pas lagi tenar tenar nya setan. Pasti selalu trending
Aziz Ardiansyah
Aziz Ardiansyah 5 hari yang lalu
Pake headset malam" njir 😭nangis gua nangis
DHIFIKRI Reyhan
DHIFIKRI Reyhan 7 hari yang lalu
Ada yg mau baiwan gs?
floorgang 4life
floorgang 4life 7 hari yang lalu
Kamal hoter
WildanAzriel
WildanAzriel 8 hari yang lalu
Bang gunung Manglayang eps 3 mana bang
sobat kunkun
sobat kunkun 8 hari yang lalu
Yg di bengkel mobil be like: mau lw apa sih setan 😂
JYI
JYI 9 hari yang lalu
0:00
Luki Tian
Luki Tian 9 hari yang lalu
Omar ghost tv paling real menurut aku.sering juga nonton Chanel youtubenya....
Duwiyana Indrawansah
Duwiyana Indrawansah 9 hari yang lalu
Pngen like ypi gajadi gara gara ada iklan binonok
Bintang Tzar
Bintang Tzar 9 hari yang lalu
"Tidur di kamal hoter".
Gym Jimmy
Gym Jimmy 9 hari yang lalu
7:33 tidur dikamal hoter sendirian
Yudhi Oktavian
Yudhi Oktavian 10 hari yang lalu
18:44 kalau itu orang itemnya kebangetan sih
JoJoKes
JoJoKes 10 hari yang lalu
Binamos selalu menemani kita di channel ewing HD
bodo amat
bodo amat 10 hari yang lalu
7:31 "Tidur di KAMAL HOTER sendirian" -Ewing HD 2021
ARbaim Channel TM
ARbaim Channel TM 10 hari yang lalu
typo di 7:32 "tidur di kamal hoter". hahaha
lukas permana
lukas permana 10 hari yang lalu
Efek lu ganggu eing
Farrel Nohea
Farrel Nohea 10 hari yang lalu
Ewing: Gw mau perhatiin video ini baik2 Iklan: *exist
sultan gaming
sultan gaming 10 hari yang lalu
Mana masih muda🤣🤣🤣
MasterSlime115
MasterSlime115 10 hari yang lalu
ewing : lo perhatikan baik² ya gua : *layar kecil ,brightness ⅖, suara gk ada, subtitel on, deket² ama emak biar gk takut:v*
Jack Leo
Jack Leo 11 hari yang lalu
Gak ada hantu gentayangan coy. Tp klo setan mah iya. Percaya gua. Setan kan bisa menyerupai siapa aja.
VierNVM
VierNVM 11 hari yang lalu
9:02 jadi ingat adegan Insidious
Rifkyandriansyah
Rifkyandriansyah 11 hari yang lalu
Tk : Taman Kanak Kanak X Tk : Taman Kuntilanak ✓
ry praa
ry praa 11 hari yang lalu
;)
ItzAfdhal Anthonie
ItzAfdhal Anthonie 11 hari yang lalu
Ketika Mendengar Kata Hantu Hoodie My Brain:Wah Hantunya Anak Hype
xybca bunny girls
xybca bunny girls 11 hari yang lalu
Lu perhatikan baik baik eh malah iklan bolu pandan niponpaint
M. Daffa
M. Daffa 11 hari yang lalu
We need jokes bapak"!
Ryshima
Ryshima 11 hari yang lalu
7:32 Hotel❌ Hoter✔
Nopal Pilek
Nopal Pilek 11 hari yang lalu
Konten horor klasik, bukan ewing ini mah... ewing gk kyk gini horornya
綾波レイ
綾波レイ 12 hari yang lalu
"tidur di kamar hoter sendirian" what its hoter ? wkwk piss bang ✌🏻
MrNuganteng
MrNuganteng 12 hari yang lalu
18:57 hantu hype beast bang
Fuad Rizki
Fuad Rizki 12 hari yang lalu
WCnya bagus banget sumpah, Jepang emang beda
Riski galang saputro
Riski galang saputro 12 hari yang lalu
bangsa jin mau ngikutin pake baju apa aja juga bisa bang ewing
Muhammad Sofyan Dave
Muhammad Sofyan Dave 12 hari yang lalu
16:00 TIDUR DIKAMAL HOTER SENDIRIAN
Raja Sanesa
Raja Sanesa 12 hari yang lalu
Wah wah wah wah wah..
Mochammad Irfan Miranda Paraka
Mochammad Irfan Miranda Paraka 12 hari yang lalu
Mana masih muda
Farhan Oksa
Farhan Oksa 12 hari yang lalu
07:33 "Tidur dikamal hoterl sendirian" kenapa tuh bang? Peka bener telinga aing bang, maapkeun wkwkwkwk
FZ550GAMING
FZ550GAMING 12 hari yang lalu
Ewing UHD
QVAK
QVAK 12 hari yang lalu
10:35 Panik ga? Panik ga? Ya pa nik lah masa nggak 🤣🤣🤣
QVAK
QVAK 12 hari yang lalu
Gara2 sering nonton Ewing sampe hafal pembukaannya🤣🤣🤣
Sintya Handayani
Sintya Handayani 12 hari yang lalu
12 : 05 bucin tv
Hi Mayelyah
Hi Mayelyah 12 hari yang lalu
Hantu toilet jibaku shounen Hanako-kun 😂
elpsy cangoroo
elpsy cangoroo 12 hari yang lalu
Minta link channel suda chan dong, gue cari malah gk ada... Jarang jarang ada youtuber jepang yg kaya dia
Muhammad Reza Pamungkas
Muhammad Reza Pamungkas 12 hari yang lalu
mighty car mods? serius?
Xiao Wu
Xiao Wu 13 hari yang lalu
betul kata bang ewin kalo espor tempat jangan sendiri atau berdua nannti kejadiannya kek gw yang espor sekolahan ama temen gw eh temen gw malah kesurupan dan gw kebingungan mau ngapain padahal udh gw bacaain doa qunut,yasin,ayat kursi,surut annas,bahkan gw bacaain doa buka puasa tapi ngak mempan eh ternyata temen gw pura" kesurupan
Jordy Morningstar
Jordy Morningstar 15 jam yang lalu
ending yang membagongkan🗿
THIS sword
THIS sword 13 hari yang lalu
Dimana ada ewing di situ ada bimoli
Adriansyah Putra
Adriansyah Putra 13 hari yang lalu
10:39 kaya ada yg ngintip ga si? tpi pala nya doang
Meichuu
Meichuu 13 hari yang lalu
toilet tknya bersih amat njir ,kalah wc gue juga -.-
Fajrir Ramadhan
Fajrir Ramadhan 13 hari yang lalu
Salfok sama kebersihan TK di jepang, salut sama orang jepang, bersih bener
Xeona Aa
Xeona Aa 7 jam yang lalu
di indo toilet TK lumutan ajg😭
Sapi Goo
Sapi Goo 22 jam yang lalu
Iya bro Adek gw TK di sana bersih bgt memang tk nya
Suci Adini
Suci Adini 13 hari yang lalu
Mana masi mudaa
Dimas Fahrizky
Dimas Fahrizky 13 hari yang lalu
Misteri hantu jepang bang
Alipioo Bin
Alipioo Bin 13 hari yang lalu
Yang terakhir yaris turbo
Ghil
Ghil 13 hari yang lalu
Malah wah wah wah
Abdiel Theofilus Elsafan
Abdiel Theofilus Elsafan 13 hari yang lalu
Jepang Korea banyak hoax
agunk p
agunk p 13 hari yang lalu
Bang lu lagi ad masalah apaan??
B0B
B0B 13 hari yang lalu
Hei para senior [KPJ] tolong bagaimana cara join ke club [KPJ] 🙏
Si Sarah
Si Sarah 13 hari yang lalu
Tadi Nemu Di Tik Tok Ada Meme Orang Malay Mirip Lu Bang
The Last Piece
The Last Piece 13 hari yang lalu
pas ngebca penampakan kedua malah kebaca HANTU HODE
Abdan Syakuro
Abdan Syakuro 13 hari yang lalu
14:38 Ada Yg Lewat Dibelakang Bang Ewing 😱😱😱
How To Basic indonesia
How To Basic indonesia 13 hari yang lalu
12:08 Knp harus ber3 atau ber4 karena salah satu bisa jadi tumbal :v
Yusra Albora
Yusra Albora 13 hari yang lalu
Bang maaf ya bang Aku kalo searching chennel bang Ewing selalu ngetik Ewing buriq
Grisella Valdoz
Grisella Valdoz 13 hari yang lalu
Buset makin berat aje suara lu bang
Hoodednico
Hoodednico 13 hari yang lalu
Paling seram ngeliat orang yang pergi ke rumah angker sendirian :'/. Kok berani ya?
Bang Xeno
Bang Xeno 13 hari yang lalu
mungkin di bayar atau nyali nya emang gede bro ,bawa kawan biasanya klo mau tambah berani
Butter
Butter 14 hari yang lalu
Snack video anying
Arya suryta18
Arya suryta18 14 hari yang lalu
6
bocil Kematian
bocil Kematian 14 hari yang lalu
Kok jarang upload lagi ngab
Scarlet Ardi
Scarlet Ardi 14 hari yang lalu
Gimana si caranya / Syarat khusus biar di pin sama bang ewing
Yusuf yoko Purwoko
Yusuf yoko Purwoko 14 hari yang lalu
Hoax hoax hoax
Mitsuha Haruki HODE
Mitsuha Haruki HODE 14 hari yang lalu
Di saat org biasa pergi ke tempat angker bareng temen = takut Di saat org ngambek pergi ke tempat angker bareng temen = berani :v
Wanna Cry
Wanna Cry 14 hari yang lalu
Kamar mandi TK terlantar bersih kali njir
Santuy YT
Santuy YT 14 hari yang lalu
Binonok
Akmal Basyarahil
Akmal Basyarahil 14 hari yang lalu
yg korea palsu jir
Tragedi Berhantu Keluarga Chriss Watts
21:43
Top 5 SCARY Ghost Videos To CREEP You OUT
34:21
PASANGAN ROMANTIS WKWKWK - Gelap
14:11
Alingga Putra
Ditonton 410 rb
FIRST KISS ATTA AUREL Adalah......
14:01
Atta Halilintar
Ditonton 1,2 jt