5 Cuplikan Vlog Mengerikan yang Membuat Lo Susah Tidur

  Ditonton 1,430,746

Ewing HD

5 bulan yang lalu

Game mobile bertahan hidup melawan zombie terbaik, LifeAfter berkolaborasi dengan Resident Evil dari tanggal 3-17 Desember
Dapatkan sekarang konten dan item eksklusif nya, dan semua pemain baru akan mendapat sepeda motor gratis
Download di go.onelink.me/uf4S/c03c41ed
Info lebih lanjut kunjungi web: www.lifeafter.game/re/
Facebook: LifeAfter.en

Hai semua nama gue Ewing dan asli gue demen banget dengan video malam jumat kali ini karena ada banyak banget kejadian seru dan juga mengeriikan yang dialami oleh vloggers ini.
Part 12 : idpost.info/clone/video/fq7TmamCx4GU3tI
Part 11 : idpost.info/clone/video/mqyTxKpoyXrMsbg
Part 10 : idpost.info/clone/video/pLutrqiQponTz9Y
Part 9 : idpost.info/clone/video/pZWumNWkk2nVt6g
Part 8 : idpost.info/clone/video/eqnNtKV5jn6O0Js
Part 7 : idpost.info/clone/video/Xr3UxtytqZ3Wk8o
Part 6 : idpost.info/clone/video/daarl7Zos2fA17w
Part 5 : idpost.info/clone/video/ppq3tsaoqn6uqLQ
Part 4 : idpost.info/clone/video/Yay5xrCozqfRwMo
Part 3 : idpost.info/clone/video/ns7RqNR_kmKoys4
Part 2 : idpost.info/clone/video/nsPQo9atqqLW18o
Part 1 : idpost.info/clone/video/atSzq9GR013LwJM

➖➖➖
▶️ PLAYLIST
👻 MalamJumat HORROR
(Video tentang hal misterius dan mengerikan)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDIrA002dubu1vDSNmlFte07
😱 Email Berhantu
(Video tentang penampakan hantu yang dikirimkan oleh followers Ewing HD)
: idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDLV1e_1Qw-426mQQGJBJaUT
📸 Eksplorasi Tempat Angker
(Video tentang pencarian hantu ditempat angker)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDIkh13up_2NlztQhg2QKaMW
🔥 Serba Serbi Misteri
(Video tentang pembahasan lengkap mengenai hal yang misterius)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDK-So3G4yLcxGmm-CGzNSIw
🍿 Ringkasan Film Horror
(Video tentang pembahasan dan juga rangkuman mengenai film horror)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDJS-5qpE4VmofUm9JX-YSo0
➖➖➖
▶️ SOCIAL MEDIA
Facebook: EwingHD
Instagram: ewing_hd
Website : www.ewinghdtv.com/
➖➖➖
▶️ BUSINESS & ENDORSE
Please kindly email me at : contact@ewinghdtv.com
➖➖➖
#EwingHD #Cuplikan #Vlog

Komentar
Laher_7
Laher_7 5 bulan yang lalu
"Lo lelah jadi beban keluarga? Pesugihan jawabannya" ~Ewing
Erisa C
Erisa C 7 hari yang lalu
.
Ramadan Saputra
Ramadan Saputra 9 hari yang lalu
@Ewing HD sesat
ItzDekuu q:
ItzDekuu q: Bulan Yang lalu
Cara jadi kaya versi gw "berburu hantu"
saluran dakwah anak melayu
saluran dakwah anak melayu Bulan Yang lalu
@Sinta Anggraini sinta Jambi ya?
saluran dakwah anak melayu
saluran dakwah anak melayu Bulan Yang lalu
katakan tidak pada??? *Pesugihan*
Nikki
Nikki 9 jam yang lalu
yang ada jebakan itu mirip di film HOME ALONE ya
Faaris Ridlo Iqbal
Faaris Ridlo Iqbal 13 jam yang lalu
Bang collab ama qori and friend lagi dong
Rikardus Juk
Rikardus Juk Hari Yang lalu
5.00 yang ngeri itu ketusuk ke mata. Bukan kepala.
Narasi Apasaja
Narasi Apasaja Hari Yang lalu
kenapa lu suka noleh ke kanan si bang?
Adit Ramadhani
Adit Ramadhani 3 hari yang lalu
Siapa yg cita cita nya makan batu
Rahman Alas
Rahman Alas 4 hari yang lalu
Di tabrak tikus
Aldino Ns
Aldino Ns 4 hari yang lalu
Yang bikin gw takut itu backsound nya
tasya zuhuda
tasya zuhuda 5 hari yang lalu
Sumpah yang ada anak kecilnya kan si youtubernya ngerekam kaca tapi gak ada badanya dong
Ridwan Properti
Ridwan Properti 5 hari yang lalu
"BobbyTrap" Vietnam flashback*
Randy Abdulrahman
Randy Abdulrahman 9 hari yang lalu
10:00 bayangin njir lu tinggal dirumah tiba² di ganggu sama manusia
Mar Dona
Mar Dona 11 hari yang lalu
bang disini ada shope
Ujang Rahmat
Ujang Rahmat 12 hari yang lalu
Fix video trkhir jamet lg joget
Kohaku
Kohaku 16 hari yang lalu
"Perhatiin Baik baik" Eh tiba tiba iklan Tiktok makan makan,Kebangetan Padahal lagi puasa
mgp grup
mgp grup 22 hari yang lalu
iklan mulu
anas thasia
anas thasia 23 hari yang lalu
🦄🦄🦄😱😱😱😱
Neon CODM
Neon CODM 24 hari yang lalu
Video ini disponsori oleh Bino... 10 seconds
BAYU OFFICIAL channel video's
BAYU OFFICIAL channel video's 24 hari yang lalu
Ok
raMADguy
raMADguy 26 hari yang lalu
4:53 home alone versi sadis
Fiqri Firmansyah11
Fiqri Firmansyah11 27 hari yang lalu
SHPHI'ES CURSE GAME ?
Bobi Sorong
Bobi Sorong 28 hari yang lalu
Shopi Nama Minum keras di kampung ku
Dikul Tagempusau
Dikul Tagempusau 29 hari yang lalu
bng elu kalau ditongkrongan pasti bahas hantu mulu kan😅
syamsu al fatir
syamsu al fatir 29 hari yang lalu
18:35 mantap
Raden Fishing
Raden Fishing Bulan Yang lalu
Aku yenyak tidur😊
jar vis
jar vis Bulan Yang lalu
Yg Tertarik dengan videonya❎ Yg tertarik dengan mainan yg putar_putar✅
Tamrin Tamrin
Tamrin Tamrin Bulan Yang lalu
Bang napa lu slalu negok ke samping bang!!🤨
bocil komedi
bocil komedi Bulan Yang lalu
Jangan ngomong m4y4t
EIMO Elmo
EIMO Elmo Bulan Yang lalu
18:26
EIMO Elmo
EIMO Elmo Bulan Yang lalu
Beban ga tu
habib al rohman
habib al rohman Bulan Yang lalu
Yg explore rumah di hutan itu kya di buat" Dah bang, la ngapain suka masuk rumah kosong klo ada pintu ketutup paniknya kek gt, y klo penakut tpi penasaran ya nnton Ewing hd lah, hhh
Dream in the game
Dream in the game Bulan Yang lalu
youtuber vloger menderita ewing pun bergembira. keliatan dari awal
Vicky Alfian Hidayat
Vicky Alfian Hidayat Bulan Yang lalu
Kata Ewing "Lu lelah jadi beban keluarga" 'PESUGIHAN JAWABANNYA'🗿👍
slamet wahyudin
slamet wahyudin Bulan Yang lalu
aku gak bisa tidur
Toxic Gaming
Toxic Gaming Bulan Yang lalu
2:26 hp gw kentang
Hoodednico
Hoodednico Bulan Yang lalu
Endingnya mntp langsung ngiklan🤥🤣🤣🤣
Andre Rasyid Yusuf Yamin
Andre Rasyid Yusuf Yamin Bulan Yang lalu
Arwag shoppe ?
Adi ID
Adi ID Bulan Yang lalu
entah efek cahaya atau apa,alis ewing tebel sebelah
Fabian
Fabian Bulan Yang lalu
bang alis lo ko tebel sebelah?
Satria Kertiyasa
Satria Kertiyasa Bulan Yang lalu
Menyimpan mayat di basement
Satria Kertiyasa
Satria Kertiyasa Bulan Yang lalu
Kenapa orang pilih anijing sebagai kata kasar, kenapa gak kucing. Saya gak suka kucing
Reza.
Reza. Bulan Yang lalu
Maksudnya?
C E N G H A R
C E N G H A R Bulan Yang lalu
Mukanya bang
Bima Sinatriya
Bima Sinatriya Bulan Yang lalu
18:36 sesat aowkwowk😂
Frs Frs
Frs Frs Bulan Yang lalu
Ngapain lu nengok mulu
Alwa Maheja Megananda
Alwa Maheja Megananda Bulan Yang lalu
Bang react sekolah yang bunyi gamelan bali
Faww 23
Faww 23 Bulan Yang lalu
Bang kenapa sering noleh ke belakang😃
Mochamad Sahal Aufa Ramadhan
Mochamad Sahal Aufa Ramadhan Bulan Yang lalu
Seles pesugihan
JASONTN
JASONTN Bulan Yang lalu
Muka lu kek @SAMSUL CH BANG
Tayib Ferdian
Tayib Ferdian Bulan Yang lalu
Kaga serem tapi diserem seremin.
Hizam Benzema
Hizam Benzema Bulan Yang lalu
Bang temen aing teh tuli tolong subtile indo nya bang
FADHIL YANDES PUTRA
FADHIL YANDES PUTRA Bulan Yang lalu
Arwahnya Lazada gimana yee?
alia laili
alia laili Bulan Yang lalu
Gw prnh liat hantu di kapal tanker waktu ikut suami naik kapal😑 Sumpah itu bnr" nyata,serem
Yeremi
Yeremi Bulan Yang lalu
LAAHHH
Kendrew Ken
Kendrew Ken Bulan Yang lalu
4:54 kyk home alone bang
Andhika Prawira wijaya
Andhika Prawira wijaya Bulan Yang lalu
8:32 anjay 360
Santi Anggraeni
Santi Anggraeni 2 bulan yang lalu
Si Alberto hidungnya emang begitu apa pegimana?
Risky Miftahul
Risky Miftahul 2 bulan yang lalu
Intinya. Jangan Anek aneh jaloau bikin konten
noob gaming2
noob gaming2 2 bulan yang lalu
BERANI KETEMU KUYANG OR BERANI KETEMU GENDERUWO?
Wise FF
Wise FF 2 bulan yang lalu
Berani ketemu mantan
Dimas Nation07
Dimas Nation07 2 bulan yang lalu
Kampret Lah Merinding Gw Bang Ewing😂
Pengupas Kacang
Pengupas Kacang 2 bulan yang lalu
yg real cuma no. 5, jebakan piso ke jidat :D :V
Omyth Seventhgate
Omyth Seventhgate 2 bulan yang lalu
bang Ewing lo percaya sama alat yg bisa nangkap suara hantu yg biasa dipake vlogger bule? klo iya ga kepengen punya? atau gw kudet klo lo dah punya
Cerita Film
Cerita Film 2 bulan yang lalu
parahh seremm
Kanseul Me
Kanseul Me 2 bulan yang lalu
sopi selalu membuat duitku habis😭😭🤧🤧
Bu - To
Bu - To 2 bulan yang lalu
jujur Merinding saya lihat video penampakan tsb kang Ewing, tp Seru sih keren,, mantap deh,, 👍👍 jadi setidaknya saya sedikit tahu wajah2 setan, Kuntilanak, dll, pokoknya seru deh, mantabppp,, kang Ewing, (penasaran ingin lihat yang lebih seru lagi/real) thx
Wayan Osycar
Wayan Osycar 2 bulan yang lalu
Bang iklan tross bgsul
Mark said i'mma pretty grass
Mark said i'mma pretty grass Bulan Yang lalu
Lumayan buat AdSense ✨
Aditya Putraaa
Aditya Putraaa 2 bulan yang lalu
Hasil eksperimen nya iklan gopay anjir
Wanted gaming
Wanted gaming 2 bulan yang lalu
Halo gys nama gua Ewing Ewing Ewing Ewing Ewing Ewing hd
Yo Sandy
Yo Sandy 2 bulan yang lalu
Kurang greget kontenya
Mark said i'mma pretty grass
Mark said i'mma pretty grass Bulan Yang lalu
Kan ini emang konten aman, bukan konten gregetan
Lingardinho
Lingardinho 2 bulan yang lalu
Sama nih wing "twin paranormal" emg favorite gw bgt, dh gw tonton semua videonya ampe skrg gokil emg mereka
Modjo Gaming
Modjo Gaming 2 bulan yang lalu
Lo abangnya yuda keling ya wing?
Mark said i'mma pretty grass
Mark said i'mma pretty grass Bulan Yang lalu
Bukan
Thania Pakasi
Thania Pakasi 2 bulan yang lalu
Aku ga bisa tidur bang karna arwah shopee 14:22
grp131
grp131 2 bulan yang lalu
Knp hantu perempuan mulu? Apa krn cwek makhluk halus?
Mark said i'mma pretty grass
Mark said i'mma pretty grass Bulan Yang lalu
Hmm... mungkin hantu cowoknya lagi ngerjain task
Robby Tuling
Robby Tuling 2 bulan yang lalu
Kenapa selalu nengok kebelakang sih bang ? Di belakang ada apaan emng ? *jawab pls
Mark said i'mma pretty grass
Mark said i'mma pretty grass Bulan Yang lalu
Klo di belakang kamera ada temen dia, kalau di belakang dia gw gatau
Mark said i'mma pretty grass
Mark said i'mma pretty grass Bulan Yang lalu
Belakang dia apa belakang kamera?
Amattupang
Amattupang 2 bulan yang lalu
nyimak bang
Adelia Putri Fatimah
Adelia Putri Fatimah 2 bulan yang lalu
ngoghey
Rayzel Hanifah
Rayzel Hanifah 2 bulan yang lalu
Mas sendiri bisa tidur ga waktu nemuin video ini?
Naufal Mumtaza
Naufal Mumtaza 2 bulan yang lalu
Gw nyetel 140P Masih HD Ini Baru Ewing Hd
Naufal Mumtaza
Naufal Mumtaza 2 bulan yang lalu
Lagi Serius Ini Laah Tayangan Nya Cling Iklan
Double Double
Double Double 2 bulan yang lalu
Bang lo beli dimna baground ruangan lu bagus banget dah nya boleh tau and tutor hehe?
Mark said i'mma pretty grass
Mark said i'mma pretty grass Bulan Yang lalu
Itu rumah dia anjir 🤣🤣
UNKNOWN
UNKNOWN 2 bulan yang lalu
Gua sih ngeri nya bukan hantu bang,tapi takut rumah nya perampok
Mark said i'mma pretty grass
Mark said i'mma pretty grass Bulan Yang lalu
Nah bener, lebih bahaya
Rapa Wardah
Rapa Wardah 2 bulan yang lalu
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasa serem banget 😥😥tanggung jawab
theofilus nicholas
theofilus nicholas 2 bulan yang lalu
bener itu hantunnya... gak mungkin anak kecilnya hidup sendiri
jerimia napitupulu
jerimia napitupulu 2 bulan yang lalu
Nge vlog video tapi bahan y dari video orang lain, gk asik , nge explor mas sendiri jadi seru,tiap up log video dari orang lain terus, copas ,copy paste
Muhammad haikal Abdul rahman
Muhammad haikal Abdul rahman 2 bulan yang lalu
Akaun yotube kau beli ke. Saje tanya
Mark said i'mma pretty grass
Mark said i'mma pretty grass Bulan Yang lalu
Nope, dia konten sendiri
agus sujaya
agus sujaya 2 bulan yang lalu
Mirip fahri hamzah
Kevin P Pasaribu
Kevin P Pasaribu 2 bulan yang lalu
Yang paling horor itu LG asik nonton youtube tiba tiba muncul iklan Snack video
Mark said i'mma pretty grass
Mark said i'mma pretty grass Bulan Yang lalu
Apalagi tiktok😭
Candra Prawira
Candra Prawira 2 bulan yang lalu
Kebanyakan iklan
Mark said i'mma pretty grass
Mark said i'mma pretty grass Bulan Yang lalu
First time?
Bucha Official
Bucha Official 2 bulan yang lalu
14:45 itu cewenya kaya yang jatuh dari atas gk sih?
Dimas Widarma
Dimas Widarma 2 bulan yang lalu
Takut pulang sendiri dari kerja....
Wids Decode
Wids Decode 2 bulan yang lalu
No. 4 gimmick
Arena Wibowo 2019
Arena Wibowo 2019 2 bulan yang lalu
Mantap
Funia Official
Funia Official 2 bulan yang lalu
Nontonnya sendiri dikamar lebih mantep
Acko Straight
Acko Straight 2 bulan yang lalu
Biasa aja.. YK Indonesia kalo mau nonton tanpa antri iklan.
Rangga Saputra
Rangga Saputra 2 bulan yang lalu
real
TIARA KAORI
TIARA KAORI 2 bulan yang lalu
Si dany british ini video nya kebykn fake bang .. udh byk yg nyibir dia, aplgi episode the nun nya dia ... fake bgt
harimau malaya
harimau malaya 2 bulan yang lalu
Salam dari Malaysia
Rzkyardi 40
Rzkyardi 40 2 bulan yang lalu
Gua malah tidur njir wkwk
Bi Kungg
Bi Kungg 2 bulan yang lalu
Di luar negri mah bnyk setingan biar terlihat hororr
Kim Poi
Kim Poi 2 bulan yang lalu
Benar sekali setelah nonton video ini saya menjadi bisa tidur :'v
YOSHIDO KOTARO YOSHIDO KOTARO
YOSHIDO KOTARO YOSHIDO KOTARO 2 bulan yang lalu
Gak pernan kak
MATA KETIGA
MATA KETIGA 2 bulan yang lalu
wah menyeramkan sekali jebakannya ... hal misteri.. mantap kontennya 👍 👍 salam sukses
PyeM 23
PyeM 23 2 bulan yang lalu
this video cures my anxiety
asd
16:11
Picky Picks
Ditonton 1,2 jt
DAIHATSU ROCKY ternyata MURAH
26:26
Motomobi
Ditonton 749 rb
Tragedi Berhantu Keluarga Chriss Watts
21:43
Toko Berhantu Mario Lara
15:05
Ewing HD
Ditonton 886 rb
Swiss Alps
25:03
Rick Steves' Europe
Ditonton 833 rb
asd
16:11
Picky Picks
Ditonton 1,2 jt
DAIHATSU ROCKY ternyata MURAH
26:26
Motomobi
Ditonton 749 rb
DPR - MUSIKAL
36:00
skinnyindonesian24
Ditonton 2,4 jt
The Onsu Family - BETRAND dan THALIA SALING BONGKAR
29:48