5 Cuplikan CCTV yang Membuat Bulu Kuduk Lo Merinding

  Ditonton 765,983

Ewing HD

2 bulan yang lalu

Download GetContact : app.adjust.com/d45k1ik?campaign=ID_EwinghdMarchCmpYT_offer
Hai semua nama gue Ewing dan berikut ini adalah berbagai macam kisah mengerikan yang kebetulan terekam didalam cctv. Asli, semua ini bakalan membuat bulu kuduk lo merinding.
Part 3 : idpost.info/clone/video/htrZlM-otaqUl9Y
Part 2 : idpost.info/clone/video/qKrUz8eBynrVx5s
Part 1 : idpost.info/clone/video/qrvD27JqpWDQ3sY
➖➖➖
▶️ PLAYLIST
👻 MalamJumat HORROR
(Video tentang hal misterius dan mengerikan)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDIrA002dubu1vDSNmlFte07
😱 Email Berhantu
(Video tentang penampakan hantu yang dikirimkan oleh followers Ewing HD)
: idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDLV1e_1Qw-426mQQGJBJaUT
📸 Eksplorasi Tempat Angker
(Video tentang pencarian hantu ditempat angker)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDIkh13up_2NlztQhg2QKaMW
🔥 Serba Serbi Misteri
(Video tentang pembahasan lengkap mengenai hal yang misterius)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDK-So3G4yLcxGmm-CGzNSIw
🍿 Ringkasan Film Horror
(Video tentang pembahasan dan juga rangkuman mengenai film horror)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDJS-5qpE4VmofUm9JX-YSo0
➖➖➖
▶️ SOCIAL MEDIA
Facebook: EwingHD
Instagram: ewing_hd
Website : www.ewinghdtv.com/
➖➖➖
▶️ BUSINESS & ENDORSE
Please kindly email me at : contact@ewinghdtv.com
➖➖➖
#EwingHD #CCTV #Penampakan
scary stories creepy pasta reddit stories creepypasta horror stories

Komentar
Muhammad Abdul Ghani
Muhammad Abdul Ghani 13 jam yang lalu
13:09 kata siapa lucu bgsd
Toni Jayadi
Toni Jayadi 2 hari yang lalu
🗿
Muhammad Abdul Bahar
Muhammad Abdul Bahar 3 hari yang lalu
Bang Kapan Live Lagi Nya?
I N D O M E
I N D O M E 3 hari yang lalu
Pufff
Untung Setiawan
Untung Setiawan 4 hari yang lalu
Pdhl itu spy cam nya bapaknya sendiri yang masang
sucie junianggorokasih susanti
sucie junianggorokasih susanti 4 hari yang lalu
"Klo di Indonesia mata matanya pakr nasi goreng" - Ewing HD
Nuansa Putra
Nuansa Putra 5 hari yang lalu
Lagi tegang" malah ngakak ada kalajengking lewat
Timothy Yuvens
Timothy Yuvens 6 hari yang lalu
Ngakak ewing Sd wkkw
fazar Nurdiansyah
fazar Nurdiansyah 7 hari yang lalu
PASANG MATAMU GADA DUIT
Valentius Duka
Valentius Duka 8 hari yang lalu
10:57 pelakor lah 🤣
Valentius Duka
Valentius Duka 8 hari yang lalu
Gw Jdi ngeri anying
MasterSlime115
MasterSlime115 8 hari yang lalu
Ewing RTX : *Itu creepy sih gaes* Subtitle bgst : *itu KeRiKpIk sah guys* _🗿_
Malu Aja
Malu Aja 9 hari yang lalu
Chanel ini aj kayanya yang kebanyakan iklan nya.
Handika
Handika 11 hari yang lalu
Divideo terakhir yg kamera di charger Itu charger dapet dari mana coba?
Fauzi Dede
Fauzi Dede 13 hari yang lalu
Gw klo nonton di tmpat rame
Melianus Duka
Melianus Duka 14 hari yang lalu
Bg video yg pertama itu kayaknya si cewe lagi PM S deh awokok
Melianus Duka
Melianus Duka 14 hari yang lalu
Intro kayak gini keren bg
ً
ً 15 hari yang lalu
Gw di apartemen yg cctvnya slalu ada dimana², kecuali kamar mandi:v
Gery Totot
Gery Totot 16 hari yang lalu
Wader wak lele
Taufiqurahman R.
Taufiqurahman R. 18 hari yang lalu
Hoax lah
Sirojudin Hasan
Sirojudin Hasan 18 hari yang lalu
Kenapa get kontak si ngomongnya😂
Rajess febrian
Rajess febrian 19 hari yang lalu
17:37 receh wkwk
Viqi Haikal
Viqi Haikal 19 hari yang lalu
Iwaw
Tifa Bolang
Tifa Bolang 19 hari yang lalu
Mungkin yang ke 4 pencuri kali
Adhly Akbar
Adhly Akbar 20 hari yang lalu
Keknya mau coba bikin yang meme "uuuhh magic" awoakaoakaoak
Muhammad Ali Jalaluddin Razali
Muhammad Ali Jalaluddin Razali 20 hari yang lalu
sruh si kevin tuker kamar ama adeknya.
KORU KANZAWAW!!!
KORU KANZAWAW!!! 22 hari yang lalu
Kucing bersin, si ewing ketawa, gw juga ikutan ketawa tapi gw masih merasa ngeri, jadi tuh gw ketawa yang gk ikhlas :v
KORU KANZAWAW!!!
KORU KANZAWAW!!! 22 hari yang lalu
Ewing: "Wanita plakor masih bisa lu gebukin" Gw: wait wait.... 😐 hmmm.... Apa harus ya di gebukin :v (Ewing memberikan contoh yang baik👍)
Adam pramudya
Adam pramudya 23 hari yang lalu
9:08
Haikal Ai
Haikal Ai 23 hari yang lalu
12:39 bayangin saja kalo yang punya rumah itu bapak greget yang pengan golok bayangin aja tuh nasib nya:
Zee Hidayah
Zee Hidayah 23 hari yang lalu
Ntahlah, lebih banyak ketawa pas nonton ini wkwk
Raydan
Raydan 25 hari yang lalu
Bang ewing, ga kenapa² kan? Sehat kan? Bibirnya pecah² bangett :( jaga kesehatan ya banggg. Kalo cuma bibir pecah² biasa, tolong pake lipbalm😔
Ika Russetiani
Ika Russetiani 26 hari yang lalu
Lanjut nonton ni
Nifio Hauzantaqi
Nifio Hauzantaqi 28 hari yang lalu
Setelah pesan" berikut ini 👍
Ad i
Ad i 28 hari yang lalu
Gw kira yang 2 kamu yang aneh jir.
febry degez
febry degez 29 hari yang lalu
golongan orang2 yg ga merinding ✅
Galang Kusuma Aditya
Galang Kusuma Aditya Bulan Yang lalu
SI TIPU ATAU BUKAN, SI NGUTANG ATAU BUKAN 🤣🤣🤣 bengek 🤣
Arvina Triana
Arvina Triana Bulan Yang lalu
6:35 abang jago ngiklan nih :v
Yt MOMAI KENTANG
Yt MOMAI KENTANG Bulan Yang lalu
2;31
JERRY 045
JERRY 045 Bulan Yang lalu
Bapak bapak ronda anying
Robert Kaming
Robert Kaming Bulan Yang lalu
Iiiih
Er lin
Er lin Bulan Yang lalu
Kenapa mukanya kayak bang ewing
MuhamadW.r
MuhamadW.r Bulan Yang lalu
Setingan no 5
Muhammad Idlal Habibi
Muhammad Idlal Habibi Bulan Yang lalu
Di penampakan yg pertama Ada yg teriak yg minta tolong Orang yg denger: lu ada dimana anjg jangan buat gw panik pantek
Nxl
Nxl Bulan Yang lalu
Kren cara ngiklan nya bg
Lora SINAGA
Lora SINAGA Bulan Yang lalu
Aku berusaha untuk tidak memencet "lewati iklan" :v
Firda sahtyana
Firda sahtyana 5 hari yang lalu
Aku mencoba untuk melewati iklan juga wkwkwkkw
Divast 22
Divast 22 17 hari yang lalu
Ku mencoba ngeskip iklan😂
Zee 007
Zee 007 Bulan Yang lalu
Bang ewing ganti aja nama chanel nya sama ewing tuak
Ye Xiu
Ye Xiu Bulan Yang lalu
11:09 keknya itu orang deh, soalnya gestur tangan nya itu kek perempuan biasa pada umumnya
Tezno
Tezno Bulan Yang lalu
Jangan takutlah memakai kamera dan melihat hantu Takutlah memakai WiFi dan tetangga minta nyambung
Tezno
Tezno Bulan Yang lalu
Bang kok kamera bisa melihat hantu?
Misbah Gita
Misbah Gita Bulan Yang lalu
L Kali tuh yg masang kamera:v
KAKAROTO
KAKAROTO Bulan Yang lalu
Gaada duitnya wing kok lu maksa sih,klo di bayarin ya gua mau pasang
Deni Maulana
Deni Maulana Bulan Yang lalu
Jokes apaan sih
dedy vlog
dedy vlog Bulan Yang lalu
Masa tmn ngutang itu gg asik.... Jd lu gg suka nolong gt
M.yusup Kadapi
M.yusup Kadapi Bulan Yang lalu
Cuma ewing yng bener² bisa bikin takut dan creppy channel lain mah kebanyakan konspirasi and settingan
MiawMpus X !
MiawMpus X ! Bulan Yang lalu
@FoXxy iya wkwkwkwk bukannya malah serem malah ngakak wkwkwkkw
Yuni Zaskya
Yuni Zaskya Bulan Yang lalu
@Tezno pp lu editan nya mirip kek derry fransakti alias df
Tezno
Tezno Bulan Yang lalu
@FoXxy yaps
Tezno
Tezno Bulan Yang lalu
Kayak baru tau Indonesia aja lu bro wkkw🤣🤣
FoXxy
FoXxy Bulan Yang lalu
Beda lagi kalo yang bahas MAQ yang tadinya serem eh malah nglawak
sanggar padma
sanggar padma Bulan Yang lalu
Kamar jeri❌ Ewing Hd ✔
Alsen GMR
Alsen GMR Bulan Yang lalu
Missus? The Mis is Sus tung tung tung tung tung tung tung tung tung tututung dem pam pam
udjang faisal
udjang faisal Bulan Yang lalu
Liat tmlinenya serem. Tp pas liat potongan gambarnya ngakak 🤣🤣
Dante Hellsing
Dante Hellsing Bulan Yang lalu
Ewing SD
Magnifus K
Magnifus K Bulan Yang lalu
Hey mis'SUS'😳
Aldi Ku
Aldi Ku Bulan Yang lalu
No 3 ngeri😬
talitha nafra
talitha nafra Bulan Yang lalu
😀
Dhika1207 _
Dhika1207 _ Bulan Yang lalu
13:11 creepy+jokes=creepy jokes
MAMAMK KHOCENG
MAMAMK KHOCENG Bulan Yang lalu
Hp sialan
Naekoko
Naekoko Bulan Yang lalu
Dipasangi kamera tersembunyi ama orang asing itu ada untungnya juga sih Kita bisa ambil kameranya :D
SAM Bernundo
SAM Bernundo Bulan Yang lalu
Gw pengen bang pasang tapi budget gaada😂😊
ahmad syadid
ahmad syadid Bulan Yang lalu
2:59
Moo
Moo Bulan Yang lalu
Gw sebagai orang katolik,ingin mendoakan umat islam supaya di bulan puasa nanti kalian selalu sehat😊🙏
Auradwina
Auradwina Bulan Yang lalu
can you see me? Gua enek malah lgi makan😞
Al Hafidz Aji Satya
Al Hafidz Aji Satya Bulan Yang lalu
Gwe mau lo cek sendiri, siapa wanita ini,, Tiba-tiba, Rumah kok kayu sih. Anjirr iklan tiktok
Rafli Ramadhan
Rafli Ramadhan Bulan Yang lalu
6:33 anying
Bhakta Agastya Sanjaya no:7 kelas: vii. 6
Bhakta Agastya Sanjaya no:7 kelas: vii. 6 Bulan Yang lalu
Apa
Ismayana fathur
Ismayana fathur Bulan Yang lalu
Tema video bang Ewing mcm tv yg acara horor 😅
Your Worst Nightmare
Your Worst Nightmare Bulan Yang lalu
"Kalo cantik gapapa, tapi ya... ngerepotin juga" -Ewing nackal 2k21
Dono Hmm
Dono Hmm Bulan Yang lalu
Kesini gara gara bimopd 😀
Srigunting H74
Srigunting H74 Bulan Yang lalu
dari tadi belum mulai
Adian Fanantha
Adian Fanantha Bulan Yang lalu
Si iseng si tukang spam 😂
andy dufrein
andy dufrein Bulan Yang lalu
NGAKAK😂🤣
Marga Tzy
Marga Tzy Bulan Yang lalu
11:08 Ewing mandang pisik 😎
PLAYER GAME
PLAYER GAME Bulan Yang lalu
666k views donggg
Deva Wibisana
Deva Wibisana Bulan Yang lalu
View nya 666.225
Rochimin Amin
Rochimin Amin Bulan Yang lalu
takut lah
El Capitano
El Capitano Bulan Yang lalu
REKAMAN KAMAR ANAK Hantu : "Help us" Anak : "Ngga"
M.Salman Alfarisy
M.Salman Alfarisy Bulan Yang lalu
Pelakor nya lu njir
Illuminee
Illuminee Bulan Yang lalu
Waspada bau bau Getcontact : Hp berdering, ditelpon terus, suara notif bunyi tros.
Nicytee
Nicytee Bulan Yang lalu
Gas download get contact biar tau gebetan manggil gw apa
anju gaming
anju gaming Bulan Yang lalu
Can you see me Baju yukensi:v
super lovable
super lovable Bulan Yang lalu
Sehat dan sukses selalu bro. 💕 👍 God bless you!
Wildan Baharudin
Wildan Baharudin Bulan Yang lalu
Sien euy
XONE AMV
XONE AMV Bulan Yang lalu
Iklan nya banyak bet amying
LxavlynxGabriel
LxavlynxGabriel Bulan Yang lalu
Beli premium biar g banyak iklan
vian fabian92
vian fabian92 Bulan Yang lalu
Lamun di Indonesia aya nu teriak kitu pasti berkerumun langsung 🤣🤣
Mejikuhibiniu
Mejikuhibiniu Bulan Yang lalu
brijing get kontaknya mulus ya
Ngh Esport
Ngh Esport Bulan Yang lalu
klo gd duit gmn
Arya Pratama
Arya Pratama Bulan Yang lalu
Woy
FakToni
FakToni Bulan Yang lalu
Rip subtitle
achmad maulana
achmad maulana Bulan Yang lalu
10:29 kaget gua wk 🤣
RikudouCrafter
RikudouCrafter Bulan Yang lalu
4:28 Video: Cewek teriak Subtitle: [Musik], Hai
Malevis
Malevis Bulan Yang lalu
@Hertod dan 4 beban jir
Hertod dan 4 beban
Hertod dan 4 beban Bulan Yang lalu
Yo yo
Enies Sukmawijayanti
Enies Sukmawijayanti Bulan Yang lalu
Saya dengernya pas video pertama "double you B"
Rheza Oktavia
Rheza Oktavia Bulan Yang lalu
Ewing the greatest sales man
Salva Meikha Nova
Salva Meikha Nova Bulan Yang lalu
EwingHD The Devil 😎👊 Mengontol
[🔴LIVE] #EmailBerhantu - Maret 2021
2:24:25
5 Hantu Jepang yang Membuat Gue Cringe
19:54
Tragedi Berhantu Keluarga Chriss Watts
21:43
DPR - MUSIKAL
36:00
skinnyindonesian24
Ditonton 2,4 jt