5 Cuplikan Live Streaming Paling Mengerikan

  Ditonton 498,132

Ewing HD

3 bulan yang lalu

Downlooad Bigo sekarang yyu. Https:///bit.ly/3qWqYt4
Hai semua nama gue Ewing dan seru juga ya live streaming di tempat angker. Jadi pengen nih.

โž–โž–โž–
โ–ถ๏ธ PLAYLIST
๐Ÿ‘ป MalamJumat HORROR
(Video tentang hal misterius dan mengerikan)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDIrA002dubu1vDSNmlFte07
๐Ÿ˜ฑ Email Berhantu
(Video tentang penampakan hantu yang dikirimkan oleh followers Ewing HD)
: idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDLV1e_1Qw-426mQQGJBJaUT
๐Ÿ“ธ Eksplorasi Tempat Angker
(Video tentang pencarian hantu ditempat angker)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDIkh13up_2NlztQhg2QKaMW
๐Ÿ”ฅ Serba Serbi Misteri
(Video tentang pembahasan lengkap mengenai hal yang misterius)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDK-So3G4yLcxGmm-CGzNSIw
๐Ÿฟ Ringkasan Film Horror
(Video tentang pembahasan dan juga rangkuman mengenai film horror)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDJS-5qpE4VmofUm9JX-YSo0
โž–โž–โž–
โ–ถ๏ธ SOCIAL MEDIA
Facebook: EwingHD
Instagram: ewing_hd
Website : www.ewinghdtv.com/
โž–โž–โž–
โ–ถ๏ธ BUSINESS & ENDORSE
Please kindly email me at : contact@ewinghdtv.com
โž–โž–โž–
#EwingHD #Bigo #Live

Komentar
Irsyad Aidin Azhar
Irsyad Aidin Azhar 4 hari yang lalu
27:15 apatuh bang
Irene Audrey
Irene Audrey 10 hari yang lalu
agak terganggu ye gw sama itu apa tuh ya, bhenatang muter-muter di belakang. kan videonya diedit ya, jadi muternya bikin lyke.. aposeee sih
Daily Cow Milk
Daily Cow Milk 15 hari yang lalu
16:16 Kuntilanak shy ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ
Bangkums Tv
Bangkums Tv Bulan Yang lalu
Dlm hati ewing Settingan semua anyg
R F L y ?
R F L y ? Bulan Yang lalu
XORN๐Ÿ˜ญ
OV Rifal ID
OV Rifal ID Bulan Yang lalu
Itu bang suara bunyi perut gua
OJPerformance
OJPerformance Bulan Yang lalu
Keren jaketnya. Machine 5060 ๐Ÿค™
Mochamad Alfin Islamudin
Mochamad Alfin Islamudin Bulan Yang lalu
Astagfirullah bang, istighfarr... that's aurat
Andi Hermawan
Andi Hermawan Bulan Yang lalu
8:23 ada orang lewat didalam ruangan. Entah itu cahya sentar atau apa, tapi ada orang lewat pake baju putih rambut panjang
Naekoko
Naekoko Bulan Yang lalu
Bukannya kasian liat orang pingsan Abang malah ketawain
AvioraCrown
AvioraCrown Bulan Yang lalu
Bisa aja lo aktingnya wing
YutubMan
YutubMan Bulan Yang lalu
nama jaket kaya bang ewing apa sih ? yang kaya gini diolshop ada gak ?
Krisna Rahmadhani
Krisna Rahmadhani Bulan Yang lalu
Bang bahas kamar jeri yg kena terror ama orang yang tidak dikenal,setelah diramal di chanel vision 2021
amink robbin
amink robbin Bulan Yang lalu
Boring bang Ewing video live streaming nya....
wahyu hidayat
wahyu hidayat Bulan Yang lalu
Mampyus ada tamu :v
wahyu hidayat
wahyu hidayat Bulan Yang lalu
Mampyus ada tamu :v
Lisabetha Elok
Lisabetha Elok 2 bulan yang lalu
Ngakak
Hmmm Mmm
Hmmm Mmm 2 bulan yang lalu
Ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo99oooooooo9ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo9oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo9ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo9oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooioo9ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooi8iiii8iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii8
Logika Jelema
Logika Jelema 2 bulan yang lalu
Dari ngeri jdi cair suasananya saat membuka bigo๐Ÿ˜‚
Rifky Dwi
Rifky Dwi 2 bulan yang lalu
28:27 bikin bareng bimo lah
Leviz 61
Leviz 61 2 bulan yang lalu
3:29 nice joke
Vicky Rionaldy
Vicky Rionaldy 2 bulan yang lalu
Live streaming horor pada dapet semua ya, kok joe kal mah ngga ada apa apa ya explore sendirian
Genos robot
Genos robot 2 bulan yang lalu
Guabm rekomen bang ewing bigo ghost panic team ..
mamank resing
mamank resing 2 bulan yang lalu
Ini mh di endors bigo
Tribagas ok
Tribagas ok 2 bulan yang lalu
The Sun Vanished ngapain cuk
keshiardiansah gaming
keshiardiansah gaming 2 bulan yang lalu
6:46 new challange kursi kondangan flip
SOUL GAIN
SOUL GAIN 2 bulan yang lalu
ciri2 real/nggak itu dari kamera bang, benturan energi bisa menyebabkan kamera blur, bahkan bisa sampe rusak... yg pertama jelas fake.
andre sinaulan
andre sinaulan 2 bulan yang lalu
Kapan nyusul jadi bapak"
fadli ardiansyah
fadli ardiansyah 2 bulan yang lalu
5:08 Ewing Kentut kecipirit anying lah
Fajar Wahyudi
Fajar Wahyudi 2 bulan yang lalu
3:56, thank me later
AntoGanteng
AntoGanteng 2 bulan yang lalu
beli dimana bang varsity nya?
zainul yaqin
zainul yaqin 2 bulan yang lalu
ROKK KKOKK
Majelis horor Noesantara
Majelis horor Noesantara 2 bulan yang lalu
Itu apk apa sih ko bnyak video horornya
rizal al
rizal al 2 bulan yang lalu
Kok ga Hd wing?
Adam Guntur
Adam Guntur 2 bulan yang lalu
Fix setingan
Naufal Mumtaza
Naufal Mumtaza 2 bulan yang lalu
Bantuin Bang Ewing Ampe Puluhan Juta Karna Ini Konten Yang Bagus Dari Pada Attah Halilintar Ria Ricis Dll
Jalal kosonglima
Jalal kosonglima 2 bulan yang lalu
Njir konten horor malah jadi joget"sedap๐Ÿ˜‚
jobor libok
jobor libok 2 bulan yang lalu
Bg coba reaction triono comal & sableng tv
Arbi Gilbransyah
Arbi Gilbransyah 2 bulan yang lalu
Explore gedung gedung lagi bang๐Ÿ˜ƒ
Zahran Syihab
Zahran Syihab 2 bulan yang lalu
27:10 ๐Ÿ™‚
Na Michaelis
Na Michaelis 2 bulan yang lalu
kalo gw sih sering nonton explore huntu begini, dari situ pun jadi tau walau terbengkalai atau kosong .. permisi dulu. mereka sama kek kita, ada yang ngegas ada juga yang mempersilahkan. huntu begitu bisa ngikut klo bisa di bersihkan dulu sebelum balik rumah^^
Siti Anime
Siti Anime 2 bulan yang lalu
prcya atau tdk.. vdeo kdua aq tngok jauh dari aq.. hahah nnti hntu ny tiba tiba muncull...๐Ÿคฃ
Siti Anime
Siti Anime 2 bulan yang lalu
klw pnakut jgn sibuk mncrii hntu๐Ÿ˜’
Ahmad Rafly
Ahmad Rafly 2 bulan yang lalu
Ngape yang indo si, pada ga masuk akal wing
Muhammad Harinzah
Muhammad Harinzah 2 bulan yang lalu
20:55 Itu Apaan Cok Sebelah Kanan
Muhammad Harinzah
Muhammad Harinzah 2 bulan yang lalu
Di Pintu Itu Lu Semua Pada Liat Kagak?
bonnie ohello
bonnie ohello 2 bulan yang lalu
Wkwkwkw konyol ....... ๐Ÿ˜๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ...penampakan kintil
NANDA PRANATA
NANDA PRANATA 2 bulan yang lalu
Live streaming paling menyetingkan
habib aziz
habib aziz 2 bulan yang lalu
Ga meninggal juga kalii๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Sedoyo Bundet
Sedoyo Bundet 2 bulan yang lalu
Gua juga live di bigo horror Ni id gua 336007898
Mi Nyi
Mi Nyi 2 bulan yang lalu
*"WARNING"* *JUMPSCARE PENAMPAKAN SERAM* 29:53
Asep Abdul Manaf
Asep Abdul Manaf 2 bulan yang lalu
Sempet takut berakhir ngakak๐Ÿคฃ
suparsabrilian
suparsabrilian 2 bulan yang lalu
Bang bales komen gua dong, gk bales sombong
dedi siswanto
dedi siswanto 2 bulan yang lalu
Video ke 2 sama ke 4 jelas banget setingan bang,, Di video ke 4 jelas banget pas mejanya gerak ada talinya terus setelah pas meja di lewati dan disorot lagi talinya ilang,, coba cek
Rapip Ganzz
Rapip Ganzz 2 bulan yang lalu
Please mas ewing,kapan"vlog penelusuran gedung angker"
Qhi Bam
Qhi Bam 2 bulan yang lalu
tumben lo nelen ludah lo sendiri wing
Yenda Pratama
Yenda Pratama 2 bulan yang lalu
Apa cuma gua yg nyadar kalo Ewing HD nonton tayang ulang bigo ny dari Yandex......๐Ÿค”
Gyuu Tom
Gyuu Tom 2 bulan yang lalu
09:11
BIZARGAMING YT
BIZARGAMING YT 2 bulan yang lalu
Coba aja pada pake twich jadi pas donate bisa kirim video jadi pas malem2 ada yg donate sambil kirim lagu serem wkwkw
Horror Lovers
Horror Lovers 2 bulan yang lalu
Itu kepala itachi yg ke penggal bang ๐Ÿ˜ฑ
Bob Dowwi Irwan
Bob Dowwi Irwan 2 bulan yang lalu
Menurut gua, si ewing sendiri juga pasti mikir tu semuanya settingan
Sukron Ma'mun
Sukron Ma'mun 2 bulan yang lalu
Hantu klo di deketin ngilang
sintia kim
sintia kim 2 bulan yang lalu
Ternyata endorse
azis dzulhamid
azis dzulhamid 2 bulan yang lalu
wing collabs live sama tim wmb dah wisata mistis bogor
Neko Kurayami
Neko Kurayami 2 bulan yang lalu
Sebagian org indonesia: simp di bigo aku:simp vtuber
kepo
kepo 2 bulan yang lalu
Tipuยฒ
Class Ss
Class Ss 2 bulan yang lalu
Yey iklan bigo
Rama Arahman
Rama Arahman 2 bulan yang lalu
Iya lu halu doang
ADHIEOTHO 93
ADHIEOTHO 93 2 bulan yang lalu
Bikin konten tentang teori konspirasi bang
Aldi Renata
Aldi Renata 2 bulan yang lalu
6:30 mirip kursi kayak di rumah gw anyink
ๅผทใใชใ‚Œ
ๅผทใใชใ‚Œ 2 bulan yang lalu
19:27 itu ada yg nintip dekat pintu
R a n d y S y a c h
R a n d y S y a c h 2 bulan yang lalu
Iya njir jelih amat mata lu
Monika Dewinta
Monika Dewinta 2 bulan yang lalu
Distraksi onlinenya bening2 wkwkkw๐Ÿ˜‚
Alit Romero08
Alit Romero08 2 bulan yang lalu
Kapn video baru lagi nih?
WHAT SE TOYYA
WHAT SE TOYYA 2 bulan yang lalu
Bang itu kyk nya bukan kuntilanak merah deh, kyak eudora skin elite
Adi Kristanto
Adi Kristanto 2 bulan yang lalu
Machine56
Deni Oktakiawan
Deni Oktakiawan 2 bulan yang lalu
Gua nonton ini malah ngakak aowkwowkkw
Unfaedah 02
Unfaedah 02 2 bulan yang lalu
1 2 settingan... Kunti merah nya keliatan nya masa jelas bangett... Kaya aneh juga gitu diliat nya. Nomer 2 settingan juga. Pas mau pegang bangku kenapa yang diliat cuma ujung nya doang ?? Sisanya belom nonton, hp gw lowbatt jadi mau cas du
This Is Mike World
This Is Mike World 2 bulan yang lalu
numpang ketawa WKWKWKWKWKWKWKWK
Rama Putra
Rama Putra 2 bulan yang lalu
Wkwkw bangโ€ adaโ€ aja meme di video horror
Skecther OG
Skecther OG 2 bulan yang lalu
Editor berkelas sesunggunya :)
Muhammad Sofyan Dave
Muhammad Sofyan Dave 2 bulan yang lalu
Bang ewing ga ada niatan buat ganti foto profil yt nya? Dan satu lagi bang. Di FB baju nya ganti jangan itu terus hehw
Riie Argyle
Riie Argyle 2 bulan yang lalu
Bigo skuy lagi mank :'
aditya pratama
aditya pratama 2 bulan yang lalu
Bang udh baikan Sama qoreygore
Ryn Reys
Ryn Reys 2 bulan yang lalu
G
ucok sparow
ucok sparow 2 bulan yang lalu
Sindi luvyuu
Deo Ramadhan
Deo Ramadhan 2 bulan yang lalu
Hanya episode ini My face : ๐Ÿ˜‚
AAP Games
AAP Games 2 bulan yang lalu
Wong jowo like
Aldi Cahyo
Aldi Cahyo 2 bulan yang lalu
SUARA APA BANG? COBA DIKETIK BIAR KITA2 PADA TAU KEKGIMANA SUARANYA
Novalda Santika
Novalda Santika 2 bulan yang lalu
Live baca chat malem jumat kapan bang ๐Ÿ˜ฅ
REGENCY ENEMY
REGENCY ENEMY 2 bulan yang lalu
Jika Ewing berada disitu Ewing bi like:seloww Tan,entar habis di sawer bagi dua kita,lu mau apa gua belikan Oky๐Ÿ˜‚
Kuro
Kuro 2 bulan yang lalu
19:28 di kanan ada yang ngintip kah?
wijaya vicky
wijaya vicky 2 bulan yang lalu
Iya jir baru sadar
Aditfidyana
Aditfidyana 2 bulan yang lalu
27:11 The real jumpscare wkwk
11 Fauzi Dias Susetya
11 Fauzi Dias Susetya 2 bulan yang lalu
Mataku ternodai
Kamigakushi ๅข“
Kamigakushi ๅข“ 2 bulan yang lalu
i feel stupid watching this
freddie mercury
freddie mercury 2 bulan yang lalu
@Danil Ardiansyah ya kalo ga ditonton dulu gimana bisa ngerasa bodoh tolol. logic dipake
Danil Ardiansyah
Danil Ardiansyah 2 bulan yang lalu
Lah ngapa Lo nonton asw
anaksongai rm
anaksongai rm 2 bulan yang lalu
Gue yg anak wechat juga hanya bisa tertawa manis:O
Rama Ajon
Rama Ajon 2 bulan yang lalu
Happy 3 juta
Fahry Adiatma
Fahry Adiatma 2 bulan yang lalu
Ewing di bigo bukannya serem jadi nyawer
Fahry Adiatma
Fahry Adiatma 2 bulan yang lalu
anak hypebeast Ewing hd 2021
LORD mortal1101
LORD mortal1101 2 bulan yang lalu
6:45 keliatan banget kursinya ditendang
้ŸฉFA***
้ŸฉFA*** 2 bulan yang lalu
Coba lu slowmo 0.25 pasti keliatan kaki nendang bangkunya
Awg Dazh
Awg Dazh 2 bulan yang lalu
Kok Layarnya Kecil Bang???, Tolong Dibesarkan Layarnya Bang ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Ari Saputra
Ari Saputra 3 bulan yang lalu
Upplod 1bulan sekali
Frank Castle
Frank Castle 3 bulan yang lalu
Siul emang bisa manggil hantu bang.. Bisa coba.
PING PONG BALL CHALLENGE #4
0:47
Jamie Nyland
Ditonton 9 jt
Top 5 SCARY Ghost Videos To CREEP You OUT
34:21
PING PONG BALL CHALLENGE #4
0:47
Jamie Nyland
Ditonton 9 jt