5 Cuplikan Vlog Mengerikan Dari Youtubers di Tahun 2021

  Ditonton 1,104,744

Ewing HD

4 bulan yang lalu

Hai semua nama gue Ewing dan berikut adalah video yang bisa menemani kalian yang dalam masih suasana tahun baru 2020 part 2 Endgame.
Part 13 : idpost.info/clone/video/nNy3xsee0ILD2co
Part 12 : idpost.info/clone/video/fq7TmamCx4GU3tI
Part 11 : idpost.info/clone/video/mqyTxKpoyXrMsbg
Part 10 : idpost.info/clone/video/pLutrqiQponTz9Y
Part 9 : idpost.info/clone/video/pZWumNWkk2nVt6g
Part 8 : idpost.info/clone/video/eqnNtKV5jn6O0Js
Part 7 : idpost.info/clone/video/Xr3UxtytqZ3Wk8o
Part 6 : idpost.info/clone/video/daarl7Zos2fA17w
Part 5 : idpost.info/clone/video/ppq3tsaoqn6uqLQ
Part 4 : idpost.info/clone/video/Yay5xrCozqfRwMo
Part 3 : idpost.info/clone/video/ns7RqNR_kmKoys4
Part 2 : idpost.info/clone/video/nsPQo9atqqLW18o
Part 1 : idpost.info/clone/video/atSzq9GR013LwJM
➖➖➖
▶️ PLAYLIST
👻 MalamJumat HORROR
(Video tentang hal misterius dan mengerikan)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDIrA002dubu1vDSNmlFte07
😱 Email Berhantu
(Video tentang penampakan hantu yang dikirimkan oleh followers Ewing HD)
: idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDLV1e_1Qw-426mQQGJBJaUT
📸 Eksplorasi Tempat Angker
(Video tentang pencarian hantu ditempat angker)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDIkh13up_2NlztQhg2QKaMW
🔥 Serba Serbi Misteri
(Video tentang pembahasan lengkap mengenai hal yang misterius)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDK-So3G4yLcxGmm-CGzNSIw
🍿 Ringkasan Film Horror
(Video tentang pembahasan dan juga rangkuman mengenai film horror)
idpost.info/stream/PL44ZLWDerGDJS-5qpE4VmofUm9JX-YSo0
➖➖➖
▶️ SOCIAL MEDIA
Facebook: EwingHD
Instagram: ewing_hd
Website : www.ewinghdtv.com/
➖➖➖
▶️ BUSINESS & ENDORSE
Please kindly email me at : contact@ewinghdtv.com
➖➖➖
#EwingHD #Penampakan #Hantu

Komentar
Chrsylla Marlene
Chrsylla Marlene 11 jam yang lalu
bluudy merreh
Dimas Fahrizky
Dimas Fahrizky Hari Yang lalu
Malah iklan
Gusti Michael Ferdinand
Gusti Michael Ferdinand 3 hari yang lalu
Aksen britishnya kerad bat yang bloody marry wkwkwk
Zeus
Zeus 4 hari yang lalu
Gua jadi ngerrih aj
『Nvs』Yubayeツ
『Nvs』Yubayeツ 5 hari yang lalu
anjir yang terakhir merinding gw sampe tutup mata pake headshet gw
Aditya Gaming Official
Aditya Gaming Official 5 hari yang lalu
The best of "behhhhh"
kazumaカズム
kazumaカズム 6 hari yang lalu
11:26 badan kekar tpi suaranya apa yak
kazumaカズム
kazumaカズム 6 hari yang lalu
5:06 "sakit mata" jadi teringat epep
kazumaカズム
kazumaカズム 6 hari yang lalu
3:36 what i hear:plogy memeh
Nugrah
Nugrah 9 hari yang lalu
Anjirrr ngakakkakaa guaaaaaa Intro nyaaaaaaaaa bang jangan yaaa gini aja terossss intro nyaaaaaaaa ngajajja gua terhibur
Tasya Maulana
Tasya Maulana 11 hari yang lalu
Jujur pertama kali liat Konten ini Kirain ngerekam sendiri Eh ternyata ada temen nya
Veterinarian Putra
Veterinarian Putra 12 hari yang lalu
AGa seru
NOOB GAMING
NOOB GAMING 13 hari yang lalu
Bang mana link video yg no 1 itu sumpah seremn bgt
Panji Rifqy
Panji Rifqy 15 hari yang lalu
Bang aku perna liyat pocong dijakarta😭😭😭asalam mualayi kum🙏👍❤️
Panji Rifqy
Panji Rifqy 15 hari yang lalu
nah
geulis sulawesi
geulis sulawesi 16 hari yang lalu
8:41 Lo bisya syuting 😂
ultraman butuh
ultraman butuh 18 hari yang lalu
Gua sub lu dari 2018 tu yg belakang warna merah
Astin Brader
Astin Brader 22 hari yang lalu
6:06 palah curhat
Muhammad Fahrul
Muhammad Fahrul 25 hari yang lalu
ga usah ngelawak ga bakat , sampis
pbx Ares
pbx Ares 28 hari yang lalu
HAY SEMUA NAMA GW EWING DAN TERIMA KASIH TELAH MENEMANI MALAM PERTAMA LO
Frizki Aurum Roring_Channel
Frizki Aurum Roring_Channel 29 hari yang lalu
Kangen ewing yg dulu , warna merah ad bayangan tubuh💔☹
Arie Dewanta
Arie Dewanta Bulan Yang lalu
Takut gw anjimmm
David Fauzi
David Fauzi Bulan Yang lalu
Moal meli urngmh wing
Mini Gemers
Mini Gemers Bulan Yang lalu
ewing 8Bit
Sterdytony Bolung
Sterdytony Bolung Bulan Yang lalu
Bnyak penampakan di stu jelas
Sterdytony Bolung
Sterdytony Bolung Bulan Yang lalu
Bang ewing bnyak juga konten horor di vlog Facebook nama nya kase brani team
LukasSweater boi
LukasSweater boi Bulan Yang lalu
Itu yg terakhir bikin kaget jir
Snack Keliker
Snack Keliker Bulan Yang lalu
23:18 Sekakmat
Nayla Nadhifa
Nayla Nadhifa Bulan Yang lalu
3:06 g tau ngakak " backpack"😂
Nadhirra tsabitha affandi
Nadhirra tsabitha affandi Bulan Yang lalu
Creepy bgt 😭,pas yg mata" sama di bendungan dan yg paling terakhir CREEPY PARAH LEMES KAKI GUA:)
Nadhirra tsabitha affandi
Nadhirra tsabitha affandi Bulan Yang lalu
Kirain lagi cerita😭 ternyata lagi promo gpp lanjut dehhh
Baihaki
Baihaki Bulan Yang lalu
8.20 ngomong ae mau pamer ip 12 bang :v
The Cobra's
The Cobra's Bulan Yang lalu
P
Kalya Production
Kalya Production Bulan Yang lalu
gw merinding pas bagian panasonic
Muhammad Alifta
Muhammad Alifta Bulan Yang lalu
Bahas dark weeb atau deep web lagi bang
Lukman Edi
Lukman Edi Bulan Yang lalu
Video yang terakhir, sebelum alat musik bunyi posisi nya gak gitu + gak ada kursi bang
Siti Aisah
Siti Aisah Bulan Yang lalu
Iya bang itu yang nama blody marry skin lunox ml
Muhammad Rafi
Muhammad Rafi Bulan Yang lalu
Bang gua ganteng
Zenithy
Zenithy Bulan Yang lalu
Di Pondok Gw Sering :v
asaplyc
asaplyc Bulan Yang lalu
Bloody marry: lah tadi manggil gua samperin kok kabur aneh dih
Reapload V
Reapload V Bulan Yang lalu
4:46
TL moba
TL moba Bulan Yang lalu
Aduin ama lunox
Zulfan Zain Ramzi
Zulfan Zain Ramzi Bulan Yang lalu
bang suara nya gedein lagi dong
Rika naserani Sinuraya
Rika naserani Sinuraya Bulan Yang lalu
Dia yg dtg dia yg manggil pas didatangin dia kabulll duluann🤭🤭🤭
Mas Karim muafi Abdul Karim muafi
Mas Karim muafi Abdul Karim muafi Bulan Yang lalu
Assalamualaikum bang Ewing HD perkenalkan nama aku karim
M R K 1 6
M R K 1 6 Bulan Yang lalu
Kata gw ya bang ini bukan Kunti itu lebih kemiripan valak 👍 4:16
Rico putra gamer rpg
Rico putra gamer rpg Bulan Yang lalu
Sumpah aku auto merinding
Smt Ani
Smt Ani Bulan Yang lalu
Kayaknya aku liat. Ada benda jatuh di mana2. IIIIHHH SEREEEM!!!!!!!
Januar Hakim
Januar Hakim Bulan Yang lalu
Kebanyakan iklan
xoxopes
xoxopes Bulan Yang lalu
16:25 muter anjr
Finn AM
Finn AM Bulan Yang lalu
Exploring with danny ga usah dimasukin lagi bang. Settingan semua
Mark said i'mma pretty grass
Mark said i'mma pretty grass Bulan Yang lalu
Translate video by Ewing lucu banget sumpah 🤣🤣
MLNA Player.
MLNA Player. Bulan Yang lalu
Canda filter v:
Nadia Indri Lestari
Nadia Indri Lestari 2 bulan yang lalu
Anjir ngeri video terakhir nya
Aminta Putra
Aminta Putra 2 bulan yang lalu
Ewing UHT
ianzi
ianzi 2 bulan yang lalu
Bg suara audio abng kurng volume nya bg sedangkn vidio reaction nya nyaring ngingatin aj bg
Ridwan Santoso
Ridwan Santoso 2 bulan yang lalu
Yang terakhir gua ngerasain bgt merinding nya gimana, soalnya gua make hs jadi suaranya kenceng bgt
Pahmy Moeza
Pahmy Moeza 2 bulan yang lalu
cupapi munyenyo EWING HD VERSI MEXICO :v
Patrick Seran
Patrick Seran 2 bulan yang lalu
Ngeri
Ridho athallah
Ridho athallah 2 bulan yang lalu
bagus bang iklan ny nutela
Zidan Nugraha
Zidan Nugraha 2 bulan yang lalu
ririririririri riririri
Mark said i'mma pretty grass
Mark said i'mma pretty grass Bulan Yang lalu
Bernada 🤣
Reyhan Ramadhan
Reyhan Ramadhan 2 bulan yang lalu
Bloody marry be like "elu yg manggil gua, lah elu lari gimana sih??mau ngeprank gua ya? "
Anime Lovers
Anime Lovers 25 hari yang lalu
ya munculnya santai donk jangan jump scare😂
Soma Azzahlan
Soma Azzahlan 2 bulan yang lalu
Kalo nyebut blody merry di indo gini , setanya ngerti ngga ya , ya kan ga semua orang indo bisa basa enggres , apalagi hantunya
Аzura pw Official
Аzura pw Official 2 bulan yang lalu
5.50 Fix Psikopat Fotonya🤣
Tv cupang
Tv cupang 2 bulan yang lalu
emang seram hantu nya jelas penampakan pas di opening
arwindows games
arwindows games 2 bulan yang lalu
bro tolong cantumkan...link asli dari bagian video2 yg lu revew ..biar kita bisa kunjungi video nya langsung..
Sweet Blue Sprinkle
Sweet Blue Sprinkle 2 bulan yang lalu
Ntah knp w lebih suka setting latar dan kamera yg dulu dripd yg skrg😅
erni ernawati
erni ernawati 2 bulan yang lalu
Halo
King Jekry
King Jekry 2 bulan yang lalu
Kok mata dalam toples tu kayak bergerak ya atau salah liat ya wkwk
Fall Guys
Fall Guys 2 bulan yang lalu
Las personas índigo que vean este video se reirán
TEDDY BER
TEDDY BER 2 bulan yang lalu
Hmmmm
Alwan Gnakaleb
Alwan Gnakaleb 2 bulan yang lalu
Beuh
Yudi Eli
Yudi Eli 2 bulan yang lalu
Ewing 3gp Ewing HD Now it's time to come EWING 4K
kt g
kt g 2 bulan yang lalu
GIVEAWAY BANG SEKALI SEKALI!! HEHEHEHE
Liopro 961
Liopro 961 2 bulan yang lalu
Gw selalu berharap ada iklan biar gw bisa santay dulu
Aris Bintang
Aris Bintang 2 bulan yang lalu
Malah promo kamera
Aris Bintang
Aris Bintang 2 bulan yang lalu
Suara nya kecil bnr
Abimanyu Al hafid
Abimanyu Al hafid 2 bulan yang lalu
Si Ewing pas iklan endorse tetep horror njirr.., jng" yg endorse juga itu...
tom hero
tom hero 2 bulan yang lalu
pembukaan yang sangat indah joke bapak bapak
Ries 48
Ries 48 2 bulan yang lalu
Video Panjang karena Hantu ❌ Video Panjang karena Promosi ✔
HAMSANI049 lord
HAMSANI049 lord 2 bulan yang lalu
Bloody Marie versi Indonesia Bloody kunti²
Rezki Andika
Rezki Andika 2 bulan yang lalu
Kenaapa suarny kecil bgt pdhl dh ful
Afgan Raditya p
Afgan Raditya p 2 bulan yang lalu
Anjir yg terakhir😭
MoNsk-E
MoNsk-E 2 bulan yang lalu
Blaudy mewek blaudy mewek blaudy mewek
Assasin Gaming
Assasin Gaming 2 bulan yang lalu
Bloody marry bukanya skinya lunox :D
Lezide
Lezide 2 bulan yang lalu
30%iklan
ran gacha
ran gacha 2 bulan yang lalu
yng video terakhir gokil sumpahh..... argghhh!!!!
Nandi
Nandi 2 bulan yang lalu
gw risih sama kamera lu yg gerak ;-;
Nandi
Nandi 2 bulan yang lalu
yap betolllll
dsZerss
dsZerss 2 bulan yang lalu
Rizky love qila
mochamad rizky dwinanda
mochamad rizky dwinanda 2 bulan yang lalu
Boro" ritual blodi meri, malem" denger galon aqua blubuk" aja gw keringet dingin 😂😂
Rivaldi Sepriatama
Rivaldi Sepriatama 2 bulan yang lalu
@Assasin Gaming mungkin kehausan wkkw
Assasin Gaming
Assasin Gaming 2 bulan yang lalu
Biasanya tengah malem.kayak ada yg minum
User Redmi
User Redmi 2 bulan yang lalu
Betul banget mas, hantu di hutan biasanya ukurannya besar, yang terbesar bisa mengintari gunung
DAEDALUS. awat john 66
DAEDALUS. awat john 66 2 bulan yang lalu
Yang nombor satu aduhh ga kuat aku cuy
Felix Stanley Sun
Felix Stanley Sun 2 bulan yang lalu
kasian yang terakhir, padahal cuman pengen nunjukin kealihan main alat musik malah takut ditinggalin :(
Pisky Steve
Pisky Steve 2 bulan yang lalu
Tapi bang guanlebih suka background lu dengan lampu merah gtu si,,vibenya justru dpt bgt di banding skrg
Zriel XD
Zriel XD 2 bulan yang lalu
Gua takut😫😫😓 astaga gua jadi pengen lari
Ginting Wibi
Ginting Wibi 2 bulan yang lalu
14:09 ada orang pake baju tambang
Olang Sederhana
Olang Sederhana 2 bulan yang lalu
Botol kaca yang berisi bola mata. Pas diangkat, kok bunyinya kayak bola golf yang dimasukin ke botol kaca🤔 14:35
Chaos
Chaos 2 bulan yang lalu
Bang tambahin grim reaper dengan kepala tengkorak dan mata led merah
adolf hitler
adolf hitler 2 bulan yang lalu
Resolusi 144p "ON"
Mamah Fadlan
Mamah Fadlan 3 bulan yang lalu
Tolong jangan pamer
Tragedi Berhantu Keluarga Chriss Watts
21:43
[🔴LIVE] Penampakan Kuntilanak Di Mall
3:05:42
Warung Berhantu Yoshualuc
16:10
Ewing HD
Ditonton 808 rb
VIRAL BABI NGEPET, GESEK GESEK DAPET DUIT
1:2:35
MALAM MALAM NET.
Ditonton 503 rb
BALAS DENDAM PENUH DRAMA!!
9:34
LESTI CHANNEL
Ditonton 1,4 jt