Warung Berhantu Yoshualuc
16:10
4 bulan yang lalu
Toko Berhantu Mario Lara
15:05
5 bulan yang lalu
Asal Muasal Anak Indigo
27:33
5 bulan yang lalu
Komentar
Achsan Makdum samudera
Achsan Makdum samudera 6 jam yang lalu
Ngeri kalo ada yang kaya gitu pas malem sama gw😵😵
mhmd REY
mhmd REY 6 jam yang lalu
👍
Elang Rengga
Elang Rengga 7 jam yang lalu
Bang gw bisa lihat highlight di ig nya hp gw samsung galaxy a01 core dan itu gak crash ato fc
Sitha Naifa
Sitha Naifa 7 jam yang lalu
Oalaaaaa rAmalan2 boong
Yoga agustian
Yoga agustian 7 jam yang lalu
Klo masalah kucing mah bang itu emng bener
Luxcy Palvie
Luxcy Palvie 7 jam yang lalu
Kalo nggak bisa,berarti HP loe jelek atau minta adik
adly farel
adly farel 7 jam yang lalu
Hp kentang nyimak
Juned Jaenudin
Juned Jaenudin 7 jam yang lalu
Gw coba pake hp gw , galaxy a20s aman² aja ah 🤣🤣
Noeyla
Noeyla 7 jam yang lalu
*EMANG DASARNYA AJA YANG NYOBA DI TIKTOD HP KENTANG*
Noeyla
Noeyla 7 jam yang lalu
ada lagi bang ewing yg versi indo crit.404 kalo ga salah itu juga skali buka error
Riefky Haggy Gustiana
Riefky Haggy Gustiana 7 jam yang lalu
"jadi begini ceritanya"
ROG_BABANG
ROG_BABANG 7 jam yang lalu
11:09 gw malah kaget sama mukanya si suami
Sora Namikaze
Sora Namikaze 7 jam yang lalu
Ada yg nonton di 2021??
Yosi Latuconsina
Yosi Latuconsina 7 jam yang lalu
Gua knapa ya bnci banget sama org yg berlebihan ini konten gk horror ko malah di horror horrorkan
Aan Firlis77
Aan Firlis77 7 jam yang lalu
bang bsa tolong riview chanel dunia lain official
ROG_BABANG
ROG_BABANG 7 jam yang lalu
0:06 ewing.exe has stopped working
Olan Ferdian
Olan Ferdian 7 jam yang lalu
Anjir dikomen "Cuy" ngakak
Ayu Rina
Ayu Rina 7 jam yang lalu
No 1 masih bisa dijelasin secara ilmiah soalnya kalau makhluk di potong secara hidup biasanya otot”nya masih bereaksi gt sama kayak kodok sm gurita
Bharata Yudha
Bharata Yudha 7 jam yang lalu
Gw dah nyoba berulang ulang, gada apa apa tu, hp gw normal normal aja.. biasa aja
tineke mandalika
tineke mandalika 7 jam yang lalu
Ajg lu
WANS ENTERTIMENT
WANS ENTERTIMENT 7 jam yang lalu
Lagenda perakang... Bertukar menjadi ikan akibat muncul matahari(tidak sempat balik)
RICARDO A.I.P
RICARDO A.I.P 7 jam yang lalu
Kenapa ikan itu kok bergerak waktu dimasak? Karena ikan itu masih sangat segar b0d0,makanya sesekali masak jangan cuma beli makanan atau dimasakin
Lonely Gaming
Lonely Gaming 7 jam yang lalu
Otw
Rizky77
Rizky77 7 jam yang lalu
1:58 ini foto siapa ya ?
Ramadhani_
Ramadhani_ 8 jam yang lalu
Anak IT aja yg tau masalah begituan
LUIZI
LUIZI 8 jam yang lalu
Daripada nganggur trus mending kita mining bitcoin👏 link di IG @23zulkifli, tinggal rebahan sambil youtube an
Ahmad FR
Ahmad FR 8 jam yang lalu
Telat:v
Sherlin Yuliana
Sherlin Yuliana 8 jam yang lalu
Cuma mau info nama ignya @pgtalal , beneran eror anjggg kaget bgt gw, gw hampir mau ke tukang service hp. Buat ngilanginnya, tinggal pencet aja tombol hp buat ngerestart nya
adisna
adisna 8 jam yang lalu
Jgnkan org meninggal gak wajar bang , yg meninggal wajar aja blm 1 Minggu meninggal nya arwahnya memang masih ada sekitar rumah
Chandi Lezan
Chandi Lezan 8 jam yang lalu
User ios doang itu
I Putu Gde Bayunatha Divayana No 19
I Putu Gde Bayunatha Divayana No 19 8 jam yang lalu
GA EFEK ANJIR 😂
Zenxo
Zenxo 8 jam yang lalu
Ewing: "gw mau lu perhatiin baik baik" Iklan bangsd
Oflegends ,
Oflegends , 8 jam yang lalu
0:50 saya puasa bang
WONG KEPO AE
WONG KEPO AE 8 jam yang lalu
Emng dasar hapenya aja kentang itu orang"..... Hape kentang aanjenggg.. Hoo'oH....
Danuartha putra
Danuartha putra 8 jam yang lalu
Ios kafir
WONG KEPO AE
WONG KEPO AE 8 jam yang lalu
Masih aja percaya gituan...
•ItzDark•
•ItzDark• 8 jam yang lalu
Gw Coba Ini Ke Hp Gw Yang J2 Gak Kenapa"Pun
Awangga AANG
Awangga AANG 8 jam yang lalu
Komen ini tidak bisa di like dengan IOS.
Aditia Pratama
Aditia Pratama 8 jam yang lalu
Yaa sama aja kek wallpaper setan di Samsung bedanya ini di iPhone
AstronautYT
AstronautYT 8 jam yang lalu
16:11 AJG!!!!! GW ga kaget
Zenxo
Zenxo 8 jam yang lalu
6.09 kek mana mau fokus pas play video ada iklan :v
Ade Ŕahman 04
Ade Ŕahman 04 8 jam yang lalu
bang bikin sejarah kelam chrnobyl
Halvetic calbold
Halvetic calbold 8 jam yang lalu
wlwkwk itu sama halnya kaya unicode error di grup line, caranya tinggal spam aja nanti juga lancar
Puzzle Play
Puzzle Play 8 jam yang lalu
Bang gw nyoba pake android versi 10,9,8 lancar tapi pas pake android 7, ngecrash 30 detikan, gw awalnya dah kaget kirain hp gw gak bakal balik lagi😭😭😭😭 untung aja..... pas 30 detikan jadi lancar
Fayyadh Syafiq M.
Fayyadh Syafiq M. 8 jam yang lalu
Wkwkwkw itu diiphone doang cuk😂 Di andro kgk ngapa² udh gw cba ma temen
Kevin Arzeta
Kevin Arzeta 8 jam yang lalu
Larangan adalah perintah -Indo
Adi Suwito
Adi Suwito 8 jam yang lalu
Kok gak ada malam Jum'at lagi
Achmad Maulana
Achmad Maulana 8 jam yang lalu
8:43 Pengaruh kentang
Buana Salomoa
Buana Salomoa 8 jam yang lalu
6:47
nabila Fitriani Nur
nabila Fitriani Nur 8 jam yang lalu
aku berumur 12 tahun be like : 👁👄👁 HAHA 😺☝🏻
Aldy Sanjaya
Aldy Sanjaya 8 jam yang lalu
Note 5 Pro / Note 5 Plus / J2 Prime aman walapun J2 Ngecrash di Wallpaper Setan itu
Pakan Jangkrik
Pakan Jangkrik 9 jam yang lalu
apa ga rugi bang
Asadi Asadi
Asadi Asadi 9 jam yang lalu
Gw kok jadi merinding karena PGTALAL Hacker
Wanrna
Wanrna 9 jam yang lalu
Yang bisa liat warna aura manusia ketawa melihat ini, setan tuh auranya abu abu, ini berwarna terang dong 😂
Asadi Asadi
Asadi Asadi 9 jam yang lalu
Untung gw gak suka instagram
Peteng Nathan
Peteng Nathan 9 jam yang lalu
Wahh yg pertama ini hantunya ngenn bang 😆😂🤣😅
Asadi Asadi
Asadi Asadi 9 jam yang lalu
Wih asli cuk pgtalal hacker
Asadi Asadi
Asadi Asadi 9 jam yang lalu
Hacker sialan
Rivaldo Viyo
Rivaldo Viyo 9 jam yang lalu
Aku Siapa?
rafsbkrs.
rafsbkrs. 9 jam yang lalu
Bukti ipon itu jelek karna byk msalah wkwk btw gw udh coba HP gw gk rusak pdhal HP gw cma satu jutaan. jdi, emg itu slahny mesin ios bkn karna apk ny
Muhammad Riefa
Muhammad Riefa 9 jam yang lalu
16:11 bersin ngagetin bgsd
naufal alman_GEN20
naufal alman_GEN20 9 jam yang lalu
PGTOLOL.........
semoga bisa Amiin
semoga bisa Amiin 9 jam yang lalu
15:51 jumpscare hmm terkejut aing
Maylandry Bagas
Maylandry Bagas 9 jam yang lalu
Apapun yg tidak bisa akan bisa klo Ewing yg turun tangan aoqkawowk
Ryuuzaky 87
Ryuuzaky 87 9 jam yang lalu
Itu mah emang bug bang, kaya kemarin yg gambar jpg pemandangan yg bisa nge hang di hp samsung doang
Yoko Kurniawan
Yoko Kurniawan 9 jam yang lalu
Pake hp oppo a3s donk biar meledak... 95% isi tiktok ortol semua
katlyn melody
katlyn melody 9 jam yang lalu
yang hapenya kentang gausah sok buka ya masalahnya hape kentang lu kan blom lunas cicilannya
Muhammad Dava Sutrisno
Muhammad Dava Sutrisno 9 jam yang lalu
Bang gadget lu kecanggihan bang
Bias Rizkinanda
Bias Rizkinanda 9 jam yang lalu
Berarti hp bang ewing canggih
Dienyo'Aye
Dienyo'Aye 9 jam yang lalu
Masalahnya sama yang dulu foto wallpaper itu, yang ukurannya terlalu gede bukan mistis 🤣
Anak Dajjal
Anak Dajjal 9 jam yang lalu
Cuy kita coba mana tau besok kaya
Rafi anwar Jumandaris
Rafi anwar Jumandaris 9 jam yang lalu
Awokawokawok
WAVE WARDASH
WAVE WARDASH 9 jam yang lalu
6:16 njir itu kayaknya fotonya kakak gw
Rochma Dewi
Rochma Dewi 9 jam yang lalu
bang live streaming bang
Alexander Santoso_2EA04
Alexander Santoso_2EA04 9 jam yang lalu
Haram nih gak bisa tulisan arab WKWK canda nyet
Dimas R
Dimas R 9 jam yang lalu
Masih ingat wallpaper setan? "SAMSUNG"?
WatchZero
WatchZero 9 jam yang lalu
Daripada lu buat experimen, mending gadget lu itu buat giveaway 😂😂
Leo Candra
Leo Candra 9 jam yang lalu
Gua jadi ngakak bang Ewing
Alief Rahmat
Alief Rahmat 9 jam yang lalu
Gua sebagai user j2 prime aman aja kok 👌
Nabil Aja
Nabil Aja 9 jam yang lalu
Gausah kepo lah guys, eman ama hp atau alat notifikasi kalian yak:)
Sweet Onion
Sweet Onion 7 jam yang lalu
Alat modifikasi kali